Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Koq ga ada tombol thanks atau kasih cendol

Go down

Koq ga ada tombol thanks atau kasih cendol

Post by Administrator on Tue Sep 07, 2010 5:22 pm

Nah kalo yang ini ... nanti la... soalnya neh forumotion agak susah maintain nya..:bounce:
neh forum pake phpBB3... wong gw basicnya vbulletin.. heuuehue
tapi gw usahakan ntar masukin deh tools yg ini...
asal nanti jangan kasih gw bata yah... 🐰

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Koq ga ada tombol thanks atau kasih cendol

Post by merry.amor on Tue Sep 07, 2010 5:57 pm

koMin..
masa cendol? yg laen gt... :afro:
avatar
merry.amor
Member
Member

Posts : 44

Back to top Go down

Re: Koq ga ada tombol thanks atau kasih cendol

Post by Waynez on Tue Sep 07, 2010 6:54 pm

jangan ikut2an yang uda ada donk, kasih tahe ke apa kek gitu
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Koq ga ada tombol thanks atau kasih cendol

Post by merry.amor on Tue Sep 07, 2010 7:59 pm

tahe? ckckckck..kebanyakan makan tahe x ne anak,,,
avatar
merry.amor
Member
Member

Posts : 44

Back to top Go down

Re: Koq ga ada tombol thanks atau kasih cendol

Post by Administrator on Wed Sep 08, 2010 1:35 am

udah gw aktipin.. tapi agak beda.. ga ada cendol, atau bata.. kwkwkkw

ok deh.. gw lock dulu ya thread ini
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Koq ga ada tombol thanks atau kasih cendol

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum