Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Status2 Facebook Paling ANEH!!!

View previous topic View next topic Go down

Status2 Facebook Paling ANEH!!!

Post by Devil666 on Sun Oct 10, 2010 12:20 am

Facebook telah membawa fenomena baru, termasuk status dari para facebooker yang kadang – kadang bikin kita mikir “Kok ada orang kayak gini yaah?” So, ane mencoba mengkompilasi beberapa status aneh yang akan diposting jadi trilogy , so met menikmati aja deh…..



“Sial… aku lupa akun password Facebooku” ( klw lupa kok bisa update status ya?)
Coment: saking paniknya mungkin orang ini sampai meminjam akun orang lain.. hhahaha

“GuWe nG9aK SyUk4 5t4tu5 yUan9 lLeBuYy dEcH..”
Coment: nah trus lo disebut apaan?

“Sedang memandang botol baygon”
Coment: apakah yg akan dilakukan orang ini?
A: untuk membersihkan closet C: mengepel
B: membunuh nyamuk D: mencuci motor

” Tadi aku bunuh diri”
Coment: klo di neraka ada facebook, mungkin di surga ada kaskus ya?

“Semoga nggak ada yang membaca statusku ini”
coment: contoh orang frustasi yg setiap add selalu di tolak.. hhaha

“yummy, sedapnya udah makan duren, tapi ga enak nih, durinya pada nyangkut di gigi.. “
Coment: ahahhaha,,, lo makan duren apa makan ikan asin?

cewek bilang, " lelaki itu buaya "....hmm,
coment: mereka pikir buaya gak ada yang BETINA apa ??ckckck...

- walau sama2 berjenis perempuan, kuntilanak berpakaian LEBIH SOPAN dari pada ABG jaman sekarang...hmmmm
coment: yaampun ko di sama2in ..

Laki laki emang brengsek...karena itu saya GAK SUKA laki laki ^^ (yg buat status ini asli cowok)
coment: alhamdullilah ente udah tobat jadi maho..

- sepandai pandainya MENYIMPAN ISTRI MUDA akhirnya TUA juga...
:coment: ini contoh orang yg pengen punya istri ke 3…

- baru tau kalo TERNYATA JARAK dari Jogja ke Purwokerto itu SAMA dengan JARAK dari Purwokerto ke Jogja, hmmm...ternyata...
coment: yaiyalah, wong Cuma d bolak balik..

- Lebih baik menjalani hubungan tanpa status, dari pada menjalin status tanpa hubungan...
coment: secara tidak langsung orang ini mengejek orng yg terkena gangguan impotensi…

- Silahkan kasih JEMPOL, anggap saja status sendiri...huehueue
coment: apaan coba maksudnya??

- halal bagi ku untuk menyentuh wanita.................
haram bagi ku untuk menyentuh mu..........hahahahahahahhahahahahahahha.
coment: no coment daah..

- Maksud hati cuma KENTUT, apa daya ampasnya malah NGIKUT...wkakakakakaaaa ^^
Coment: jujur amat ini orang? Najiss daahh

"AWAS Z KLO GA KOMEN DI STATUS GU"
Coment: maksa amat ini orang… wkwkwk

“sayang engkau masih di TK, sedang aku S2, cara pandang kita berbeda, usia kita jelas tak sama, cinta kandas karena usia, mengapa kita berjumpa”
Coment: ahhahaha, ini salah satu lirik dari the panas dalam

Hai, saL4m KeNaL YupZz, CyAaPa DcCaNa?
Coment: udah alay, salah juga mau wall malah update status…

Sayang..
Malam ini aku pasti akan datang kerumahmu..
Walaupun badai menghadang ..
Petir menyambar-nyambar..
Gempa mengguncang...
...dan Tsunami menghantam..
Aku tak akan pernah gentar...
Kecuali ntar malam hujan,, aku gak akan bisa dateng...
Coment: ahhahaha… parah nih orang…

berakit-rakit kehulu, berenang ketepian... aku siap ke penghulu biar kamu gak kesepian.
Coment: cara jitu ngajak nikah anak seseorang..

co : inalillahi wainalillahirojiun
ce : ada apa?????

co : CINTA MATI
ce : so sweet
...
co : kok so sweet sih......si cinta beneran mati

ce : ohh kirain....inalillahi wainalillahirojiun
coment: ahhahha… ngakak ane lihat sttus ini


Sekarang sumber listrik sudekat.Beta jadi kesetrum lagi.Lebih mudah bantu mama nyetrum ade.beta mudah nyetrum ade, beta senang.Bapak ikut urus tapi kesetrum sama bapak desa.a....kalo seandainya a..... listrik ada,,berarti kami kesetrum semua.Urus listrik,,kabel kami pegang bentuk panitia kesetrum semua.hahahahahaaha..........
Coment: ni orang ngmongin apa si? Bingung

‎"CAUTION"TO: alltlng ya komentarin status ini bukan apa2,soalnya gw udh buang2 pulsa demi status ini,jd tlng dikomentarin minimal nge like.,thank atas uluran jarinya???
Coment: kasihan amat anak ini… ahhahahahaha



sekedar iseng-iseng doanx....
sumber : Kaskus


Last edited by Devil666 on Tue Oct 12, 2010 1:20 am; edited 1 time in total
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Status2 Facebook Paling ANEH!!!

Post by valmar on Mon Oct 11, 2010 9:09 am

walah.... itu posternya 4L4Y ...terus ada lagi yg siblingnya mau" dia...sekampong di jadiin saudara semua......
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Status2 Facebook Paling ANEH!!!

Post by Devil666 on Tue Oct 12, 2010 1:04 am

tuh gue ud post yang terbaru valmar...

yang di mana sudah banyak org melupakan bunyi SUMPAH PEMUDA....
1. bla bla bla...
2. bla bla bla...
3. Kami Putra Putri Indonesia... BERBAHASA 1 BAHASA INDONESIA...
kalo sekarang ga...Gue Cow Cew Indonesia.... BERBAHASA 1 BAHASA ALAY...

liet aja yang gue post: " Marzuki Alie Sebut Beberapa Anggota Komisi III DPR 'Lebay' "
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Status2 Facebook Paling ANEH!!!

Post by Administrator on Tue Oct 12, 2010 1:20 am

valmar wrote:walah.... itu posternya 4L4Y ...terus ada lagi yg siblingnya mau" dia...sekampong di jadiin saudara semua......

Dan arti SIBLING sebenarnya bukan Saudara "Tok"...
maksudnya bukan hanya sodara doankk..

TAPI SIBLING = Saudara Kandung.. (Cek aja sendiri di kamus)

tapi tetep dah.. walo bukan sodara kandung.. tetep dijadiin sibling... sekampung agik tuh.. akkakakaka

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Status2 Facebook Paling ANEH!!!

Post by valmar on Wed Oct 13, 2010 8:51 am

hmm..mungkin saudara dari adam n hawa kali ye..... Ketawa
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Status2 Facebook Paling ANEH!!!

Post by valmar on Wed Oct 13, 2010 4:02 pm

avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Status2 Facebook Paling ANEH!!!

Post by Machi on Wed Oct 13, 2010 4:23 pm

itu namanya trik mengaburkan garis keturunan wwkwkwkkw WoW
avatar
Machi
Member
Member

Posts : 84

Back to top Go down

Re: Status2 Facebook Paling ANEH!!!

Post by valmar on Wed Oct 13, 2010 4:31 pm

@atas ane... jgan" status FB u juga gitu yul....hauhauha ke TKP dolo ah.... Saya Kembali
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Status2 Facebook Paling ANEH!!!

Post by Administrator on Wed Oct 13, 2010 4:36 pm

kalo itu gw ga berdaya... sibling ku cuma satu.. dan yang paling atas..
kalo sisa2nya.. mereka yang add ke gw >.<
apa daya laaa.. daripada dianggap sombong?>? nah lo.. ^^

kecuali yang cowok2.. biasanya seh gw yang add.. (MAHO detected).. ahahaha
lu mau gw daftarin ga?? Devil666, Cyril, ama Machi seh udah masuk daftar tuh.. haaha


_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Status2 Facebook Paling ANEH!!!

Post by valmar on Wed Oct 13, 2010 4:49 pm

wakkaka... masukin aja... tar kita baru angkat saudara di bawah pohon beringin.... Ketawa
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Status2 Facebook Paling ANEH!!!

Post by Devil666 on Thu Oct 14, 2010 7:49 pm

CABE DHE.....



mending santai dl dhe....

avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Status2 Facebook Paling ANEH!!!

Post by Administrator on Thu Oct 14, 2010 7:54 pm

WOW.., yang atas bening gannn ^^

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Status2 Facebook Paling ANEH!!!

Post by Machi on Fri Oct 15, 2010 11:27 am

ahahahah jgn phon beringin lah, pohon kelapa jak, biar gak usa susah2 lg cari araknya... Horray
avatar
Machi
Member
Member

Posts : 84

Back to top Go down

Re: Status2 Facebook Paling ANEH!!!

Post by valmar on Sat Oct 16, 2010 8:54 am

boleh lah yul.... tar jangan lupa ke kelurahan.. buat SIMK (surat ijin membangun kerajaan)
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Status2 Facebook Paling ANEH!!!

Post by Devil666 on Sat Oct 16, 2010 7:12 pm

woi kita ini negara ..

bukan negara

btw neh pelem bagus lho....

kembali k topik...jadi gak mungkin SIMKnya d izinin....whhahaha...
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Status2 Facebook Paling ANEH!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum