Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< EmptyTue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< EmptyTue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< EmptyWed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< EmptyMon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< EmptyMon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< EmptyMon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< EmptyWed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< EmptySat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< EmptyMon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< EmptyMon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< EmptyMon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< EmptyMon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Empty Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Administrator on Thu Oct 14, 2010 8:00 pm

tiba2 aja ada yang add gw?? ga tau sapa neh..
dia punya PP (propil pic) seram boooo

KATANYA Seh... anak ponti.. skrg di Taiwan... namanya Keeley Jane Yau Yau...
nickname Yau Yau..


Jangan mimisan yeee:
Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Untitl17

[You must be registered and logged in to see this link.]

mending agan cek sendiri aja deh....
tapi mencurigakan juga neh anak... baru buat FB kayaknya...
jangan2 maho pulak... ahahhahaha
tapi fotonya dapat dari mane yee... hahahha

Brrrr.... wkkwkwkw

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
Administrator
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Empty Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by valmar on Fri Oct 15, 2010 1:10 am

aduh om...foto dari mbah google juga banyak....
valmar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Empty Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Administrator on Fri Oct 15, 2010 2:56 am

valmar wrote:aduh om...foto dari mbah google juga banyak....
justru itu gw penasaran.. di cari di om google tak ade pulak tuh...

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
Administrator
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Empty Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Devil666 on Fri Oct 15, 2010 11:09 am

Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Images?q=tbn:ANd9GcQ8I1JWeqPQREpIwn_F7T9P8iXukIT81I3Gjw2RU-r7myyUt38&t=1&h=187&w=149&usg=__OzQUbZIWxFqoYqYxuWDl0FnC9rI=
itu ma foto boongan min....
Devil666
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Empty Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Machi on Fri Oct 15, 2010 11:16 am

add aja min...sapa tau bkn maho kan lmyn wkwkwkw Ganteng
Machi
Machi
Member
Member

Posts : 84

Back to top Go down

Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Empty Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Administrator on Fri Oct 15, 2010 11:50 am

Machi wrote:add aja min...sapa tau bkn maho kan lmyn wkwkwkw Ganteng
ada add tuh

dan dia mulai menyusup badan inteligen kita??

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]


wew dech... jangan2 maho beneran neh >.<
ati2 duh piank.. foto ganteng lu udah kliat ama dia..

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
Administrator
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Empty Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Administrator on Sat Oct 16, 2010 12:57 am

ATI2!!!!
MAHO TUH SEPERTINYA


gw dah cek
foto itu milik Guo Shu Yao - 郭書瑤(瑤瑤)

Sukrinsut 01:
Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< 110
Sukrinsut 02:
Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Fz80gy10
Sukrinsut 03:
Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< 4010
Sukrinsut 04:
Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Aaaaaa10
Sukrinsut 05 - lucu banget yg ini.. gemesin aahaha:
Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< 2it2cn10
BONUS (agak BB17++):
Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< 498b0e10
artis Taiwan.. tepatnya POP IDOL Taiwan

[You must be registered and logged in to see this link.]

本名:郭書瑤
暱稱:瑤瑤
身高:155cm
體重:42kg
三圍:33F/23/33
生日:1990/7/18
星座:巨蟹座
血型:AB
出生地:台北市
家庭成員:媽媽、爸爸、弟弟、妹妹
語言能力:中文
最喜歡的食物:看心情
最喜歡的動物:貓
最喜歡的顏色:白色、黑色、粉紅色
最喜歡的運動:跳舞
最喜歡的打扮:簡單大方
最特殊的專長:舞蹈〈雷鬼〉
座右銘:要努力才會成長!
口頭禪:怎樣怎樣!現在是怎樣
特殊才藝:很愛演

check TKP
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]


Last edited by Admin on Sat Oct 16, 2010 1:15 am; edited 2 times in total

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
Administrator
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Empty Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Cyrill on Sat Oct 16, 2010 1:11 am

pesbuk nya buat jebakan betmen tuh min Maksudnya
ati2 agan2 sekalian Pembelot
mari kita menuju TKP dan mencari kebenaran Hero
Cyrill
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Empty Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Administrator on Sat Oct 16, 2010 1:32 am

hahahahaha... penonton kecewa... >.<

tau ga... gara2 cara info/identitasnya...
gw malah cari yang laen pulak...hahaha

soalnya gw pertama nemu di sini neh

[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
Administrator
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Empty Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Cyrill on Sat Oct 16, 2010 2:58 am

whoaaa~~~
mimin ngepost BB++ mulu nih Mandi 02
Cyrill
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Empty Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Waynez on Sat Oct 16, 2010 8:37 am

hmm , aku tembak langsung tanya kl dia hoax bukan kemaren??wkwkkw
Waynez
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Empty Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by valmar on Sat Oct 16, 2010 9:01 am

jelas hoax.... kl cewe beneran berarti kegatelan.......



valmar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Empty Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Cyrill on Sat Oct 16, 2010 10:07 am

poto si aseli cewe, yang punya pesbuk tu maho~

friendlistnya 95% cowo Ganteng
Cyrill
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Empty Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by valmar on Sat Oct 16, 2010 10:36 am

hahah masa jeruk makan jeruk.. adu pedang lha ntar.... ahahhaha
valmar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Empty Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Machi on Sat Oct 16, 2010 6:24 pm

oohhhh noooo.........mimin skrg jd doyan BB17++.... Kaget

btw, itu artis TAV kah ?? Bengong
Machi
Machi
Member
Member

Posts : 84

Back to top Go down

Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Empty Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Administrator on Sat Oct 16, 2010 6:32 pm

Machi wrote:oohhhh noooo.........mimin skrg jd doyan BB17++.... Kaget

btw, itu artis TAV kah ?? Bengong
ckckckkc
taunya cuma AV doank..
ahahahaa

kalo AV cari TIno aja..
ato si aseng
akakakakak

Taiwanese IDOL Pop Singer neh...
tapi terkenal dengan boing2 nya... ^^
bounce bounce... purrrrr

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
Administrator
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Empty Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Machi on Sat Oct 16, 2010 6:38 pm

hmmm i see, another poring... Ketawa
Machi
Machi
Member
Member

Posts : 84

Back to top Go down

Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Empty Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Administrator on Sat Oct 16, 2010 6:59 pm

Machi wrote:hmmm i see, another poring... Ketawa
neh kasih bonus...

[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
Administrator
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Empty Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Cyrill on Sat Oct 16, 2010 11:11 pm

sial.. kostum maho +++ Tak Berdaya
Cyrill
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Empty Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Administrator on Sat Oct 16, 2010 11:29 pm

bruakakakakakaka.....
jangan salah gan... gitu2... bening tuh...akaaakkakaka
ternyata Cyrill masih belum bisa berpaling dari organisasi maho

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
Administrator
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Empty Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by valmar on Mon Oct 18, 2010 9:40 am

nah...apa yg kita diskusikan di FB ternyata terbukti di sini... ternyata om cyrill adalah ....................
valmar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Empty Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Machi on Mon Oct 18, 2010 3:11 pm

ahahah maksud ku bukan mukanya yg poring...tp.....ehm..ehm..nya anyway, nice pic awkawkawkakw Nice
Machi
Machi
Member
Member

Posts : 84

Back to top Go down

Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Empty Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by valmar on Mon Oct 18, 2010 3:37 pm

apa dy yul.....ngomong yg jelas lha...... ehm...ehm..nya ... apa tuh?????
jangan dikau menambah 1 orang cacad lagi di forum.... cukup yg gak bisa baca aja..eh ini lagi mau tambah yg gak bisa tulis.... swt kk
valmar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Empty Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Machi on Thu Oct 21, 2010 10:44 pm

ahahah w takut kena sensor mimin... Gossip
Machi
Machi
Member
Member

Posts : 84

Back to top Go down

Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Empty Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by valmar on Fri Oct 22, 2010 9:04 am

hauhauha....sebutin aja tapi kata"nya di plesetkan dikit ahhaha
valmar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.< Empty Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum