Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Administrator on Thu Oct 28, 2010 12:54 pm

SUNDUL2

inilah YAU2..hahaha:

neh photo albumnye... jangan ngangak yeee

kawkakwawk

[You must be registered and logged in to see this link.]

dan dari gayanya... sudah tidak diragukan lagi... ahahhaa


_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Cyrill on Thu Oct 28, 2010 1:25 pm

poto Yau2 nya DP asliiii Depresi Suram Wa~Ta~ Freeze Kaget Sweat Segi
1 lagi, AKU BUKAN MAHO! kena kalian tak henti2nya sih mengataiku Nangis 02
avatar
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Administrator on Thu Oct 28, 2010 1:31 pm

Bengong aku tak pernah ngomong lu maho koq..

jangan sedih amep begini Depresi dunk cyrill.
biar yang diatas yang hukum mereka karena telah menyebarkan gossip
wkkwkw

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Cyrill on Thu Oct 28, 2010 1:43 pm

hatiku terlanjur teririsss~ ORZ
avatar
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by valmar on Thu Oct 28, 2010 2:31 pm

OHHHHMIIIDOOGG..... Kaget

sangar banget...tuh foto dari yang bening" sampai ancor lebor.... Sweat
ckckckcki...


@Cyrill : perasaan kami udah tidak bahas tentang Maho..... Bengong
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Waynez on Thu Oct 28, 2010 6:32 pm

Om Mimin wrote: aku tak pernah ngomong lu maho koq..

jangan sedih amep begini dunk cyrill.
biar yang diatas yang hukum mereka karena telah menyebarkan gossip
wkkwkw

beuh, geli benar la, dasar maho dia, btw , kl ga salah, itu kan anak dia kan ya??yang di daftar sibling tu??
untuk si yau yau yang BB++ bagi la donk fotonya, kl bisa HD ya om mimin


Cyrill wrote:hatiku terlanjur teririsss~

hati laki2 ternyata gampang teriris ya??hmm, tanda tanya besar, wkwkwkw
tenang, kami ga bahas lagi kok

valmar wrote:OHHHHMIIIDOOGG.....

sangar banget...tuh foto dari yang bening" sampai ancor lebor....
ckckckcki...


@Cyrill : perasaan kami udah tidak bahas tentang Maho.....

bener, aku juga ga bahas lagi kok
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Devil666 on Fri Oct 29, 2010 10:26 am

Napa Gozali MAHO kah???????

Om Mimin wrote:SUNDUL2

inilah YAU2..hahaha:

neh photo albumnye... jangan ngangak yeee

kawkakwawk

[You must be registered and logged in to see this link.]

dan dari gayanya... sudah tidak diragukan lagi... ahahhaa

foto ini bukan biasanya suka jalan berdua ma gozali y??????
ASTAGANAGA,.......Rupanya.....Gozali.......... sudah ketahuan....Diem
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Cyrill on Fri Oct 29, 2010 4:29 pm

kenapa semua kenanya "GOzali" Depresi Depresi
avatar
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Cyrill on Fri Oct 29, 2010 4:35 pm

ngomong2 kenapa banyak sekali moderator..
dan aku diserang oleh sekelompok moderator..
apakah aku dibenci oleh para momod..
Segi Segi
avatar
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Administrator on Fri Oct 29, 2010 5:00 pm

hahaha mereka tuh add groups..
yah daripada ga dikasih gw ntar dibacok massal... gagagahaaha

add group juga lah kalo mau..
ntar gw carikan posisi untuk mu..
~~ hm~~ ato kita buka section Khusus aja.. MAHO Only~~...
ada yang bersedia jadi momodnye??


_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Waynez on Fri Oct 29, 2010 7:25 pm

Om Mimin wrote:hahaha mereka tuh add groups..
yah daripada ga dikasih gw ntar dibacok massal... gagagahaaha

add group juga lah kalo mau..
ntar gw carikan posisi untuk mu..
~~ hm~~ ato kita buka section Khusus aja.. MAHO Only~~...
ada yang bersedia jadi momodnye??


Tuh si gozali mod nya, hahaha
btw min, campus lobby tu jadiin thread dalam thread aja la, soalnya kl campus lobby, g ga tau mau npin disana, ga kembang thread g ntar, ubah nama jadi lobby kek, ato apa, masa g jadi momod di thread sepi, tega ni...

Cyrill wrote:ngomong2 kenapa banyak sekali moderator..
dan aku diserang oleh sekelompok moderator..
apakah aku dibenci oleh para momod..

nga kok, karena kami sadar kamu ada, makanya sering disebut, hahaha, itu artinya kita akrab
bener ga temen2??hahaha
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Devil666 on Fri Oct 29, 2010 11:46 pm

Cyrill wrote:ngomong2 kenapa banyak sekali moderator..
dan aku diserang oleh sekelompok moderator..
apakah aku dibenci oleh para momod..

nga kok, karena kami sadar kamu ada, makanya sering disebut, hahaha, itu artinya kita akrab
bener ga temen2??hahaha

bener koq....emanx u yang cocok aja ma gelar maho....walu dt kame mase mau bertemen ma loe koq...tapi ingat, u jangan macam" y... Bingo
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Cyrill on Sat Oct 30, 2010 9:25 am

Segi Segi Segi

@mimin, biarlah saya menjadi rakyat jelata yang ditindas para momod..
itulah arti menjadi seorang pria, tidak berlindung dibelakang momod hanya karna ingin aman Hero

@waynes&pocong, saya ini Cyrillus Hendy Gozali, S.Kom sodara2.. bukan S.Mh No Word
avatar
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Waynez on Sat Oct 30, 2010 9:42 am

Cyrill wrote:

itulah arti menjadi seorang pria, tidak berlindung dibelakang momod hanya karna ingin aman

@waynes&pocong, saya ini Cyrillus Hendy Gozali, S.Kom sodara2.. bukan S.Mh

Hmm, baiklah kalai begitu, walau ingin berlindung di belakang momod pun, tidak ada satu momod pun yang dapat memberikan perlindungan,
jadi hadapilah dengan senyumn, hahaha

S.Mh??hmm, ini memberikan saya ide baru, hahahaha

beuh, ketularan si eek ni pake S, pake Z be, tapi kl pake S juga gpp si, toh disebutnya juga sama, ya sudahlah...haha
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Cyrill on Sat Oct 30, 2010 2:57 pm

waynes oh wanyes, kalai itu apa?
Bengong

memang lebih bagus waynes pake S kok Gossip
avatar
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Administrator on Sat Oct 30, 2010 3:20 pm

ilangin aja z nya.. jadi ga repot2
awkakwkaw

weks... ntar jadi wayne rooney donk...

Stupid

@way : wkakwkwawa.. threads sepi keh.. hm~~ lu kan juga pegang section music??

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by valmar on Mon Nov 01, 2010 9:34 am

walah" thread sana sini isinya bahas tentang MAHO.... buat tweet gi...jadi Hot Thread pasti
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Waynez on Mon Nov 01, 2010 9:26 pm

Cyrill wrote:waynes oh wanyes, kalai itu apa?


memang lebih bagus waynes pake S kok

kalau ba, aku lagi latihan ketik 10 jari tanpa melihat ba, jadi wajar aja kl ada yang rada mepet, hahaha

pake S menandakan uda S.kom, wkwkwk
bener, aku ganti nick ja la

Om Mimin wrote:ilangin aja z nya.. jadi ga repot2
awkakwkaw

weks... ntar jadi wayne rooney donk...



@way : wkakwkwawa.. threads sepi keh.. hm~~ lu kan juga pegang section music??

bener ka??oh i see, i see, yauda g ramein thread kekuasaan g dolo d
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Administrator on Mon Nov 01, 2010 11:30 pm

ahhahaa... btw... karena threads ini sudah SOLVED... maka ane akan CLOSE ^^
sebelum OOT-ers meraja lela
thx atas kerjasama nye~ Bye2

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Ada yang tau ini sapa?? (dikid BB17 neh) muup >.<

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum