Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Bahasa Gaul di Internet??

View previous topic View next topic Go down

Bahasa Gaul di Internet??

Post by Hansip on Tue Sep 07, 2010 6:57 pm

Q: Emangnya ada???
A: Wew... bahasa gaul buat banci (bences) aja ada.. masak di internet kagak ada ?? wwkwkwkw

Q: Ow... Jadi ada apa2 tuh bahasa gaulnya?? yang singkatan2 yah>>>??
A: Ho oh.. Ini listnya.. kalo pengen tau

INTERNET SLANG:
lol : Laugh Out Loud -> Ketawa dengan suara keras
lmao : Laughing my ass off -> Ketawa ngakak. (yg berlebihan deh pokoknya... biasanya ampe keselek) kwkwkkw
cmiiw : Correct Me If I'm Wrong -> biasa dipake kalo ragu2 dengan jawabannye
asap : As Soon As Possible -> secepatnya!!
brb : Be Right Back -> (ini sebenarnya dari klmt-> I'll be right back -> saya akan kembali) kalo mau 'B*ol' boleh neh pake yg ini.. hahahha
afk : Away From Keyboard -> (Jauh dari keyboard??? -> hahaha yang ini dipake kalo sedang tidak maen komputer alias pergi keluar dengan komputer msh keadaan nyala)
wtf/wth : What The Fu*k/Hell -> Expresi orang kaget yg berlebihan kwkwkw
gtg : Got To Go -> Mau off dulu nehh..

Ini gw pisahin yang jarang dipake kite2..
paw : Parents are watching -> wkwkwkw... kode sandi kalo ada BAHAYA mendekat.. kwkwkw
iinm : If I'm Not Mistaken -> kalo tadak salah... (benar lah jawabannye) kwkwkw

Ini hanya beberapa... kalo ada yang tau.. jangan sungkan2 dipost disini yah... ntar ditambain di posting ane ini...

avatar
Hansip
Member
Member

Posts : 26

Back to top Go down

Re: Bahasa Gaul di Internet??

Post by valmar on Thu Sep 09, 2010 8:41 am

tambahin trus om... kl biasa buat yg special.. yg cuma diketahui oleh orang forum ini :D
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Bahasa Gaul di Internet??

Post by WonSuL on Sun Sep 19, 2010 11:13 pm

hmm......... hapal lok SKS


Clever sep.......

da hapal

utk admin >>> wth / wtf Destroy
avatar
WonSuL
Member
Member

Posts : 6

Back to top Go down

Re: Bahasa Gaul di Internet??

Post by Waynez on Mon Sep 20, 2010 9:00 pm

tambahin lagi beberapa yang sering g pake..

FYI >> for your information
GBU>>god bless you
IWPE >> i watch purn everyday
AKA >> also known as
ATEOTD >> At The End Of The Day
AFAIR >> As Far As I Remember
B4>>Before
BTW>>By The Way
BFF>>Best Friend Forever
OOT >>Out Of Topic
OMG >>Oh My God , Oh My Goddes
OMGD >>Oh My God dragon, Oh My Goddess dragon
ALCP>>ambek lidik cuck pntat
LMLANL >> let's make love all night long
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Bahasa Gaul di Internet??

Post by Devil666 on Tue Sep 21, 2010 11:31 am

ada OMG yang Oh My Ghost gak????
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Bahasa Gaul di Internet??

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 1:36 pm

oh iya tambakan juga "L L", CSP, CSW... dll ahahhaha
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Bahasa Gaul di Internet??

Post by Waynez on Tue Sep 21, 2010 8:17 pm

ada juga MF, MILF................ Bengong

kl CSP mank famous, CSW tu ngomongin diri sendri mar??wah, uda ngaku ni, bagus 2 Jempol
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Bahasa Gaul di Internet??

Post by Devil666 on Tue Sep 21, 2010 9:56 pm

napa die win....????kase min yuk..... Ketawa
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Bahasa Gaul di Internet??

Post by Waynez on Tue Sep 21, 2010 10:07 pm

dari tadi g baca dari trit ke trit, ne anak kompor mulu ni, dasar keong racun , tokek belang, eek berlalat...
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Bahasa Gaul di Internet??

Post by Waynez on Tue Sep 21, 2010 10:07 pm

wah , reputasi loe da 0 tu, sp yang kasih loe min ye, hahaha, itu la, kl bahasa cina nya , hiok coi cue le
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Bahasa Gaul di Internet??

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 11:32 pm

jangankan punya u..ane aja ilang 1... padahal ane suba obral cendol bah...
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Bahasa Gaul di Internet??

Post by Devil666 on Wed Sep 22, 2010 8:37 pm

who care gt lho.....biarin aja....yang penting happy la... Ketawa
ehhh wen yang pande chue se tuh loe....tuh kelas kita mase ada yang benci loe tuh...macem u gak tau jak......
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Bahasa Gaul di Internet??

Post by Waynez on Wed Sep 22, 2010 8:46 pm

hahaha, macam loe nga ja cuy, kita kan same2, cuman bedanya, mereka ga mau chue se ma loe, solanya takut ba, loe suka teriak2 gitu, like crazy, hahaha
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Bahasa Gaul di Internet??

Post by valmar on Wed Sep 22, 2010 9:45 pm

Waynez wrote:hahaha, macam loe nga ja cuy, kita kan same2, cuman bedanya, mereka ga mau chue se ma loe, solanya takut ba, loe suka teriak2 gitu, like crazy, hahaha

ahahha emang nya dikelas hutan???? masa teriak"
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Bahasa Gaul di Internet??

Post by Waynez on Wed Sep 22, 2010 9:54 pm

loe ga pernah sekelas ma dia si, dia tu suka teriak2 a, deket2 ke telinga n bilang "WOOIII !!!" gitu, mane ada yang berani, traumatic tu kl kena
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Bahasa Gaul di Internet??

Post by valmar on Thu Sep 23, 2010 9:56 am

wakakka...kl itu wa sih maklum dhe..ahahha
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Bahasa Gaul di Internet??

Post by Devil666 on Thu Sep 23, 2010 9:02 pm

wen, mereka takut ma gue karna butuh bantuan g lagi....
perasaan gue suka tidur d kelas...gak napa"in....
setau gue loe tuh yang banya d benci org kelas....
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Bahasa Gaul di Internet??

Post by Waynez on Thu Sep 23, 2010 9:12 pm

hahaha, mungkin juga si..
tapi uda lewat, kira2 mereka sekarang masih benci ga ya??
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Bahasa Gaul di Internet??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum