Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


tak can le!!!!!!!!!

View previous topic View next topic Go down

tak can le!!!!!!!!!

Post by Devil666 on Sat Oct 16, 2010 11:16 pm

masa gue ud lulus, baru ada tim basket d stmik!!!!!!
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: tak can le!!!!!!!!!

Post by Administrator on Sat Oct 16, 2010 11:35 pm

kawkawkkawaw...

kalo ade pun... kalah jauh ama anak WD laa.. yg mayoritas... khuntong

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: tak can le!!!!!!!!!

Post by Devil666 on Sun Oct 17, 2010 10:36 am

tadi gue baru dpt inpo...tadi pertandingan sahabat melawan teknik, kena bantai....wkwkwkkwkw......
kalo d universitas min, yang jadi 3 besarnya di khuntien adalah UNTAN Eko, Hukum, n Poltek(pak huat)...
kalo yang team sekarang ud bnyak...Meteor(pak huat) kemarin juara 1 (baru-baru ini)....kalo jambore pecah 3 team, vois 2 team, pemain vois lama ganti nama jadi team baru lagi (nama teamnya SM, tapi lupa kepanjangannya..), n satu lagi team baru yang latian d podomoro juara 2 kemarin..(gue lupa nama teamnya juga)
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: tak can le!!!!!!!!!

Post by valmar on Mon Oct 18, 2010 8:46 am

Devil666 wrote:masa gue ud lulus, baru ada tim basket d stmik!!!!!!

Kagak koq phianx....dari jaman wa juga udah ada tim basket di STMIK.... cuma setelah angkatan jongky, wendy (kk kelas ane tuh thn 2003) lulus...jadi vakum tuh teamnya....
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: tak can le!!!!!!!!!

Post by Waynez on Sat Oct 23, 2010 9:19 pm

bah, macam kl ada loe , bisa menang ja , jangan sok menyesal la, dolo juga ga jadi2 tu team nya, mana pernah loe rekrut anak baru yang tinggi, trus dia ga datang lagi kan??
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: tak can le!!!!!!!!!

Post by Devil666 on Mon Oct 25, 2010 12:10 am

Waynez wrote:bah, macam kl ada loe , bisa menang ja , jangan sok menyesal la, dolo juga ga jadi2 tu team nya, mana pernah loe rekrut anak baru yang tinggi, trus dia ga datang lagi kan??

bukan masalah menang kalahnya, tapi keseriusannya....kalo sama" berjuang kalah juga gak masalah....macam kame 3 on 3 dulu....apalagi STMIK A duluan ga lolos pertama kali tanding lagi...kalo kita hobby d mana y menang kalah gak masalah..have fun aja la...yang penting ada niat....napa sech u paling bacod gak senang gt????? Bengong
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: tak can le!!!!!!!!!

Post by Devil666 on Mon Oct 25, 2010 12:12 am

STMIK vs HUKUM besok jam 14.30....
bagi yang sempat pergi n gak kerja bisa pergi nonton n dukung....
pemain yang gue tau cuman wendy AC Tan ma Leo....
sisanya gue gak kenal namanya, n setau gue anak jambore...

Pelatih : Ondel(jambore)


Last edited by Devil666 on Mon Oct 25, 2010 7:21 pm; edited 1 time in total
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: tak can le!!!!!!!!!

Post by valmar on Mon Oct 25, 2010 9:32 am

yah iloh... wendy ac tan ikutan??? kasi doa aja dhe..ane kerja
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: tak can le!!!!!!!!!

Post by Devil666 on Mon Oct 25, 2010 7:28 pm

POLTEK vs STMIK (kalah)
70lbh : 20lbh

target perdandingan berikutnya menang....
hari : kamis
tanggal : 29-10-2010
jam : 17.00
STMIK vs Hukum


Last edited by Devil666 on Tue Oct 26, 2010 12:48 am; edited 1 time in total
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: tak can le!!!!!!!!!

Post by Waynez on Mon Oct 25, 2010 8:31 pm

Devil666 wrote:STMIK vs HUKUM besok jam 14.30....
bagi yang sempat pergi n gak kerja bisa pergi nonton n dukung....
pemain yang gue tau cuman wendy AC Tan ma Leo....
sisanya gue gak kenal namanya, n setau gue anak jambore...

Pelatih : Ondel(jambore)

Devil666 wrote:STMIK vs POLTEK
70lbh : 20lbh

target perdandingan berikutnya menang....
hari : kamis
tanggal : 29-10-2010
jam : 17.00
STMIK vs Hukum

JC cup punya ka??
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: tak can le!!!!!!!!!

Post by Devil666 on Tue Oct 26, 2010 12:49 am

sory salah tulis gue....STMIK kalah lho....kalah jauuuuuuuuuu....
tapi mereka memang kurang latihan....masa latihan mulai 3hari seblm pertndgan....???
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: tak can le!!!!!!!!!

Post by Devil666 on Tue Oct 26, 2010 12:49 am

Waynez wrote:
Devil666 wrote:STMIK vs HUKUM besok jam 14.30....
bagi yang sempat pergi n gak kerja bisa pergi nonton n dukung....
pemain yang gue tau cuman wendy AC Tan ma Leo....
sisanya gue gak kenal namanya, n setau gue anak jambore...

Pelatih : Ondel(jambore)

Devil666 wrote:STMIK vs POLTEK
70lbh : 20lbh

target perdandingan berikutnya menang....
hari : kamis
tanggal : 29-10-2010
jam : 17.00
STMIK vs Hukum

JC cup punya ka??

iy wen...
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: tak can le!!!!!!!!!

Post by Machi on Tue Nov 02, 2010 11:08 am

klo itu sih ane tak nyesal...klo skrg STMIK br pny team DotA, itu br ane nyesal wkwkwkkw Suram
avatar
Machi
Member
Member

Posts : 84

Back to top Go down

Re: tak can le!!!!!!!!!

Post by Administrator on Tue Nov 02, 2010 11:15 am

hahahhhah betul2. aneh setuju dengan bang machi

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: tak can le!!!!!!!!!

Post by valmar on Tue Nov 02, 2010 11:44 am

team dota? susah... koordinasi mau main bareng jak susah... pada sibuk sendiri nih
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: tak can le!!!!!!!!!

Post by Cyrill on Tue Nov 02, 2010 11:53 am

percuma pianx..
team basket STMIK dulu ada..
tapi mengecewakan..
masa waktu tanding di GOR itu anggotanya ada yang culik dari sekolah laen, n waktu latihan juga nda ada koordinasi samasekali, cacad abis..

*disiarkan dari pengalaman pribadi* Ngantuk
avatar
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Re: tak can le!!!!!!!!!

Post by Administrator on Tue Nov 02, 2010 1:44 pm

wkakwakwkaw.. itulah~~ kita cuma jagonye di Futsal aje kalo stmik... karena mayoritas emang ga minat basket.. melainkan Futsal

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: tak can le!!!!!!!!!

Post by Cyrill on Tue Nov 02, 2010 2:40 pm

bukan ga minat ato ga jago andri..

kemaren2 basket STMIK anggotanya lumayan kok, si fadly juga bagus, ada husada, aku, trus ada yang kakak tingkat siapa itu namanya jago juga. masalahnya tuh di kakak kelas yang laennya, bukannya pake pemain STMIK malah masukin temennya yang sekolah laen kedalam tim, latihan bareng juga ga pernah, langsung maen tanding aja, mampus lah.. Sigh
avatar
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Re: tak can le!!!!!!!!!

Post by Waynez on Tue Nov 02, 2010 7:27 pm

itulah, soalnya jam kerja nya tu pada bentrok si, n jam main kalian tu pilih begadang
kemaren rumah ane kebanjiran, makanya ga ikutan :bsh:
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: tak can le!!!!!!!!!

Post by Devil666 on Thu Nov 04, 2010 9:24 am

dulu STMIK pernah juara 1 lho....tapi ud dulu"...tapi gak tau kenapa tenggelam gt...kemarin pas gue semstr 1 minta ama BEM, ehhh proposal kame d tolak pula...alasanya cuman dananya gak cukup...setelah gue lihat" ini semua salah BEM lho....dana yang ada cuman buat futsal, acara gak jelas, n laen" la...buang" duit aja...
kacau la....nah sekarang STMIK kan ada keluarin dana buat mereka...moga" aja makin berkembang tuh basket d STMIK....
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: tak can le!!!!!!!!!

Post by Devil666 on Thu Nov 04, 2010 9:26 am

Devil666 wrote:STMIK vs HUKUM besok jam 14.30....
bagi yang sempat pergi n gak kerja bisa pergi nonton n dukung....
pemain yang gue tau cuman wendy AC Tan ma Leo....
sisanya gue gak kenal namanya, n setau gue anak jambore...

Pelatih : Ondel(jambore)

Devil666 wrote:STMIK vs POLTEK
70lbh : 20lbh

target perdandingan berikutnya menang....
hari : kamis
tanggal : 29-10-2010
jam : 17.00
STMIK vs Hukum
30lbh : 20lbh


avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: tak can le!!!!!!!!!

Post by Cyrill on Thu Nov 04, 2010 9:43 am

jaman antah berantah itu stmik juara, itu pun pertandingan apa dulu.. Gentayangan
avatar
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Re: tak can le!!!!!!!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum