Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


SARAN : Private server buat upload download

View previous topic View next topic Go down

SARAN : Private server buat upload download

Post by Waynez on Sat Oct 23, 2010 10:20 pm

Dear Admin,

kita bisa ga ada private server yang upload khusus buat forum ini
jadi cuman pakai pribadi, download lebih cepat
ga usah pake kaya MF, RS HF or dll

kl bisa si kita buat sendiri ja..
is it possible??
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: SARAN : Private server buat upload download

Post by Administrator on Sat Oct 23, 2010 11:36 pm

Waynez wrote:Dear Admin,

kita bisa ga ada private server yang upload khusus buat forum ini
jadi cuman pakai pribadi, download lebih cepat
ga usah pake kaya MF, RS HF or dll

kl bisa si kita buat sendiri ja..
is it possible??

hahahah.. siapa yang mau sediain server 24 jam buat hosting..kwkwkwwk
budget kegedean bro... kcuali dr instansi gituk lebih enak..
kayak di Kampus kita... nah.. server bisa model request gitu ama yayasan... ntar inetnya jg jangan sapidol office... tp.. yang model reseller (kalo ada) pokonya yang upload ama download rationya gede degh...

kalo harapkan komputer aku??? wew... kompi kau jak lah wen.. kuat bah.. yang penting AC di ruangan lebih dari 2... ajwjawjjawawkwakkaw

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: SARAN : Private server buat upload download

Post by Waynez on Sat Oct 23, 2010 11:49 pm

boleh2 aja, ntar aku siapin 2 HDD 2 terra, tapi kamu siapin ac yang lebih dari dua itu ya
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: SARAN : Private server buat upload download

Post by valmar on Mon Oct 25, 2010 9:29 am

emang mau upload ama download apa sih..sampai mau server pribadi? ntar biaya maintenis sapa mau tanggung?
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: SARAN : Private server buat upload download

Post by Waynez on Mon Oct 25, 2010 8:17 pm

valmar wrote:emang mau upload ama download apa sih..sampai mau server pribadi? ntar biaya maintenis sapa mau tanggung?

kamu donk kawan, siapa lagi yang paling tajir diantara kita, ya kamu la dia..wkwkkw
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: SARAN : Private server buat upload download

Post by valmar on Tue Oct 26, 2010 12:37 am

kl soal tajir ane amin kan aja yah..... Gossip

tapi berhubung belom tajir..yah belom bisa nanggung dolo... Ketawa
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: SARAN : Private server buat upload download

Post by Waynez on Tue Oct 26, 2010 7:56 pm

Spoiler:
atas ane hode, maho tulen, wkwkwk

amin la kl mank ntar tajir, siapa tau kita bisa join firm kan?/hahaha
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: SARAN : Private server buat upload download

Post by valmar on Wed Oct 27, 2010 4:44 pm

wew...udah bilang orng maho...hode... mau join kerja sama lagi.... ogah...ntar ane ditikam dari belakang...dasar kau keong racun... Kill
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: SARAN : Private server buat upload download

Post by Waynez on Wed Oct 27, 2010 6:43 pm

hahahaha, kata2 kau mantabh, hahaha

ga la, aku kerja sama ga maen belakang punya, kl aku ga suka, aku
langsung ngomong di depan
makanya pas dolo di kelas
banyak yang ga suka g ma apianx
karena kami ungkapkan terang2an , hahaha
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: SARAN : Private server buat upload download

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum