Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Cara Mendeteksi Maho!!

View previous topic View next topic Go down

Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Waynez on Thu Oct 28, 2010 7:16 pm

Check This Out gan, karena banyak perbincangan tentang Maho, pas ketemu ni artikel....

Berita:
Tak selamanya teknologi Global Positioning System (GPS) hanya digunakan untuk memberikan arah dan menemukan lokasi suatu tempat. Kini, fitur GPS yang tersedia di iPhone juga mampu menemukan pria gay dan mempertemukan keduanya.

Aplikasi yang dinamai Grindr ini menggunakan sistem GPS untuk membiarkan para pengguna melihat daftar pria gay di sekitar tempat ia berada. Tak hanya itu, apllikasi ini mampu menampilkan identitas dan ciri fisiknya seperti tinggi, berat, usia, latar belakang dan foto pria tersebut.


"Teknologi baru ini telah terbukti menjadi hits di negara-negara yang memiliki banyak komunitas homoseksual," ujar pengembang Grindr, Joel Simkhai. "Aplikasi ini bisa memecahkan masalah utama karena dengan mudah bagi seseorang untuk dapat menemukan pria gay lainnya," tambahnya.

Seorang mantan editor portal Gay di Selandia Baru, Matt Akersten, mengatakan sudah ada ratusan pria gay lokal yang mengaktifkan aplikasi ini.

"Ketika Anda berada di tempat yang asing dan kebingungan menemukan seorang teman (gay-red). Tinggal aktifkan saja dan seketika aplikasi ini mampu menemukan orang seperti Anda," tukas Matt.

Aplikasi tersebut tentunya masih memiliki kekurangan dalam keakuratan dan hanya mampu melacak keberadaan pria gay lainnya sejauh 3 km. Dikutip detikINET dari Bignews Network, Kamis (12/8/2010), rencananya aplikasi yang sama untuk wanita lesbian akan hadir akhir tahun ini.

Logo:
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Administrator on Thu Oct 28, 2010 7:24 pm

wew mantap!! sundul2 ^^

btw, team kita bisa cek maho tanpa alat2 seperti itu kan ^^hahahahaha

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Waynez on Thu Oct 28, 2010 7:31 pm

bener, tanpa itu kita juga bisa mendeteksi maho, hahaha
mantabh la team kita
btw, coba test di iphone luw, siapa tau bisa
g belon pernah coba pake
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Administrator on Fri Oct 29, 2010 3:22 am

hahaha.. iphone dari mane.. neh jak nabung2 beli DSLR... hp e63 kamek udah bagus laa.. hehe.. tak mau ganti lagi >.<

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by valmar on Fri Oct 29, 2010 9:29 am

cari teman kita yg punya iphone... suruh aktifkan...mana tau ada teman kita yg jadi tersangka Ketawa
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Waynez on Fri Oct 29, 2010 7:29 pm

Om Mimin wrote:hahaha.. iphone dari mane.. neh jak nabung2 beli DSLR... hp e63 kamek udah bagus laa.. hehe.. tak mau ganti lagi >.<

g kirim sms ke luw, tapi failed, hape luw ga pernah bagus, selalu ga aktif, no rusak, hape layarnya sering gangguan, ckckckck
valmar wrote:cari teman kita yg punya iphone... suruh aktifkan...mana tau ada teman kita yg jadi tersangka

setuju, kan devil da mau beli iphone tu, suruh dia pake tu app, hahaha
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Cyrill on Sat Oct 30, 2010 8:56 am

ape ni sampe ada trid mendeteksi maho Stupid
avatar
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Waynez on Sat Oct 30, 2010 10:36 am

itu artikel ane dapet past surfing2 cuy
hahaha
ternyata i phone ada app kaya gini ni
ya ane post
sekedar pengetahuan aja
untuk kebenarannya
ane belon pernah coba
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Devil666 on Sun Oct 31, 2010 12:16 am

Cyrill wrote:ape ni sampe ada trid mendeteksi maho Stupid

napa??? u takut ntr kedeteksi juga?????wkwkwkkwkw....
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Administrator on Sun Oct 31, 2010 1:55 am

hahahahaha...
LUCU2 >.< lol!

tak baek laa, piank~~ kasian gozali kena bully terus ama kitak2..

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Waynez on Sun Oct 31, 2010 2:02 pm

Devil666 wrote:
Cyrill wrote:ape ni sampe ada trid mendeteksi maho

napa??? u takut ntr kedeteksi juga?????wkwkwkkwkw....

bah, kl aku baca ni post mu sambil lait wall pict mu, aku bisa bayangin muka si gozali, pasti kesal banget ni, ckckckck

Om Mimin wrote:hahahahaha...
LUCU2 >.< lol!

tak baek laa, piank~~ kasian gozali kena bully terus ama kitak2..

iya bener, kasian la ma gozali, apa perlu kita tutp saja thread ini??
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by valmar on Mon Nov 01, 2010 9:19 am

gak usah tutup... itu buat motivasi yg merasa maho agar cepat" bertobat sebelum ketahuan Ketawa

nah saran buat gozali.... buruan deh cepat" cari pacar biar gak dicurigain maho lagi..... Puppy
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Cyrill on Mon Nov 01, 2010 2:51 pm

ck ck ck..
Tak Tahu
kalo aku dapat pacar nanti banyak yang sakit ati..
yakinlah akan hal ituw..
Gghh
avatar
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Administrator on Mon Nov 01, 2010 7:10 pm

hahauuhauhauhauhua,,, ~~
kita tunggu kabar baiknye hen ~~ ^^

dan berarti nanti akan jadi kabar buruk bagi para maho~ yang ada disini ^^

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Waynez on Mon Nov 01, 2010 9:22 pm

valmar wrote:nah saran buat gozali.... buruan deh cepat" cari pacar biar gak dicurigain maho lagi.....

ayo kita cari pacar bareng2, tapi cari cewe ya gozali, hehehe

Cyrill wrote:ck ck ck..

kalo aku dapat pacar nanti banyak yang sakit ati..
yakinlah akan hal ituw..

tuh pianx, ntar luw sakit hati ga?/wkwkkw

Om Mimin wrote:hahauuhauhauhauhua,,, ~~
kita tunggu kabar baiknye hen ~~ ^^

dan berarti nanti akan jadi kabar buruk bagi para maho~ yang ada disini ^^

aduh, ternyata virus gozali ganas, tanap ku sadari, sudah ada maho lain, wkwkwk, ga usah pake iphone lagi, mimin nya pandai detek maho, ada pepatah mengatakan, orang pintar narik orang pinta buat pergaulan, kl mimin bisa detek maho, jangan2 mimin itu
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by valmar on Tue Nov 02, 2010 9:08 am

yg boneng...? Kaget

walah kayaknya gelar u bakal di rebut nih hen....

gimana? merasa kesaingi gak?
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Cyrill on Tue Nov 02, 2010 9:22 am

woW~
tentu tidaK~

aku bukan S.Mh suda saya bilang Cambuk
serius ei, kalo aku pacaran ama cewe, bakal banyak cowo yang sakit ati tuh..
kalo aku pacaran ama cowo, banyak cewe bunu diri nanti..
Nasty Uncle

karna itulah saya menjadi single sampe saat ini Nangis 02
avatar
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by valmar on Tue Nov 02, 2010 9:49 am

wew...... om suatu kebahagian pasti dibangun diatas derita orang laen.... jd gak usah pikir sampai ke situ kale Merokok
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Waynez on Tue Nov 02, 2010 7:22 pm

Cyrill wrote:woW~
tentu tidaK~

serius ei, kalo aku pacaran ama cewe, bakal banyak cowo yang sakit ati tuh..

Nasty Uncle

karna itulah saya menjadi single sampe saat ini Nangis 02

tentu tidak, karena semakin banyak maho, semakin baik, jadi dia bisa gonta ganti pasangan, wkwkwkw Ketawa
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum