Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Cara Mendeteksi Maho!! EmptyTue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Cara Mendeteksi Maho!! EmptyTue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Cara Mendeteksi Maho!! EmptyWed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Cara Mendeteksi Maho!! EmptyMon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Cara Mendeteksi Maho!! EmptyMon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Cara Mendeteksi Maho!! EmptyMon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Cara Mendeteksi Maho!! EmptyWed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Cara Mendeteksi Maho!! EmptySat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Cara Mendeteksi Maho!! EmptyMon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Cara Mendeteksi Maho!! EmptyMon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Cara Mendeteksi Maho!! EmptyMon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Cara Mendeteksi Maho!! EmptyMon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Cara Mendeteksi Maho!!

Go down

Cara Mendeteksi Maho!! Empty Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Waynez on Thu Oct 28, 2010 7:16 pm

Check This Out gan, karena banyak perbincangan tentang Maho, pas ketemu ni artikel....

Berita:
Tak selamanya teknologi Global Positioning System (GPS) hanya digunakan untuk memberikan arah dan menemukan lokasi suatu tempat. Kini, fitur GPS yang tersedia di iPhone juga mampu menemukan pria gay dan mempertemukan keduanya.

Aplikasi yang dinamai Grindr ini menggunakan sistem GPS untuk membiarkan para pengguna melihat daftar pria gay di sekitar tempat ia berada. Tak hanya itu, apllikasi ini mampu menampilkan identitas dan ciri fisiknya seperti tinggi, berat, usia, latar belakang dan foto pria tersebut.


"Teknologi baru ini telah terbukti menjadi hits di negara-negara yang memiliki banyak komunitas homoseksual," ujar pengembang Grindr, Joel Simkhai. "Aplikasi ini bisa memecahkan masalah utama karena dengan mudah bagi seseorang untuk dapat menemukan pria gay lainnya," tambahnya.

Seorang mantan editor portal Gay di Selandia Baru, Matt Akersten, mengatakan sudah ada ratusan pria gay lokal yang mengaktifkan aplikasi ini.

"Ketika Anda berada di tempat yang asing dan kebingungan menemukan seorang teman (gay-red). Tinggal aktifkan saja dan seketika aplikasi ini mampu menemukan orang seperti Anda," tukas Matt.

Aplikasi tersebut tentunya masih memiliki kekurangan dalam keakuratan dan hanya mampu melacak keberadaan pria gay lainnya sejauh 3 km. Dikutip detikINET dari Bignews Network, Kamis (12/8/2010), rencananya aplikasi yang sama untuk wanita lesbian akan hadir akhir tahun ini.

Logo:
[You must be registered and logged in to see this link.]
Waynez
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Cara Mendeteksi Maho!! Empty Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Administrator on Thu Oct 28, 2010 7:24 pm

wew mantap!! sundul2 ^^

btw, team kita bisa cek maho tanpa alat2 seperti itu kan ^^hahahahaha

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
Administrator
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Cara Mendeteksi Maho!! Empty Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Waynez on Thu Oct 28, 2010 7:31 pm

bener, tanpa itu kita juga bisa mendeteksi maho, hahaha
mantabh la team kita
btw, coba test di iphone luw, siapa tau bisa
g belon pernah coba pake
Waynez
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Cara Mendeteksi Maho!! Empty Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Administrator on Fri Oct 29, 2010 3:22 am

hahaha.. iphone dari mane.. neh jak nabung2 beli DSLR... hp e63 kamek udah bagus laa.. hehe.. tak mau ganti lagi >.<

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
Administrator
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Cara Mendeteksi Maho!! Empty Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by valmar on Fri Oct 29, 2010 9:29 am

cari teman kita yg punya iphone... suruh aktifkan...mana tau ada teman kita yg jadi tersangka Ketawa
valmar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Cara Mendeteksi Maho!! Empty Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Waynez on Fri Oct 29, 2010 7:29 pm

Om Mimin wrote:hahaha.. iphone dari mane.. neh jak nabung2 beli DSLR... hp e63 kamek udah bagus laa.. hehe.. tak mau ganti lagi >.<

g kirim sms ke luw, tapi failed, hape luw ga pernah bagus, selalu ga aktif, no rusak, hape layarnya sering gangguan, ckckckck
valmar wrote:cari teman kita yg punya iphone... suruh aktifkan...mana tau ada teman kita yg jadi tersangka Cara Mendeteksi Maho!! 1264

setuju, kan devil da mau beli iphone tu, suruh dia pake tu app, hahaha
Waynez
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Cara Mendeteksi Maho!! Empty Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Cyrill on Sat Oct 30, 2010 8:56 am

ape ni sampe ada trid mendeteksi maho Stupid
Cyrill
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Cara Mendeteksi Maho!! Empty Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Waynez on Sat Oct 30, 2010 10:36 am

itu artikel ane dapet past surfing2 cuy
hahaha
ternyata i phone ada app kaya gini ni
ya ane post
sekedar pengetahuan aja
untuk kebenarannya
ane belon pernah coba
Waynez
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Cara Mendeteksi Maho!! Empty Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Devil666 on Sun Oct 31, 2010 12:16 am

Cyrill wrote:ape ni sampe ada trid mendeteksi maho Stupid

napa??? u takut ntr kedeteksi juga?????wkwkwkkwkw....
Devil666
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Cara Mendeteksi Maho!! Empty Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Administrator on Sun Oct 31, 2010 1:55 am

hahahahaha...
LUCU2 >.< lol!

tak baek laa, piank~~ kasian gozali kena bully terus ama kitak2..

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
Administrator
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Cara Mendeteksi Maho!! Empty Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Waynez on Sun Oct 31, 2010 2:02 pm

Devil666 wrote:
Cyrill wrote:ape ni sampe ada trid mendeteksi maho Cara Mendeteksi Maho!! 749868

napa??? u takut ntr kedeteksi juga?????wkwkwkkwkw....

bah, kl aku baca ni post mu sambil lait wall pict mu, aku bisa bayangin muka si gozali, pasti kesal banget ni, ckckckck Cara Mendeteksi Maho!! 91308

Om Mimin wrote:hahahahaha...
LUCU2 >.< lol!

tak baek laa, piank~~ kasian gozali kena bully terus ama kitak2..

iya bener, kasian la ma gozali, apa perlu kita tutp saja thread ini?? Cara Mendeteksi Maho!! 50404
Waynez
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Cara Mendeteksi Maho!! Empty Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by valmar on Mon Nov 01, 2010 9:19 am

gak usah tutup... itu buat motivasi yg merasa maho agar cepat" bertobat sebelum ketahuan Ketawa

nah saran buat gozali.... buruan deh cepat" cari pacar biar gak dicurigain maho lagi..... Puppy
valmar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Cara Mendeteksi Maho!! Empty Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Cyrill on Mon Nov 01, 2010 2:51 pm

ck ck ck..
Tak Tahu
kalo aku dapat pacar nanti banyak yang sakit ati..
yakinlah akan hal ituw..
Gghh
Cyrill
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Cara Mendeteksi Maho!! Empty Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Administrator on Mon Nov 01, 2010 7:10 pm

hahauuhauhauhauhua,,, ~~
kita tunggu kabar baiknye hen ~~ ^^

dan berarti nanti akan jadi kabar buruk bagi para maho~ yang ada disini ^^

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
Administrator
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Cara Mendeteksi Maho!! Empty Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Waynez on Mon Nov 01, 2010 9:22 pm

valmar wrote:nah saran buat gozali.... buruan deh cepat" cari pacar biar gak dicurigain maho lagi..... Cara Mendeteksi Maho!! 855496

ayo kita cari pacar bareng2, tapi cari cewe ya gozali, hehehe

Cyrill wrote:ck ck ck..
Cara Mendeteksi Maho!! 15156
kalo aku dapat pacar nanti banyak yang sakit ati..
yakinlah akan hal ituw..
Cara Mendeteksi Maho!! 972370

tuh pianx, ntar luw sakit hati ga?/wkwkkw

Om Mimin wrote:hahauuhauhauhauhua,,, ~~
kita tunggu kabar baiknye hen ~~ ^^

dan berarti nanti akan jadi kabar buruk bagi para maho~ yang ada disini ^^

aduh, ternyata virus gozali ganas, tanap ku sadari, sudah ada maho lain, wkwkwk, ga usah pake iphone lagi, mimin nya pandai detek maho, ada pepatah mengatakan, orang pintar narik orang pinta buat pergaulan, kl mimin bisa detek maho, jangan2 mimin itu Cara Mendeteksi Maho!! 50404 Cara Mendeteksi Maho!! 50404 Cara Mendeteksi Maho!! 50404
Waynez
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Cara Mendeteksi Maho!! Empty Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by valmar on Tue Nov 02, 2010 9:08 am

yg boneng...? Kaget

walah kayaknya gelar u bakal di rebut nih hen....

gimana? merasa kesaingi gak?
valmar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Cara Mendeteksi Maho!! Empty Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Cyrill on Tue Nov 02, 2010 9:22 am

woW~
tentu tidaK~

aku bukan S.Mh suda saya bilang Cambuk
serius ei, kalo aku pacaran ama cewe, bakal banyak cowo yang sakit ati tuh..
kalo aku pacaran ama cowo, banyak cewe bunu diri nanti..
Nasty Uncle

karna itulah saya menjadi single sampe saat ini Nangis 02
Cyrill
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Cara Mendeteksi Maho!! Empty Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by valmar on Tue Nov 02, 2010 9:49 am

wew...... om suatu kebahagian pasti dibangun diatas derita orang laen.... jd gak usah pikir sampai ke situ kale Merokok
valmar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Cara Mendeteksi Maho!! Empty Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Waynez on Tue Nov 02, 2010 7:22 pm

Cyrill wrote:woW~
tentu tidaK~

serius ei, kalo aku pacaran ama cewe, bakal banyak cowo yang sakit ati tuh..

Nasty Uncle

karna itulah saya menjadi single sampe saat ini Nangis 02

tentu tidak, karena semakin banyak maho, semakin baik, jadi dia bisa gonta ganti pasangan, wkwkwkw Ketawa
Waynez
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Cara Mendeteksi Maho!! Empty Re: Cara Mendeteksi Maho!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum