Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Axis Super Internet telah hadir di seluruh provinsi!!

View previous topic View next topic Go down

Axis Super Internet telah hadir di seluruh provinsi!!

Post by Administrator on Tue Nov 09, 2010 4:17 pm

wah~~ ada kabar baek neh bagi pengguna AXIS...

seperti yang saya bilang di atas... akhirnya aXis membuka paket nya ini utk yang berada di luar pulau JAWA



INFO:
• Kecepatan sampai 384 kbps.
• Tarif sudah termasuk PPN 10%.
• Masa berlaku Paket Puas Internetan tanpa batas adalah 24 jam sejak pembelian.
• Paket-paket di atas berlaku untuk semua pelanggan Prabayar dan Pascabayar AXIS (kecuali pelanggan Promo Maxi Data Card).
• Paket pilihan tidak diperpanjang secara otomatis.
• Masa berlaku data internet mengikuti jenis paketnya dan data yang tidak terpakai akan hangus.
• Jika kamu sudah membeli paket, kamu tetap bisa membeli lagi Paket Puas Internetan yang lain dengan terlebih dahulu berhenti
berlangganan paket yang sudah dibeli sebelumnya.
• Jika kamu berada di Sumatera/Kalimantan/Sulawesi dan sudah membeli paket, kamu bisa mengaktifkan Paket Puas Internetan
yang baru setelah paketmu berakhir atau kamu bisa berhenti berlangganan paket yang sudah dibeli sebelumnya.
• Tarif internetan yang berlaku apabila kuota dalam paket sudah habis tetapi masih dalam masa berlaku adalah Rp 1/KB.
• Tarif internetan yang berlaku apabila tidak berlangganan Paket Puas Internetan adalah Rp 2/KB (tarif normal).
Cukup tekan *123# dari nomor AXIS-mu atau kirim SMS dengan format MENU ke *123# dan pilih PAKET PUAS INTERNETAN.

sebelumnya paked ini hanya diperuntukkan bagi yang berada di dalam JAWA... dan koneksinya sering putus sambung karena banyak penggunanya...

tapi karena paked ini sudah muncul di luar pulau JAWA... (gw di sumatera heheh... ) ... dan sinyal juga udah 3G.. dan paling enak.. sedikit pengguna... makanye gw puas make nya...
akwkawkkaw

neh HASIL SPEEDTEST gw... biar pun ga sekuat speedy... tapi sudah cukup cepat dibanding dengan XL gw.. yang sering turun jadi 64kbps... wew.. cape dee...



dari gambar menunjukkan...
DL speed : 370kbps (download speed. 46kb/second)
UP speed: 60kbps (upload speed 8kb/second)


COCOK BANGET BUAT YG PENGEN BROWSING LEWAT HAPE...
OPERA MINI RECOMMENDED buat jaga2 QUOTA.. hehehhe

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Axis Super Internet telah hadir di seluruh provinsi!!

Post by peace on Tue Nov 09, 2010 10:51 pm

untuk teknisnya :


Hipnotis
avatar
peace
Member
Member

Posts : 28

Back to top Go down

Re: Axis Super Internet telah hadir di seluruh provinsi!!

Post by Administrator on Wed Nov 10, 2010 12:09 am

sip bro!!

btw, pen... udah coba lum di PTK...
disini alhamdullilah lancar ^^
gw coba2 paket paket unlimited.. wuih.. mantep deh..
gw maunya 5GB tapi 50ribu... ada ga yah... awlalwkakwkawkkaw

>.< kemahalan neh 5GB nya...
mending kalo unlimited... neh AXIS agak JA*AT sikid la~~
kalo udah abis quotanya.. ga dikasih tau.. langsung maen motong pulsa.. wedew >.<

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Axis Super Internet telah hadir di seluruh provinsi!!

Post by peace on Wed Nov 10, 2010 12:39 pm

Om Mimin wrote:sip bro!!

btw, pen... udah coba lum di PTK...
disini alhamdullilah lancar ^^
gw coba2 paket paket unlimited.. wuih.. mantep deh..
gw maunya 5GB tapi 50ribu... ada ga yah... awlalwkakwkawkkaw

>.< kemahalan neh 5GB nya...
mending kalo unlimited... neh AXIS agak JA*AT sikid la~~
kalo udah abis quotanya.. ga dikasih tau.. langsung maen motong pulsa.. wedew >.<

blum coba.. nda ada pulsa min..

itulah 5GB mahal amit, 3 aja cuma 99 rb.. HAIZ!!
avatar
peace
Member
Member

Posts : 28

Back to top Go down

Re: Axis Super Internet telah hadir di seluruh provinsi!!

Post by valmar on Wed Nov 10, 2010 11:45 pm

wakkakak...cuba dolo donk...mana tau lebih bagus dr 3
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Axis Super Internet telah hadir di seluruh provinsi!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum