Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Help.... Samsung Galaxy Spica GT-I5700 atau Nokia C6-00

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Help.... Samsung Galaxy Spica GT-I5700 atau Nokia C6-00

Post by valmar on Sat Sep 18, 2010 12:25 am

wakkak cacad" susah emang ada" aja
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Help.... Samsung Galaxy Spica GT-I5700 atau Nokia C6-00

Post by rinakasaka on Sat Sep 18, 2010 11:35 am

Kalo Maemo tuh apps banyak gak ya...??? sory gak ngikuti maemo sih... kok kurang gitu gemanya ya... perasaan N900 gak sukses penjualannya... + katanya gak bisa kirim MMS gak tau kalo udah upgrade FW.
Tapi bisa dual buting (katanya), ada yg pake android di N900...

Gak nunggu MeeGo aja bentar lagi keluar kan... katanya di Q4 ini mao ngeluarin MeeGo... Konsep MeeGo sih mantap tapi bisa terlaksana gak ya...
Liat perkembangan deh,,, lebih tertarik ma WP7 sih.... pengen banget makenya... Tapi takut servicenya nih...
avatar
rinakasaka
Member
Member

Posts : 15

Back to top Go down

Re: Help.... Samsung Galaxy Spica GT-I5700 atau Nokia C6-00

Post by valmar on Sat Sep 18, 2010 11:38 am

mau coba tune up N900? tuh.. pinjam aja mah way... orangnya baik koq...tidak sombong dan rajin menabung Siul
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Help.... Samsung Galaxy Spica GT-I5700 atau Nokia C6-00

Post by rinakasaka on Sat Sep 18, 2010 11:57 am

Asal kalo matot gak minta ganti aja... hehehehe... Udah rada kecewa sih ma nokia,,, mungkin nunggu MeeGo baru berpaling kembali ke Nokia...
avatar
rinakasaka
Member
Member

Posts : 15

Back to top Go down

Re: Help.... Samsung Galaxy Spica GT-I5700 atau Nokia C6-00

Post by Waynez on Sat Sep 18, 2010 3:28 pm

Admin wrote:
Waynez wrote:hahahaha, iya, tapi kasian la, masa yang inisialnya A.M.O.R boleh gabung jadi anak bawang, trus si T.A.N A.C ga boleh gabung si??bener ga?/wah , pilih kasih ni si admin layton, masa ga di invite si cacat itu, wkwkwkwk
Udah gw invite... sekarang gw kasih tugas buat lu wayne.. >.<
tuh anak balas message gw gini "ok po, tapi gimana masuknya?? username ama password nya apa po??"
Punch <dia kira ini website resmi STMIK?? username pake NIM.. password : tanggal lahir.. kawkawkwa>

Ajarin tuh TanAC register ok, kwkwkw..

wah, parah la tu anak, loe uda balas dia??kl belon ntar loe bilang ke dia
user : sicacat
pwd : akuanakcacat
bilang kl itu tu password ma user standard, habis itu baru suuruh dia ganti, tapi tanpa dia sadari , loe telah memanipulasi dia untuk membuat user dan pwd n mengakui dia anak cacat, wkwkwk Pembohong Pride

rinakasaka wrote:Kalo Maemo tuh apps banyak gak ya...??? sory gak ngikuti maemo sih... kok kurang gitu gemanya ya... perasaan N900 gak sukses penjualannya... + katanya gak bisa kirim MMS gak tau kalo udah upgrade FW.
Tapi bisa dual buting (katanya), ada yg pake android di N900...

Gak nunggu MeeGo aja bentar lagi keluar kan... katanya di Q4 ini mao ngeluarin MeeGo... Konsep MeeGo sih mantap tapi bisa terlaksana gak ya...
Liat perkembangan deh,,, lebih tertarik ma WP7 sih.... pengen banget makenya... Tapi takut servicenya nih...

Maemo juga banyak kok applikasinya, semua open source n bisa dapet gratis, trus kita juga diperbolehkan mengubah listing n900 kita, contoh warna LEd yang awalnya orange, bisa kita ganti dengan RED ato RGB lainnya, tinggal masuk ke sistem n modifikasi sistemnya aja pake X-Terminal, uda kaya linux si..keren!!n900 kl di indo mank kurang sukses penjualannya, mungkin dikarenakan n900 tu sulit makenya buat orang awam, banyakan musti manual modifikasi, jadi kl pake n900 , kita bisa ngedikte tu hape juga, ga didikte trus ma hape, hahaha...kl soal kirim MMS, karena OS nya baru, untuk kirim MMS, kita harus instal 3rd party software yang bisa didapet secara gratis, setelah itu bisa d, bener banget bisa dual booting, tapi g ga pake, ntar jadi maho n900 g, hahaha..meego juga kabarnya sedang didevelop buat nokia n900..mantabh la ni hape...n g baca di forum sebelah, bisa swipe lagi buka kuncinya...

valmar wrote:mau coba tune up N900? tuh.. pinjam aja mah way... orangnya baik koq...tidak sombong dan rajin menabung Siul

wah, kl tune up si jangan pinjam punya g la, wkwkkw, enak aja loe Rekor , tapi kl sekedar lait2 n pegang2, trus nyoba applikasi gitu si, no problemo kawan.. Pride
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Help.... Samsung Galaxy Spica GT-I5700 atau Nokia C6-00

Post by valmar on Sat Sep 18, 2010 10:27 pm

tak boleh pelit way...kami butuh ilmu..sedangkan u ada alatnya... alangkah baiknya kita berbagi.... Bingo
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Help.... Samsung Galaxy Spica GT-I5700 atau Nokia C6-00

Post by Waynez on Sat Sep 18, 2010 10:36 pm

ga pelit kok, oh butuh ilmu, kl gitu bayar dolo ya biaya untuk ikut pembelajarannya, n apa yang loe lakuin ato praktekin msuti sesuai instruksi g ya, hehehehe Horray
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Help.... Samsung Galaxy Spica GT-I5700 atau Nokia C6-00

Post by valmar on Sat Sep 18, 2010 10:38 pm

wah...demonstrasi dolo donk..masa ane mesti beli HP dalam karung......
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Help.... Samsung Galaxy Spica GT-I5700 atau Nokia C6-00

Post by Waynez on Sat Sep 18, 2010 10:49 pm

ya, demonstrasi si demonstrasi, tapi bayar dolo biaya registrasi nya, baru aku sediain alat2 nya, hehehehe, mo di banting, mo di gores, terserah, hahaha, kl g kasih link sini bisa ga ya??
kl bisa, coba loe liat video ini
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Help.... Samsung Galaxy Spica GT-I5700 atau Nokia C6-00

Post by valmar on Sat Sep 18, 2010 10:53 pm

aduh... malas buffring... biasa juga liat tuh SPG susu Nangis 02
dia kasi susunya langsung Mimisan buat di test...... gratis lagi
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Help.... Samsung Galaxy Spica GT-I5700 atau Nokia C6-00

Post by Waynez on Sat Sep 18, 2010 11:29 pm

ei, liat dolo sebelon demonstrasi n900 nya, banyak inspirasi lo, judulnya stress test
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Help.... Samsung Galaxy Spica GT-I5700 atau Nokia C6-00

Post by valmar on Sun Sep 19, 2010 11:24 pm

iya ke TKP dolo.... Saya Kembali
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Help.... Samsung Galaxy Spica GT-I5700 atau Nokia C6-00

Post by Waynez on Mon Sep 20, 2010 8:13 pm

kl uda liatm, ntar coba lakuin ke samsung ato huawei loe ya, hahaha, ei, kok reputasi loe lima sedangkan g -1??
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Help.... Samsung Galaxy Spica GT-I5700 atau Nokia C6-00

Post by Cyrill on Tue Sep 21, 2010 2:20 pm

Waynez wrote:kl uda liatm, ntar coba lakuin ke samsung ato huawei loe ya, hahaha, ei, kok reputasi loe lima sedangkan g -1??

biasa..
hasil korupsi..
Love
avatar
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Re: Help.... Samsung Galaxy Spica GT-I5700 atau Nokia C6-00

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 2:34 pm

Waynez wrote:kl uda liatm, ntar coba lakuin ke samsung ato huawei loe ya, hahaha, ei, kok reputasi loe lima sedangkan g -1??

eits... itu semua yg ngasi mimin lho...liat post ane di saran n perkenalan diri.... nah kan bisa liat post mana yg dapat +
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Help.... Samsung Galaxy Spica GT-I5700 atau Nokia C6-00

Post by Cyrill on Tue Sep 21, 2010 2:52 pm

valmar wrote:
Waynez wrote:kl uda liatm, ntar coba lakuin ke samsung ato huawei loe ya, hahaha, ei, kok reputasi loe lima sedangkan g -1??

eits... itu semua yg ngasi mimin lho...liat post ane di saran n perkenalan diri.... nah kan bisa liat post mana yg dapat +
jelas kan, hasil kkn bersama mimin..

:bsh:
avatar
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Re: Help.... Samsung Galaxy Spica GT-I5700 atau Nokia C6-00

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 3:32 pm

ampoen om..ane hanya petugas pelaksana..dalangnya mimin...
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Help.... Samsung Galaxy Spica GT-I5700 atau Nokia C6-00

Post by Waynez on Sat Oct 23, 2010 9:28 pm

gimana , uda beli belon??n uda coba ke huawei loe belon?/
pasti ga buffer tu luw, hahaha, btw, bagi poin reputasinya lagi donk...
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Help.... Samsung Galaxy Spica GT-I5700 atau Nokia C6-00

Post by valmar on Mon Oct 25, 2010 10:01 am

masih nabung om..banyak yg mau dibeli.... Gossip
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Help.... Samsung Galaxy Spica GT-I5700 atau Nokia C6-00

Post by Waynez on Mon Oct 25, 2010 8:10 pm

bah, dari kemaren ga kebeli beli ni...
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Help.... Samsung Galaxy Spica GT-I5700 atau Nokia C6-00

Post by valmar on Tue Oct 26, 2010 12:58 am

ane mau beli samsung wave om...tapi tuh handphone sampai saat ini n detiki pas ane tulis post ini tuh belom launching di indonesia.....
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Help.... Samsung Galaxy Spica GT-I5700 atau Nokia C6-00

Post by Waynez on Tue Oct 26, 2010 8:06 pm

mantabh la, paling tajir om valamr
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Help.... Samsung Galaxy Spica GT-I5700 atau Nokia C6-00

Post by valmar on Wed Oct 27, 2010 4:55 pm

amin..... tuh hp harganya cuma berkisar 3.7 jt om...standart lha
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Help.... Samsung Galaxy Spica GT-I5700 atau Nokia C6-00

Post by Waynez on Wed Oct 27, 2010 6:50 pm

iya, barang murah la tu bagi kamu, secara uda kaya, hahaha
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Help.... Samsung Galaxy Spica GT-I5700 atau Nokia C6-00

Post by valmar on Thu Oct 28, 2010 9:59 am

ye...perasaan nokia ente lebih mahal lhe....
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Help.... Samsung Galaxy Spica GT-I5700 atau Nokia C6-00

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum