Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Cara download manga di mangastream?? EmptyTue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Cara download manga di mangastream?? EmptyTue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Cara download manga di mangastream?? EmptyWed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Cara download manga di mangastream?? EmptyMon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Cara download manga di mangastream?? EmptyMon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Cara download manga di mangastream?? EmptyMon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Cara download manga di mangastream?? EmptyWed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Cara download manga di mangastream?? EmptySat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Cara download manga di mangastream?? EmptyMon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Cara download manga di mangastream?? EmptyMon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Cara download manga di mangastream?? EmptyMon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Cara download manga di mangastream?? EmptyMon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Cara download manga di mangastream??

Go down

Cara download manga di mangastream?? Empty Cara download manga di mangastream??

Post by Hansip on Thu Sep 09, 2010 5:28 pm

Caranya gini gan
1. ini link buat baca online naruto 508 -> [You must be registered and logged in to see this link.]
2. untuk direct download nya ubah alamat url nya jadi seperti ini -> [You must be registered and logged in to see this link.]

Pembohong MAAF CARA INI SUDAH TIDAK BERLAKU LAGI...


Kaget : KENAPA SUDAH TIDAK BISA!!!!!
Bingo : Karena mangastream sudah menghilangkan feature DDL (Direct download) sejak bulan Juni kmrn.
Bengong : Yah...... jadi gmn caranya download lewat mangastream lagi??? Soalnya qualitas gambarnya cukup bagus.
Ganteng : Kamu bisa search dan download manga2 yg kamu inginkan lewat [You must be registered and logged in to see this link.]
Tidaak : yeee, itu sama aja boong.. kalo bukan dari mangastream, SAYA ngga MAU! (LEBAY mode ON)
Clever : Ok2.. gw jelasin cara2nya.. cuman agak ribet sedikit ya (sory gambarnya agak jelek.. hemat bandwidth sikit laaa) ^^

NEH CARA2nYA!!:
Pastikan kamu punya Download Manager yang punya feature BATCH DOWNLOAD
Contohnya... Internet Download Manager


Posisinya ada di ->
Cara download manga di mangastream?? 110

OK... kita ke step pertama dulu
1. Buka link manga yang kamu ingin download di server mangastream
Contoh : Naruto 508 -> [You must be registered and logged in to see this link.]

2. Cari image locationnya (lokasi url gambar)...
Notes : wew, mangastream disable fitur KLIK KANAN... tapi tenang aja.. ada cara lain lagi...
-. Tekan Ctrl + U ... untuk menampilan source code html-nya maka akan muncul huruf2 dan angka2 yg buat kepala puyeng jika liat terlalu lama.
-. Next, tekan Ctrl + F (Find in page).. cari ini-> [You must be registered and logged in to see this link.]
(ga usah diketik.. copy aja tuh link lalu di paste ke Find Box.
Neh seperti ini hasilnya
Cara download manga di mangastream?? Untitl10
Nah, skrg copy tuh alamat url imagenya...
berarti sesuai gambar diatas... alamat url imagenya = [You must be registered and logged in to see this link.]

3. Buka download manager anda... (saat ini gw pake IDM).. pilih BATCH download mode.
Copy alamat url tadi ... dan paste ke address boxnya.. seperti gambar dibawah ini
Cara download manga di mangastream?? 810

4. Maksudnya Nah, karena mangastream memakai dua digit number untuk filenamenya.. pilih aja wildcardnya 2...
ikuti gambar dibawah ini
Cara download manga di mangastream?? 310

Tekan OK

Cara download manga di mangastream?? Untitl11

Bengong : KOQ ADA YANG NOT FOUND.
Bingo : itu karena ada gambar dengan ukuran 2 image... jadi filenamenya menjadi *ex. '01_02.png'
Jadi untuk yang ini download seperti biasa aja..
Karena yang not found itu.. 10.png dan 11.png maka...
Add Url -> [You must be registered and logged in to see this link.]
Jadinya...
Cara download manga di mangastream?? Untitl12
Kalo alamatnya bener... akan muncul size downloadnya seperti yg dilingkar.

OK DEH>>> Panjang juga pnjlasannya... moga2 membantu agan2.. neh...
SELAMAT mencoba... aneh cabut dulu yach...
Bike 01 Bike 02
Arghhh... ketabrak orang.... LARI DULU ACHHH -> Bike 01
Hansip
Hansip
Member
Member

Posts : 26

Back to top Go down

Cara download manga di mangastream?? Empty Re: Cara download manga di mangastream??

Post by valmar on Thu Sep 09, 2010 11:34 pm

wow thq buat infonya om Ganteng
nah tuh ada langkah-langkahnya... dari pada u pakai print screen bisa kriting tuh tangan... +1 om Siul
valmar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Cara download manga di mangastream?? Empty Re: Cara download manga di mangastream??

Post by Sephiroth on Thu Sep 16, 2010 11:15 pm

ga perlu print screen, klik n drag aj... ane seh pake downthemall, biar ga repot buka page source... slanjutnya tggl lanjutin langkah diatas
Sephiroth
Sephiroth
Member
Member

Posts : 6

Back to top Go down

Cara download manga di mangastream?? Empty Re: Cara download manga di mangastream??

Post by Waynez on Fri Sep 17, 2010 8:14 pm

2 Jempol
Waynez
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Cara download manga di mangastream?? Empty Re: Cara download manga di mangastream??

Post by valmar on Fri Sep 17, 2010 10:36 pm

Waynez wrote: 2 Jempol

swt ngeJUNK neh.... Bike 01 Bike 02
valmar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Cara download manga di mangastream?? Empty Re: Cara download manga di mangastream??

Post by Waynez on Fri Sep 17, 2010 10:51 pm

Punch bukan la, masa ngejunk, aku kan nge LIKE, kl sekarang ga usah printscreen lagi, hahaha, pasti capek tu download per volume tapi pake printscreen , hahaha
Waynez
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Cara download manga di mangastream?? Empty Re: Cara download manga di mangastream??

Post by valmar on Fri Sep 17, 2010 11:07 pm

Waynez wrote: Punch bukan la, masa ngejunk, aku kan nge LIKE, kl sekarang ga usah printscreen lagi, hahaha, pasti capek tu download per volume tapi pake printscreen , hahaha

itulah...mending wa bli comicnya sekalian...praktis tinggal baca ahahha
valmar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Cara download manga di mangastream?? Empty Re: Cara download manga di mangastream??

Post by Waynez on Fri Sep 17, 2010 11:20 pm

betul2, tapi kl beli komik n habis itu dibuang, sayang banget, itu yang menyebabkan global warming, paperless is better today, make a better world for you and for me..
Waynez
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Cara download manga di mangastream?? Empty Re: Cara download manga di mangastream??

Post by valmar on Fri Sep 17, 2010 11:22 pm

sewakan lha..mayan masih bisa balik modal... Ganteng
valmar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Cara download manga di mangastream?? Empty Re: Cara download manga di mangastream??

Post by Waynez on Fri Sep 17, 2010 11:30 pm

baca online la, hahaha
Waynez
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Cara download manga di mangastream?? Empty Re: Cara download manga di mangastream??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum