Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day”

View previous topic View next topic Go down

The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day”

Post by Hansip on Fri Sep 10, 2010 1:01 am



The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day” on September 11th, presumably as a commemoration of the September 11th attacks in New York.

Pastor Terry Jones plans on burning over 200 copies of the Koran, and insists that he has no intention of backing down: “as of this time, we have no intention of canceling,” Jones said, adding: “we are not convinced that backing down is the right thing, so on Sept. 11 we will continue with our planned event.”

Should this event actually take place, some officials fear that it would only serve to exacerbate the U.S.’s relationship with Muslims abroad, as well as at home. “It could endanger troops and it could endanger the overall effort in Afghanistan. … It is precisely the kind of action the Taliban uses and could cause significant problems. Not just here, but everywhere in the world we are engaged with the Islamic community,” said General David Petraeus, the American commander in Afghanistan.

This proposed event is one of the more striking examples of Americans’ ignorance and intolerance of Islam since the September 11th attacks; even more unfortunately, it is one that could have serious repercussions in the international, as well as the domestic community.

Neh translate versi gw.. maaf kalo translatenya msh ada yg salah...:

Pendeta dari sebuah gereja kecil di Florida berencana mengadakan "Hari Membakar Qur'an" pada tanggal 11 September, yg diduga untuk memperingati kembali atas serangan 11 September di New York.

Pendeta Terry Jones berencana membakar lebih dari 200 salinan Qur'an, dan bersikeras mengatakan bahwa ia tidak berniat untuk mundur: "Sampai saat ini, kami tidak berniat untuk membatalkannya" kata Jones, tambahnya: "kami tidak yakin bahwa mundur adalah langkah yang tepat, selanjutnya, pada tanggal 11 September, kami tetap akan melanjutkan event yg sudah kami rencanakan"

Jika peristiwa ini benar-benar terjadi, beberapa pejabat-pejabat takut kalau hal ini hanya akan memperburuk hubungan AS dengan umat Muslim baik di luar maupun di dalam negeri. "Hal ini dapat membahayakan pasukan-pasukan dan dapat merusak hasil kerja keras mereka di Afghanistan. Cara ini sama saja dengan cara yang Taliban gunakan dan bisa menimbulkan masalah yg signifikan. Tidak hanya di sini (US, red), tetapi kita akan terlibat konflik dengan masyarakat Islam di seluruh pelosok dunia," kata Jenderal David Petraeus, komandan Amerika di Afghanistan.

Event yang diusulkan ini adalah salah satu contoh yang sangat menyolok dari ketidaksadaran dan ketidaktoleransian orang-orang Amerika terhadap Islam sejak serangan 11 September, lebih dari itu.. Sangat dirugikan, kejadian ini bisa berakibat serius pada komunitas internasional dan domestik.
avatar
Hansip
Member
Member

Posts : 26

Back to top Go down

Re: The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day”

Post by helman on Fri Sep 10, 2010 10:21 am

according to the latest news,
Pastor Terry Jones from Pentecostal church and the follower are suspending their action to burn Quran

"Given what we are now hearing, we are forced to rethink our decision," Jones said. "So as of right now, we are not canceling the event, but we are suspending it."

have a look at this link:
[You must be registered and logged in to see this link.]

Spoiler:
Btw, this topic is referring to SARA, isn't it ?? :p
avatar
helman
Member
Member

Posts : 25

Back to top Go down

Re: The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day”

Post by Administrator on Fri Sep 10, 2010 12:09 pm

helman wrote:according to the latest news,
Pastor Terry Jones from Pentecostal church and the follower are suspending their action to burn Quran

"Given what we are now hearing, we are forced to rethink our decision," Jones said. "So as of right now, we are not canceling the event, but we are suspending it."

have a look at this link:
[You must be registered and logged in to see this link.]

Spoiler:
Btw, this topic is referring to SARA, isn't it ?? :p

hahaahaah.. mungkin tuh pendeta hanya mau cari sensasi...
biasa laaa... biar terkenal sikit...

hm~~ sebenernya..:
sebenarnya masuk kategori SARA seh.. tapi kita kategorikan ke berita aja.. bhahahha Pembohong .. tapi denger2 pemerintah US ga isa bertindak apa2 kalo mereka mau membakarnya.. kan itu opini mereka / hak mereka utk berpendapat katanya....
kallo di Indonesia.. habis dah tuh orang dibakar massa. kawkkakw
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day”

Post by valmar on Fri Sep 10, 2010 11:38 pm

Dunia" makin lama makin aneh aja manusiannya Siul
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day”

Post by Waynez on Wed Sep 15, 2010 8:16 pm

ck?english corner??rename it, english articles
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day”

Post by Sephiroth on Thu Sep 16, 2010 10:24 pm

eswete neh pastor... dasar pastor *piiiiiiiiippp*
avatar
Sephiroth
Member
Member

Posts : 6

Back to top Go down

Re: The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day”

Post by Waynez on Fri Sep 17, 2010 8:00 pm

ada kelanjutannya tu di YaHoo!
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day”

Post by valmar on Fri Sep 17, 2010 10:29 pm

iye..kayaknya salah penafsiran tuh..atau salah pengertian...
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day”

Post by Waynez on Fri Sep 17, 2010 10:48 pm

ga ngerti la, but ya, mereka lakuin itu juga pasti ada alasannya, mungkin ada keluarga mereka yang kena jadi korban kali, makanya jadi gitu..
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day”

Post by valmar on Fri Sep 17, 2010 11:02 pm

di mata hukum amrika gak salah koq...asal u lakuin di rumah u sendiri...
Setau ane di Amerika bebas...asal dilingkungan sendiri... mau u bakar sepuas"nya juga asal di rumah sendiri gpp...lain halnya kl u lakuin di tempat umum atau di tempat orng lain... nah itu baru kena sanksi.... (tq to : kiamhiung) Clever
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day”

Post by Waynez on Fri Sep 17, 2010 11:16 pm

bole kok dirumah orang lain ngelakuinnya, dengan catatan, kl orang itu punya pemikiran sma n ngedukung tindakan loe, maka itu bisa dilakukan, hahaha, tapi ini g hanya ngelurusin aja yang diatas g , kl ada apa2, yang tanggung jawab atas g, hahaha Met Ultah 03
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day”

Post by valmar on Fri Sep 17, 2010 11:19 pm

yeh... salahin si kiamhiung tuh ... dia yg bilang gitu ke ane Nasty Uncle
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day”

Post by Waynez on Fri Sep 17, 2010 11:29 pm

iye ke, kl gitu g printscreen ja buat bukti otentik sekarang, hahaha
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day”

Post by Devil666 on Mon Sep 20, 2010 12:16 am

ahhhh semua itu cuman f*cking sh*t la......
kita gak urus yang gtan admin....
kita ini kumpulan urusan happy.....
Met Ultah 01 Met Ultah 03 yang penting kita ingat lagu ya sudalah..... Nasty Uncle
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day”

Post by valmar on Mon Sep 20, 2010 9:19 am

Devil666 wrote:ahhhh semua itu cuman f*cking sh*t la......
kita gak urus yang gtan admin....
kita ini kumpulan urusan happy.....
Met Ultah 01 Met Ultah 03 yang penting kita ingat lagu ya sudalah..... Nasty Uncle

wah..ternyata di dalam sebuah sosok yng bringas n bejat.. masih ada cahaya Nangis 02
betol kata ente...masa bodo lah sama mereka
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day”

Post by Waynez on Mon Sep 20, 2010 8:21 pm

itu karena dia ga bisa mikir mar, makanya disamarkan dengan kata2 itu biar ga ketahuan ga mikir gitu lo, hahaha, kl g yang uda mengenal dia sekian lama tu da tau da semua itu bohong Ketawa
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day”

Post by Devil666 on Wed Sep 22, 2010 8:26 pm

kalo gt kase plus donx...... Bingo
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day”

Post by Devil666 on Wed Sep 22, 2010 8:29 pm

ahhhhh.....win biasa ada 1 temen gue yang suka ngmng f*cking sh*t juga....makanya gt die....liet apa" iri....ya ya ya.... ntr die balas pasti ngmng napain gue iri ma loe....ato buat apa gue iri.....ya ato apa la....kita tgg hasilnya aja win.....oh y win, gue gak sebut marga ma nama lho!!!!!!
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day”

Post by Waynez on Wed Sep 22, 2010 9:32 pm

Devil666 wrote:kalo gt kase plus donx...... Bingo

nape pulak kasih plus??
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day”

Post by Devil666 on Thu Sep 23, 2010 8:51 pm

wen u tuh dr dl tuh anak pembawa bencana n suka cari masalah b....
cuman kelihatan macem malaikat aja d muka loe....padahal dalam hati u tuh busuk bahkan lebih busuk dr bangkai...tuh berita ma ud lama juga munculnya wen....di kaskus aja ada...pasti ud ada terjemakannya laaaa....sapa yang ga baca sech wen....emanx gue gak bisa bahasa inggris....apa loe boleh sombong dengan apa yang loe miliki sekarang wen....???!!!!kita ini manusia wen....manusia pasti ada kekurangan ma kelebihannya wen...ingat roda ma berputar trs wen....seenaknya n segampang itu kata" keluar dr mulut u mau hina temen sendiri....emanx loe tau gue gak bisa mikir????gue gak bisa inggris juga bisa mikir kira" die bilang apa..!!!!manusia ma punya logika semua...








kata" g keren gak temen" kalo gt kase plusnya y..... Siul
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day”

Post by Waynez on Thu Sep 23, 2010 9:07 pm

ekor loe keinjek??g ga sebut nama n marga loe kan??
kl sombong tu kan kata kasarnya, lebih tepatnya g bangga n bersyukur atas apa yang g miliki, ya kl ternyata loe lebih kurang, ya terima aja, g bangga kok dengan apa yang g miliki, n sekarang seperti kata loe, saat g diatas, ya g boleh berbangga diri donk, secara g dapetin semua ini bukan secara instant, tapi dengan susah payah, lah kl luw merasa kurang, ya tanya diri loe kemana saat sekolah dolo?/bener toh??
logika berguna saat kita bisa mencerna apa yang ditulis atau dibicarakan, jgn gunakan kata yang mungkin loe sendiri ga tau jelas maknyanya, cari dolo di kamus ya...

kata" g keren gak temen" kalo gt kase plusnya y..... Siul


Last edited by Waynez on Thu Sep 23, 2010 9:10 pm; edited 2 times in total (Reason for editing : ??)
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day”

Post by valmar on Thu Sep 23, 2010 11:14 pm

Devil666 wrote:wen u tuh dr dl tuh anak pembawa bencana n suka cari masalah b....
cuman kelihatan macem malaikat aja d muka loe....padahal dalam hati u tuh busuk bahkan lebih busuk dr bangkai...tuh berita ma ud lama juga munculnya wen....di kaskus aja ada...pasti ud ada terjemakannya laaaa....sapa yang ga baca sech wen....emanx gue gak bisa bahasa inggris....apa loe boleh sombong dengan apa yang loe miliki sekarang wen....???!!!!kita ini manusia wen....manusia pasti ada kekurangan ma kelebihannya wen...ingat roda ma berputar trs wen....seenaknya n segampang itu kata" keluar dr mulut u mau hina temen sendiri....emanx loe tau gue gak bisa mikir????gue gak bisa inggris juga bisa mikir kira" die bilang apa..!!!!manusia ma punya logika semua...








kata" g keren gak temen" kalo gt kase plusnya y..... Siul

wow kk..wow...ntar malam kl cendol wa masak cek kulkas ye...nih 2 cendol giliran punya u ^^
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day”

Post by Devil666 on Thu Sep 23, 2010 11:27 pm

napa die win????? Ketawa

g hanya manusia yang mencari sesuap cendol... Ketawa

gak lebih gak kurang..... Ketawa

gak kurang gak lebih.... Ketawa

td gue hanya phuek tang phue sai koq....manx nama loe aja wen....??!!!
nama loe tuh waynez..... Ketawa

teng qiu win cendolnya....neh gue kase loe juga.... Love Bombing
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day”

Post by Devil666 on Thu Sep 23, 2010 11:28 pm

tapi cendol gue habis, bsk y gue kase....
kalo lupa u tagih aja.... Saya Kembali
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day”

Post by valmar on Thu Sep 23, 2010 11:34 pm

tenang aja....siip deh pokoknya
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: The Pastor of a small church in Florida is planning on holding a “Burn a Koran Day”

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum