Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Wonderful View!! Ada bintang pas diatas Bulan sabit

View previous topic View next topic Go down

Wonderful View!! Ada bintang pas diatas Bulan sabit

Post by Hansip on Sun Sep 12, 2010 11:40 pm

Widih... kmrn.. tanggal 11 September 2010... gw lagi di JB.. pas kluar cari makan.. (jam 7 malam) ada fenomena keren!!
Bintang kejora pas di atas bulan sabit,

neh gambarnya:

neh gambarnya di zoom (4x):

coba aja gw ada kamera DSLR!! sayangnye tak ade. jadinya cuma pake HP 3.2MP Nokia N73
heuehuhhehe

Setahun yang lalu lebih keren lagi...
tampak seperti expresi smile :) di langit
neh fotonya:

source click here
avatar
Hansip
Member
Member

Posts : 26

Back to top Go down

Re: Wonderful View!! Ada bintang pas diatas Bulan sabit

Post by ShinoTheNeko on Wed Sep 15, 2010 11:01 am

Haha ...
Kelihatan sampai di Batam yah ....

D sini juga kelihatan ...
Tapi aku ga foto ...

Bintang na lebih terang ...

Btw, itu bintang atau venus yah ?
:pyg:
avatar
ShinoTheNeko
Member
Member

Posts : 4

Back to top Go down

Re: Wonderful View!! Ada bintang pas diatas Bulan sabit

Post by helman on Wed Sep 15, 2010 7:07 pm

disini juga keliatan... Ribut
the first time i saw that... Tersepona
avatar
helman
Member
Member

Posts : 25

Back to top Go down

Re: Wonderful View!! Ada bintang pas diatas Bulan sabit

Post by Waynez on Sat Sep 18, 2010 11:58 pm

yang mana ni yang wonderful??biasa aja si liat gituan, kl di temapt ku, pas mati almpu, bertebaran tu bintang2 tinggal liat aja yang mana mpe puas...
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Wonderful View!! Ada bintang pas diatas Bulan sabit

Post by Administrator on Sun Sep 19, 2010 12:03 am

Waynez wrote:yang mana ni yang wonderful??biasa aja si liat gituan, kl di temapt ku, pas mati almpu, bertebaran tu bintang2 tinggal liat aja yang mana mpe puas...
wew dasar!! itu SIH~~ GLOW IN THE DARK!! Kill
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Wonderful View!! Ada bintang pas diatas Bulan sabit

Post by WonSuL on Sun Sep 19, 2010 11:06 pm

Waynez wrote:yang mana ni yang wonderful??biasa aja si liat gituan, kl di temapt ku, pas mati almpu, bertebaran tu bintang2 tinggal liat aja yang mana mpe puas...


setuju...... Bike 02 Bye2
avatar
WonSuL
Member
Member

Posts : 6

Back to top Go down

Re: Wonderful View!! Ada bintang pas diatas Bulan sabit

Post by Waynez on Mon Sep 20, 2010 7:53 pm

WonSuL wrote:
Waynez wrote:yang mana ni yang wonderful??biasa aja si liat gituan, kl di temapt ku, pas mati almpu, bertebaran tu bintang2 tinggal liat aja yang mana mpe puas...


setuju...... Bike 02 Bye2

tuh ada yang satu pendapat ma g, ya, usul aja d, ganti aja jadi ordinary view, or beautiful view for minority d paling mentok, wkwkwk Ketawa Ketawa
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Wonderful View!! Ada bintang pas diatas Bulan sabit

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 9:33 am

wah...yg setuju mah masuk parit tar sama" tuh......
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Wonderful View!! Ada bintang pas diatas Bulan sabit

Post by Waynez on Tue Sep 21, 2010 8:11 pm

aku coba perhatikan gambarnya lagi, tapi masih tetep berpendapat sama, bintang ma bulannya gitu
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Wonderful View!! Ada bintang pas diatas Bulan sabit

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum