Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Bleach Manga

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Bleach Manga

Post by Hansip on Mon Sep 13, 2010 2:46 pm

Wew... makin dewa neh ichigo >.<
Hero
Final Getsuga Tenshou... gmn tuh bentoknye.. aahaha
SPOILER neh... jangan dibuka kalo tak minat ^^:
Stupid

Read : Bleach 419
avatar
Hansip
Member
Member

Posts : 26

Back to top Go down

Re: Bleach Manga

Post by Hansip on Thu Sep 16, 2010 4:16 pm

WOW!!!.. Ichigo jadi keren boi! kayak Asinan (ASSASSIN maksud ane)
Hero
Final Getsuga Tenshou... has been revealed!!..
SPOILER DEteCteD..open it at your own risk:

Stupid
Neh baca latest manganya...
Read : Bleach 420
avatar
Hansip
Member
Member

Posts : 26

Back to top Go down

Re: Bleach Manga

Post by valmar on Fri Sep 17, 2010 1:10 am

gile... itu mah terlalu dewa dah
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Bleach Manga

Post by Waynez on Fri Sep 17, 2010 8:11 pm

tapi seharusnya si ulquiorra lebih dewa, hehehehe
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Bleach Manga

Post by valmar on Fri Sep 17, 2010 10:38 pm

Waynez wrote:tapi seharusnya si ulquiorra lebih dewa, hehehehe

beuh... lewat itu mah.. Aizen aja sampai ngiri sama kemampuan Ichigo.. Punch
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Bleach Manga

Post by Waynez on Fri Sep 17, 2010 10:53 pm

iya, kl ikutin komiknya, mank ky gitu, ichi kan pemeran utama, kl ulquiorra lebih jago, mate la, betul..betul..betul...
but ulquiorra si paling keren la menurut g, kl yang vaizard, g suka shinji tu, hahaha
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Bleach Manga

Post by valmar on Fri Sep 17, 2010 11:05 pm

Waynez wrote:iya, kl ikutin komiknya, mank ky gitu, ichi kan pemeran utama, kl ulquiorra lebih jago, mate la, betul..betul..betul...
but ulquiorra si paling keren la menurut g, kl yang vaizard, g suka shinji tu, hahaha
iye sih..tapi lebih bagus orihime Love Bombing Mimisan
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Bleach Manga

Post by Waynez on Fri Sep 17, 2010 11:19 pm

maria ozame ntar keluar jurus pake hairpin dia, hahaha, nice WoW
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Bleach Manga

Post by valmar on Fri Sep 17, 2010 11:21 pm

ahahha...betul"... moga" pengarangnya baca n buatin komik khusus dengan tokoh utama orihime Nasty Uncle
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Bleach Manga

Post by Cyrill on Tue Sep 21, 2010 2:44 pm

walah..
pada ngawur..

tapi keren sekali final getsuga nya..
cuma ya gitu de, kenapa selalu imba..
nanti pas lagi owning2nya si ichigo, si aizen nda tau dapet kekuatan apa lagi dari hougyoku nya..
haizz..

Kill Kill
avatar
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Re: Bleach Manga

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 3:56 pm

Cyrill wrote:walah..
pada ngawur..

tapi keren sekali final getsuga nya..
cuma ya gitu de, kenapa selalu imba..
nanti pas lagi owning2nya si ichigo, si aizen nda tau dapet kekuatan apa lagi dari hougyoku nya..
haizz..

Kill Kill

itu mah udah gayanya komik bleach...sedewa"nya musuh...ntar ichigo yah lebih dewa
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Bleach Manga

Post by Waynez on Tue Sep 21, 2010 8:23 pm

dan sedewa2nya ichigo, ntar pasti ada satu lagi yang lebih dewa, kaya timbangan la gitu, tapi ujung2nya jurusnya jadi full moon getsuga tenshou, hahahaha, kaya punya si seshoumaru , hahahaha
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Bleach Manga

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 11:49 pm

terus terang ane agak gak suka sama cerita bleach..ujung"nya cuma cari siapa yg lebih kuat..... gak ada trik n intrick nya
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Bleach Manga

Post by Cyrill on Wed Sep 22, 2010 8:50 am

secara, dipikir aja, bapake tau soal Final Getsuga, brarti si om uda bisa final Getsuga, lantas kenapa cupu sekali di hadapan aizen sedangkan ichigo begitu superior!?
avatar
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Re: Bleach Manga

Post by valmar on Wed Sep 22, 2010 9:20 am

Cyrill wrote:secara, dipikir aja, bapake tau soal Final Getsuga, brarti si om uda bisa final Getsuga, lantas kenapa cupu sekali di hadapan aizen sedangkan ichigo begitu superior!?

die kan anak mude..wajar lah jago.... cuma itulah malasnya..gak pakai strategi perang sama sekali main balap" siapa kuat jak.....
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Bleach Manga

Post by valmar on Thu Sep 23, 2010 11:19 am

bye...bye... AIZEN......Bye2

The final sealing......Hero

Read : Bleach 421 - Deicide 23
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Bleach Manga

Post by Administrator on Fri Oct 01, 2010 11:25 am

Latest released Bleach manga

Read: Bleach 422

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Bleach Manga

Post by valmar on Fri Oct 01, 2010 1:44 pm

haduh" ada apa dengan ichigo.......saakit jantungnya kumat kale Nangis 01
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Bleach Manga

Post by Administrator on Thu Oct 07, 2010 4:57 pm

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA..... bleach 2 minggu depan rehat!! berarti bleach lum mau tamat!
wew... kira2 tite kubo lagi siapin apa yah??

Read Online : Bleach 423

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Bleach Manga

Post by Black Cat on Thu Oct 07, 2010 8:49 pm

Aizen itu sudah membantai orang tak terhitung banyaknya, dalam rentang ratusan chapter, tapi final fightnya hanya 1 chapter saja, itu pun ga jelas kejadiannya, karena pembaca hanya melihat langit yg menjadi gelap saja, lalu terang kembali.
Tite Kubo cacad, gua doain manganya di-stop oleh Shounen Jump.
Kill
avatar
Black Cat
Member
Member

Posts : 14

Back to top Go down

Re: Bleach Manga

Post by valmar on Wed Oct 13, 2010 9:19 am

benar mas yuki... terkesan sedikit pemaksaan di endingnya.... 1 word for Tite Kubo..... "CACAD" Punch
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Bleach Manga

Post by valmar on Fri Oct 22, 2010 4:52 pm

minggu depan baru keluar kelanjutannya....kita lihat apa yg dibuat oleh Tite Kubo Merokok
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Bleach Manga

Post by Waynez on Sun Oct 24, 2010 10:33 pm

valmar wrote:
Cyrill wrote:secara, dipikir aja, bapake tau soal Final Getsuga, brarti si om uda bisa final Getsuga, lantas kenapa cupu sekali di hadapan aizen sedangkan ichigo begitu superior!?

die kan anak mude..wajar lah jago.... cuma itulah malasnya..gak pakai strategi perang sama sekali main balap" siapa kuat jak.....


kaya dragon ball ba, generasi muda selalu lebih kuat , kl ga ga seru la, hehehe...tapi di dragon ball , hanya si goku yang SS 4 si..mungkin bapaknya tu tau yang final, tapi ga bisa ngeluarin gitu, hahaha...


Black Cat wrote:Aizen itu sudah membantai orang tak terhitung banyaknya, dalam rentang ratusan chapter, tapi final fightnya hanya 1 chapter saja, itu pun ga jelas kejadiannya, karena pembaca hanya melihat langit yg menjadi gelap saja, lalu terang kembali.
Tite Kubo cacad, gua doain manganya di-stop oleh Shounen Jump.

ya, manga rata2 gitu, kaya aku baca flame of recca, pas lawan final boss, cuman beberapa halaman n boss nya kalah, padahal buat ngejarnya tu, puluhan buku, ckckckc, cacad, mereka pada ga bisa memvisualisasikan pertempuran yang lebih dahsyat, karena yang dahsyat uda dikleuarin pas lawan anak buahnya...
one hit kill la, itu paling ultimate
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Bleach Manga

Post by Administrator on Thu Oct 28, 2010 1:18 pm

Read ONLINE : BLEACH 424

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Bleach Manga

Post by Cyrill on Wed Nov 03, 2010 9:54 am

as expected, bleach isn't 0ver yet~ Nasty Uncle
avatar
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Re: Bleach Manga

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum