Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Android Phone Games (3D)

View previous topic View next topic Go down

Android Phone Games (3D)

Post by rinakasaka on Wed Sep 15, 2010 3:10 pm

Di trid ini saya ingin bertukar info untuk games2 pada HP android... Kalo bisa sih yang 3D. Sekalian pengen tau banyak gak ya yang tertarik ma HP-HP android...

Sebagai info aja game2 pada android juga bagus kok, yg 3D kualitas gambarnya sudah sangat baik untuk ukuran gadget. Memang keseriusan developer besar pada android tidak seantuisias pada Iphone. Bisa dibilang developer besar seperti Gameloft, Ea, Polarbit, Konami masih menganak tirikan Android. Tapi dengan OS terbesar ke2 didunia android merupakan tambang emas bagi para developer.

(15 September) Updatenya bentar dulu ya...

(18 September) Update 2 dulu deh... lagi sibuk banget


Last edited by rinakasaka on Sat Sep 18, 2010 11:53 am; edited 2 times in total
avatar
rinakasaka
Member
Member

Posts : 15

Back to top Go down

Re: Android Phone Games (3D)

Post by rinakasaka on Wed Sep 15, 2010 3:12 pm

Kita mulai dari game dengan grafis terbaik sampai dengan saat ini. Hero

Need For Speed Shift :
Sampai saat ini NFS Shift merupakan game dengan grafis terbaik yang pernah saya mainkan pada platform Android, beberapa orang bilang kalo grafisnya lebih baik dari pada PSP,,, who knows??? saya gak punya psp jadi gak bisa bandingin.
Pengendalian mobil sangat nyaman, gak kayak asphat yg keseringan nabrak... hehehehe...
Walau sirkuit ma mobilnya gak sebanyak asphlat sih.
Mode permainan ada drift, duel, circuit, sprint, apa lagi ya... lupa dah yg jelas kagak ada jadi polisi hehehehehe....
Picture For NFS Shift:





Hot Issue : Terkadang Force Close kalo di SGS mungkin karena bawaan buat Motorola Droid/Milestone kali ya...

Backbreaker
Pernah baca Eyeshield 21... nah ini permainan yg menjadikan anda mirip sena... walau gak bisa devil bat ghost sih... wakakakaka... Pembelot
Ini merupakan Game yg sering saya mainkan kalo lagi nunggu orang gak bertanggung jawab yg ngajak ngopi... game ringan tapi menghibur banget menurut saya...

Anda bermain menjadi runningback untuk menghindari hadangan para backbreaker, semakin tinggi levelnya semakin banyak orang yg harus dihadapi dan terkadang harus mengikuti line yg sudah ditentukan.

Picture For Backbreaker:







Last edited by rinakasaka on Sat Sep 18, 2010 11:28 am; edited 1 time in total
avatar
rinakasaka
Member
Member

Posts : 15

Back to top Go down

Re: Android Phone Games (3D)

Post by rinakasaka on Wed Sep 15, 2010 3:13 pm

Reserved For Update
avatar
rinakasaka
Member
Member

Posts : 15

Back to top Go down

Panzer Panic

Post by Administrator on Wed Sep 15, 2010 4:57 pm

Panzer Panic
-----------
Compatible : iPhone/iPod Touch/Android/iPad

Downloads Links :
【IIX Server - Maknyos】
【IIX Server - DDL】

Features :
* Thrilling tank battles with ink and paper
* Movable obstacles for added tension
* Turn based fights require tactical thinking
* Special extras to collect for battlefield support
* Arcade mode with AI-controlled opponents
* Versus mode for exciting battles against your friends
* Easy controls for unrestricted game play
* High score

Screenshot 01:
Screenshot 02:
Screenshot 03:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Android Phone Games (3D)

Post by valmar on Wed Sep 15, 2010 8:44 pm

wah.. keren gamenya..... Shy

sayang belum ada console nya.... Ketawa

ada yg mau belikan saya? Malu2 Kucing
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Android Phone Games (3D)

Post by rinakasaka on Sat Sep 18, 2010 11:31 am

Kebanyakan game harus jalan minimal di Donut (1.6), kalo pake Soner katanya bisa beli yg asli gak bajakan...
avatar
rinakasaka
Member
Member

Posts : 15

Back to top Go down

Re: Android Phone Games (3D)

Post by Administrator on Sat Sep 18, 2010 4:33 pm

rinakasaka wrote:Kebanyakan game harus jalan minimal di Donut (1.6), kalo pake Soner katanya bisa beli yg asli gak bajakan...
tak masukkan Asphalt 5 Android ke jank?? katenye ada feature Retina Display tuh... maksudnya ape tuh bro... (maklum yang tadak punye hape keren.. wkkwkw)
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Android Phone Games (3D)

Post by rinakasaka on Sat Sep 18, 2010 4:43 pm

Admin wrote:
rinakasaka wrote:Kebanyakan game harus jalan minimal di Donut (1.6), kalo pake Soner katanya bisa beli yg asli gak bajakan...
tak masukkan Asphalt 5 Android ke jank?? katenye ada feature Retina Display tuh... maksudnya ape tuh bro... (maklum yang tadak punye hape keren.. wkkwkw)
Asphlat nanti dulu lah... Lagi sibuk banget... Kerjaan numpuk nih... masih banyak game 3d dan game lain yg menarik sabar dah...

Retina display itu nama teknologi buat layar yg di pake di iphone 4... Kek samsung galaxy s pake super amoled.
Keunggulan Retina display tuh kerapatan antar pixelnya tinggi. Katanya kalo kita tempelin mata kita di layarnya tetep bisa kebaca. Terus misal kita baringkan iphonenya tetep bisa diliat dengan jelas. Tapi konsekuansinya lebih biros baterai.
avatar
rinakasaka
Member
Member

Posts : 15

Back to top Go down

Re: Android Phone Games (3D)

Post by valmar on Sat Sep 18, 2010 10:31 pm

wah" untung ada pakar TI di forum kita.. jadi bisa konsul ahahha
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Android Phone Games (3D)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum