Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


9 Cara Membuat Otak Anda Berpikir Lebih Cepat

View previous topic View next topic Go down

9 Cara Membuat Otak Anda Berpikir Lebih Cepat

Post by Hansip on Thu Sep 16, 2010 2:13 am

Tidak Dengar Ambillah dosis EPA secukupnya
EPA adalah bahan kimia dalam minyak ikan yang merupakan makanan bagi otak, setiap orang pasti sudah mengetahuinya, jadi mengapa tidak memberikannya kapsul minyak ikan setiap hari untuk meningkatkan kekuatannya. Riset menunjukan bahwa minyak ikan dapat memfasilitasi peningkatan aktivitas pada otak, memperlancar peredaran darah, meningkatkan memori dan konsentrasi.

Love Bombing Seks secara teratur
Berhubungan seks dapat melepaskan senyawa kimia yang dapat meningkatkan kekuatan otak, menurut buku terkini “Teach yourself. Training your brain” yang ditulis oleh pengajar senior dan seorang ahli biologi. Seks adalah bentuk sempurna dari latihan, yang juga meningkatkan peredaran darah ke otak. Ia dapat mengurangi stress dan ketegangan yang menurunkan efisiensi kinerja otak.

:pyg: Kerjakan sebuah teka teki
Teka-teki silang, Sudoku atau yang lainnya dapat membuat otak Anda tetap pada kondisi terbaik. Sama seperti otot, jika Anda tidak berlatih secara reguler, ia akan kehilangan kemampuannya untuk bekerja secara maksimal.

Saya Kembali Pergi berjalan kaki
Tidak ada yang dapat mengalahkan udara segar yang dapat menyegarkan pikiran yang dapat mengurangi percakapan mental yang mengganggu logika dan pikiran konstruktif. Sebuah perjalanan di pinggiran kota, dekat sungai atau sekedar di taman akan membantu Anda menyingkirkan awan kelabu dan membantu pikiran Anda tetap jernih.

SKS Mempelajari bahasa baru
Mempelajari bahasa baru dapat sindrom dementia (kemunduran otak) sampai dengan empat tahun menurut artikel yang dimuat pada New Scientist. Alasan pasti untuk hal ini belum diketahui, namun dipercaya bahwa ia memiliki hubungan erat dengan peningkatan perdaran darah dan koneksi saraf yang baik.

Ketawa Tertawa
Tertawa bukan saja merupakan obat terbaik, ia juga dapat meningkatkan fungsi otak dan menstimulasi kedua sisi otak pada saat yang bersamaan. Pastikan Anda tertawa setiap harinya.

Lulus Menjadi kreatifif
Melukislah atau pelajari alat musik yang baru, bergabunglah dengan kelas kesenian walaupun Anda yakin Anda payah dalam hal tersebut. Menjadi kreatif memungkinkan Anda untuk menemukan solusi baru untuk permasalahan yang sudah lama dan meningkatkan kesadaran pada saat yang bersamaan.

Off TopicRibut Belajar melempar barang.
Riset dari Universitas Regensburg di Jerman memindai otak dari seorang juggler (pemain sulap yang melemparkan barang) dan menemukan bahwa kegiatan ini dapat meningkatkan struktur otak. Setelah berlatih selama tiga bulan, otak akan menunjukan peningkatan signifikan pada dua bagian, yaitu bagian mid-portal dan posterior intraprietal sulcus kiri.

Siul Berhubungan dengan sifat keanak-anakan Anda.
Einstein pernah berkata bahwa imajinasi lebih penting daripada pengetahuan dan ia menggunakannya pada beberapa eksperimen yang akhirnya membuatnya menemukan perhitungan paling terkenal sepanjang masa (E=MC2). Cobalah lihat anak-anak, mereka penuh dengan imajinasi, dan mereka belajar lebih banyak pada tahun-tahun awal kehidupan mereka lebih daripada apa yang kita pelajari selama satu dekade. Bebaskan pikiran Anda dari penjara pikiran “seorang dewasa”, Anda akan menemukan cara berpikir yang belum pernah ada sebelumnya, Anda mungkin akan membuat penemuan besar yang berikutnya.

Source : [You must be registered and logged in to see this link.] Bye2
avatar
Hansip
Member
Member

Posts : 26

Back to top Go down

Re: 9 Cara Membuat Otak Anda Berpikir Lebih Cepat

Post by Devil666 on Mon Sep 20, 2010 12:19 am

nah yang kedua itu gue setuju.....
kan ud gue jelaskan cara kerjanya buat otak pintar tuh......
makanya banyak" nonton pelem boe..koep..... Bingo
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: 9 Cara Membuat Otak Anda Berpikir Lebih Cepat

Post by valmar on Mon Sep 20, 2010 9:16 am

Devil666 wrote:nah yang kedua itu gue setuju.....
kan ud gue jelaskan cara kerjanya buat otak pintar tuh......
makanya banyak" nonton pelem boe..koep..... Bingo

ampoen DJ....ane no komeng deng Ketawa
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: 9 Cara Membuat Otak Anda Berpikir Lebih Cepat

Post by Administrator on Mon Sep 20, 2010 4:24 pm

Devil666 wrote:nah yang kedua itu gue setuju.....
kan ud gue jelaskan cara kerjanya buat otak pintar tuh......
makanya banyak" nonton pelem boe..koep..... Bingo

wew dech... kalo banyak nonton *@#!@$%*... tapi kaga ada pemanasan ga ngefek tuh bro

Kucing aja pemanasan dulu... sebelum $!@@#$%#@ ->
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: 9 Cara Membuat Otak Anda Berpikir Lebih Cepat

Post by Devil666 on Tue Sep 21, 2010 11:39 am

wadu" mimin".....lagi onfire mana sempat pemanasan lagi...
jadi mimin ntar mau malam pertama pemanasan dl??????
pasangannya ketiduran d....gak napsu lagi ma mimin....

banyak nonton tapi jangan banyak 5 1.....nonton ya nonton...
itu kan cuman membuat efek pemompahan jantung selambi kiri kanan ma bilik kiri kanan jantung memompa lebih cepat, sehingga darah jalannya lebih cepat dr biasanya n mampu mencapai otak lebih cepat....itu mimin.....

ud capek gue jelaskan ulang" buat kalian....sebagai gantunya kase plus....
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: 9 Cara Membuat Otak Anda Berpikir Lebih Cepat

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 1:34 pm

iya om mimin dari pada penasaran mending praktekin langsung Malu2 Kucing
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: 9 Cara Membuat Otak Anda Berpikir Lebih Cepat

Post by Devil666 on Tue Sep 21, 2010 9:58 pm

cendolnya mana kalo setuju??????????? Show Me
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: 9 Cara Membuat Otak Anda Berpikir Lebih Cepat

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum