Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Job Vacancy

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Job Vacancy

Post by Waynez on Fri Sep 17, 2010 8:07 pm

Kl ada yang minat , ato ada yang mau cari job, PM aku ya, bagi yang kenal , boleh ke FB juga, hehehe, job ini buat cowo dan cewe, job ini mempunyai image bagus di mata masyarakat, kl ma calon mertua, pasti dipandang mantabh banget d, though the work will be like Hell, so if you can stand work with pressures and burdon all day long, contact me(artinya setelah pipis disisiram hingga bersih ya, hehehe)
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Job Vacancy

Post by valmar on Fri Sep 17, 2010 10:35 pm

wa juga ada sih cuma khusus buad lelaki... diutamakan yg bertampang Yakuza+jago soal itung duit...n mau ditempatkan dimana saja...(termasuk di hutan) serius only ye
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Job Vacancy

Post by Waynez on Mon Sep 20, 2010 9:02 pm

Mpe sekarang belon ada ni yang PM , wah, smua pada ga buth kerja kali ya??
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Job Vacancy

Post by Waynez on Mon Sep 20, 2010 9:02 pm

Horray Horray Horray Horray Horray Horray

up up up

^
^^
^^^
^^^^
^^
^^
^^
^^
^^
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Job Vacancy

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 9:34 am

udah dapat kerja x
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Job Vacancy

Post by Cyrill on Tue Sep 21, 2010 2:45 pm

kerjaan apa nih?
avatar
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Re: Job Vacancy

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 3:34 pm

tempat ane logistik n keuangan lapangan

Ini ada pemberitahuan lagi dari om Budi Setiawan
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Job Vacancy

Post by Waynez on Tue Sep 21, 2010 8:12 pm

g juga ada tapi ga ada scanner ni...kl mINAT pm ja..hahaha, yang jelas si kerja lapangan juga
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Job Vacancy

Post by valmar on Wed Sep 22, 2010 12:02 pm

Waynez wrote:g juga ada tapi ga ada scanner ni...kl mINAT pm ja..hahaha, yang jelas si kerja lapangan juga

ngapain juga di scan..save as aja di facebook...beres Bingo
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Job Vacancy

Post by kiamhiung on Sun Sep 26, 2010 1:02 pm

Ada kerjaan yang jam kerjanya < 2 jam sehari, bayaran > US$ 150.000/minggu tidak ya ???????
avatar
kiamhiung
Member
Member

Posts : 8

Back to top Go down

Re: Job Vacancy

Post by Devil666 on Sun Sep 26, 2010 11:32 pm

ada.....jadi gigolo....layani tante" kyk temen g...mau loe????
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Job Vacancy

Post by valmar on Mon Sep 27, 2010 11:08 am

Devil666 wrote:ada.....jadi gigolo....layani tante" kyk temen g...mau loe????

teman u yang mana om???hehheheh
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Job Vacancy

Post by valmar on Wed Oct 13, 2010 9:09 am

Apotik Gajah Mada cari orang tuh.... minimal SMA/SMK atau sederajat... usia max 25 thn, blm menikah... n bisa bahasa tio ciu.... diutamakan cewe.... kl gak salah mau dijadiin kasir...
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Job Vacancy

Post by Waynez on Sat Oct 23, 2010 11:00 pm

cari kerjaan yang gaji 2.5 juta keatas, ato sederajat
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Job Vacancy

Post by valmar on Mon Oct 25, 2010 10:25 am

buka usaha sendiri aja wen...
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Job Vacancy

Post by Waynez on Mon Oct 25, 2010 7:54 pm

kl buka usaha sendiri mah, bisa dapet lebih dari itu, haha, sekarang g ada can samping jual laptop, harga distributor betti, but friends only, agak2 friends, harga normal but ada diskon..boleh cek harga dolo sebelum hubungin g
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Job Vacancy

Post by valmar on Wed Oct 27, 2010 6:08 pm

wew....biasanya sama friend tuh di pangkong habis"an ...sesama friend kan gampang ngomongnya ahahhahah (peace man.....)
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Job Vacancy

Post by Waynez on Wed Oct 27, 2010 6:56 pm

hahaha, boleh cek harga dolo kan g bilang, jadi ya luw tau la harganya dolo sebelum tanya harga ke g, kl man k bisa lebih murah, ya ambil ma g, kl ga bisa lebih murah ya bo pien la, beli ma yang ,murah ja
hahah, no hard feeling sista..wkwkwk
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Job Vacancy

Post by Waynez on Sun Nov 07, 2010 12:46 am

Dicari Guru Bahasa Inggris
ketentuan
Pria atau wanita minimal 18-30 tahun
menginginkan pekerjaan tanpa tekanan dari atasan, bebas berexpresi namun menuju satu komitmen
tidak mencoba- coba dalam pekerjaan, karena akan dikontrak jangka panjang
sabar, mampu menangani anak2 maupun dewasa
mempunyai latar belakang pendidikan yang mendukung

kl minat, PM ya!!
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Job Vacancy

Post by Machi on Mon Nov 08, 2010 1:47 pm

balik ngajar l jek?
avatar
Machi
Member
Member

Posts : 84

Back to top Go down

Re: Job Vacancy

Post by Waynez on Mon Nov 08, 2010 7:11 pm

ga balik ngajar lagi jek, cuman ya dimintain cari SDM, hahaha, tapi lebih divcari yang mau kerja, jangna yang coba2, ga ada pengalaman gpp, yang penting niat ngajar aja
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Job Vacancy

Post by valmar on Tue Nov 09, 2010 8:42 am

gajinya berapa om?
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Job Vacancy

Post by Waynez on Tue Nov 09, 2010 9:04 pm

kl soal gaji , dia bervariasi, sesuai dengan tingkatan, ntar bisa nego la, kl mau si boleh, tapi om valmar kan uda dapet tawaran yang lebih bagus, siapa tau dapat pacar yang mawadah dan sakinah toh??
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Job Vacancy

Post by valmar on Wed Nov 10, 2010 11:43 pm

ane cuma tanya ntar mana tau ada teman ane yg tertarik...
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Job Vacancy

Post by valmar on Fri Nov 12, 2010 1:48 pm

avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Job Vacancy

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum