Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Talk_TrasH

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Talk_TrasH

Post by valmar on Thu Sep 23, 2010 9:11 am

lah threadnya kan udah oot(perasaan semua thread udah OOT dhe)...jadi coba baca n sesuaikan
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

OOT OutofTopic

Post by valmar on Thu Sep 23, 2010 9:12 am

kalau mimin mau lock....semua thread pasti kena...kecuali thread warkop ahahha
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by valmar on Thu Sep 23, 2010 9:28 am

wew...setelah lama gentayangan di kampus...bentar lagi gentayangan di thread..... Stupid

ntar u 1-1 di tanya..."eh posts u berapa?" atau "eh..reputasi u berapa?" nah.... dilema kita pun dimulai lagi..... Gentayangan

AC TAN...?? ada koq...cuma ngepost di foto mesum machi di FB...wa tanya dia...katanya gak ngerti main forum.... Panas
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

OOT OutofTopic

Post by Devil666 on Thu Sep 23, 2010 8:07 pm

jangan pura" bodo la wen...ntr bodo beneran baru tau u....capek dhe... Ngantuk
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by Administrator on Thu Sep 23, 2010 9:11 pm

tuh gw udah buat SHOUT BOX.... kalo kalian lagi sama2 online... cakap2 aja di SHOUTBOX>> kwakwkakwkakw
caranya.... balik ke halaman utama

kan ada kotak shoutbox... naaa tekan LOG IN dulu.. ntar baru cakap2 ^^

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by Waynez on Thu Sep 23, 2010 9:18 pm

Admin wrote:Oh yee Wen.. Pianx.... mane Abang kalian...
yg selalu mengerayangi kalian waktu tidur... yg selalu nanya "IP Kau berape???"

gw dah ajak seh.. tapi tak nongol2 tuh
awkawkkawkakw

Ajak lah...
lalu si A.C.TAN juga belum regis... heuheuhuehe

kemaren terkahir g denger dia ga disisni lagi, hahaha, loe tau ga , kemaren pas wisuda beberapa lama, dia sempet PDKT ma bassist g, wah, g mpe shock e..

valmar wrote:kalau mimin mau lock....semua thread pasti kena...kecuali thread warkop ahahha

talk tash juga nga kena donk, hahaha
valmar wrote:wew...setelah lama gentayangan di kampus...bentar lagi gentayangan di thread..... Stupid

ntar u 1-1 di tanya..."eh posts u berapa?" atau "eh..reputasi u berapa?" nah.... dilema kita pun dimulai lagi..... Gentayangan

AC TAN...?? ada koq...cuma ngepost di foto mesum machi di FB...wa tanya dia...katanya gak ngerti main forum.... Panas

avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by looneyz on Thu Oct 21, 2010 4:28 am

ini udah pada kaya mbak" lagi gosip waktu arisan aja....

disampahin aja sekalian sama mimin

min... sini min, nimbrung sekalian

be yourself lah wakakaka.... Bike 01 Bike 02 Kartu Merah
avatar
looneyz
Member
Member

Posts : 18

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by valmar on Thu Oct 21, 2010 9:08 am

yah..namanya juga thread mau" jadi yg post pun mau" om wiro Gossip
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by Administrator on Thu Oct 21, 2010 11:01 am

looneyz wrote:ini udah pada kaya mbak" lagi gosip waktu arisan aja....

disampahin aja sekalian sama mimin

min... sini min, nimbrung sekalian

be yourself lah wakakaka.... Bike 01 Bike 02 Kartu Merah
hahahaa

sini2... mimin gabung... ^^
tuh kerjaan sih waynez... pake talk trash segala...
Babak Belur

tapi rame pulak Threads ini.. hahaha

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by looneyz on Sat Oct 23, 2010 1:56 pm

laperrrr..... makan dulu ah...

DOTA guys wkakakaka....
avatar
looneyz
Member
Member

Posts : 18

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by valmar on Sat Oct 23, 2010 1:59 pm

iye besok... kl mau cepat kasi tau jamnya...jadi besok ane bisa booking tempat...
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by looneyz on Sat Oct 23, 2010 2:38 pm

ane sih ok aja.... yang laen tuh.... ngomong doang, no actions!
avatar
looneyz
Member
Member

Posts : 18

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by Waynez on Sat Oct 23, 2010 9:10 pm

kalain tu, bikin acara tu jangan tiba2, kata si yul pun, dia mau kirim event, tapi aku ga dapet event nya, jangan2 aku ga diajak, tapi aku ga bisa siang ni, ada undangan pernikahan , wahhahaha, n ada appointment dikit...
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by valmar on Mon Oct 25, 2010 10:08 am

kami hari sabtu main di net sampai jam 3 subuh... abis suara buat teriak" ahahhha
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by Waynez on Mon Oct 25, 2010 8:01 pm

nice, hahaha, gratis ka??hahaha

daripada maen dota, mending buat puisi, ato kl ga mau buat puisi, gpp
penikmat puisi pun boleh la
ayo temen2, kasih like nya donk
point + nya ditunggu, wkwkwk
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by valmar on Tue Oct 26, 2010 12:48 am

swt nih si wendy sukanya ngepost dikit" tapi bagi 2 reply.....

mana ada yg gratis...tapi yah lumayan seru...tanya aja si yulianto...
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by Waynez on Tue Oct 26, 2010 8:01 pm

ape pulak bagi 2 reply?yang mana tu??
luw juga suka post dikit2
Spoiler:
shit
, jangan lempar batu sembunyi tangan la...
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by valmar on Wed Oct 27, 2010 4:59 pm

maksud ane postnya kl masih di waktu yg sama jangan di bagi 2 post bah.....

eh...sabtu/minggu ini dota lagi mau gak?
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by Waynez on Wed Oct 27, 2010 6:51 pm

sabtu malam ya??boleh la...
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by Waynez on Thu Oct 28, 2010 9:19 pm

setelah aku cek profil ku, ternyata banyak yan gkasih negative vote ma negative point e, ckckck, belasa kl g totalin, beuh, parah la
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by Waynez on Thu Nov 04, 2010 8:16 pm

sabtu malam ini kita kumpul minum jus lagi kagak??
om machi, om valmar, ma yang laen juga, yang rame la, jangan ajak yang sepi
bah ga seru ba, hahaha
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by valmar on Fri Nov 05, 2010 9:03 am

ane pasti nongol... cuma agak malam dikit Ketawa
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by Waynez on Sat Nov 06, 2010 12:46 am

film g mana, tega nian om valamr, 2 kali ane sms, n 2 kali ane tgu di depan kampus dia, tapi dia ga turun2 buat kasih FD ke g...
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by valmar on Sat Nov 06, 2010 9:13 am

sorry om.. ane lagi mid semester jadi hp ane taruh di tas n silent.... ntar malam ane kasiin ye... sambilan maen net kita... oh ye fd u cacad karna udah buat tangan ane luka..... buka aja susah tuh FD Stupid
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by Waynez on Sun Nov 07, 2010 12:15 am

oh, i see, i see..
wah??kok bise??
luw ga bisa bukanya kali??
kan mau dipencet dolo perutnya, ntar juga dia nongol sendiri
but thanks ya, jadi luw terbiasa, laen kali uda bisa buka, hahaha
tadi maennya parah, g cupu banget, wkwkwk
padahal di awal2 ga gitu ba, hahaha
pasti karena luw sering deny creep g
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum