Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Talk_TrasH - Page 4 EmptyTue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Talk_TrasH - Page 4 EmptyTue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Talk_TrasH - Page 4 EmptyWed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Talk_TrasH - Page 4 EmptyMon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Talk_TrasH - Page 4 EmptyMon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Talk_TrasH - Page 4 EmptyMon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Talk_TrasH - Page 4 EmptyWed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Talk_TrasH - Page 4 EmptySat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Talk_TrasH - Page 4 EmptyMon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Talk_TrasH - Page 4 EmptyMon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Talk_TrasH - Page 4 EmptyMon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Talk_TrasH - Page 4 EmptyMon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Talk_TrasH

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

Go down

Talk_TrasH - Page 4 Empty Re: Talk_TrasH

Post by valmar on Wed Dec 15, 2010 12:52 pm

ui om tuh mentalistnya masih mau gak?... ane kemarin mau ke rumah u..tapi lupa sama rumah u ahahhahaha
valmar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Talk_TrasH - Page 4 Empty Re: Talk_TrasH

Post by Waynez on Wed Dec 15, 2010 7:54 pm

Masih mau banget la om valmat, cuman lagi nunggu kabar dari mu aja, soalnya ga enak juga ganggu luw yang lagi ujian ba, jadi ane tunggu d mpe kelar, wkkwkw, kapan la mau kerumah??sabtu ini gimana?? Nice
Waynez
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Talk_TrasH - Page 4 Empty Re: Talk_TrasH

Post by looneyz on Fri Apr 15, 2011 3:19 pm

last post oleh waynez (Wed Dec 15, 2010 7:54 pm)

pada lari ke mana nih senior" forum wakakakaka Talk_TrasH - Page 4 18790
looneyz
looneyz
Member
Member

Posts : 18

Back to top Go down

Talk_TrasH - Page 4 Empty Re: Talk_TrasH

Post by Waynez on Sat Apr 16, 2011 10:12 am

wkwkw, senior2 pada banyak urusan masing2, wkwkw, lagian kl uda banyak membernya ya senior musti bertapa ow,w kwkw
Waynez
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Talk_TrasH - Page 4 Empty Re: Talk_TrasH

Post by looneyz on Tue Apr 19, 2011 3:18 pm

tetep aja biarpun sibuk urusan masing" musti cek dong wakakaka....
apalagi MIMIN ma MOMOD. wajib cek forum tuh sama reply Q&A

Talk_TrasH - Page 4 332506 buatmu
looneyz
looneyz
Member
Member

Posts : 18

Back to top Go down

Talk_TrasH - Page 4 Empty Re: Talk_TrasH

Post by Waynez on Wed Apr 27, 2011 11:31 pm

hmm, saran diterima, dan akan disampaikan ke yang diatas, tapi
gimana ya bang??
aku ragu apakah akan ditanggapin??
karena luw masuk ke talk trash, hahaha,
mending ke kritik n saran aj,
tapi aku yakin si tetep dikontrol la, hahah
Waynez
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Talk_TrasH - Page 4 Empty Re: Talk_TrasH

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum