Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Mr. Vampire (Lin Zheng Ying)

View previous topic View next topic Go down

Mr. Vampire (Lin Zheng Ying)

Post by Administrator on Sun Sep 19, 2010 3:30 am

neh sedikit nostalgia.... masih ingat dengan muka ini???

Beliau adalah Lin Zheng Ying / Lam Ching Ying
Foto 01:
Foto 02:
udah banyak film2 tentang vampire yang dia mainkan.. pokoknya orang bilang.. kalo ada Lin Zheng Ying muncul di film.. pasti dah film hantu atau vampire.. wkkwkw
Rupanya waktu dia di usia 19 tahun, dia terpilih oleh Bruce Lee sebagai asisten sutradara action dalam film The Big Boss. wOWww ^^

Film2 Sukses Paman Mao.. wkkwkw (Paman Lin maksud ane~~)
Mr. Vampire I:
Mr. Vampire II:
Mr. Vampire III:

Film2nya juga masih ada koq.. kalo mau gw share linknya.. kwkwkwkw
Beliau meninggal pada tahun 1997 akibat kanker liver.
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Mr. Vampire (Lin Zheng Ying)

Post by valmar on Sun Sep 19, 2010 11:42 pm

wah...paman penangkap hantu.... WoW

ane inget benar gan....dolo setiap sabtu pagi sekitar pulang sekolah (ane masih sd) nah nih paman sering muncul...sampai" nih paman juga pernah main sama ni xau(kl gak salah nama...itu yg jadi bushman di god must be crazy) nah kl gak salah tuh filmnya judulnya "Crazy Safary"
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum