Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


www.stmikpontianak.ac.id : Situs Berbahaya???

View previous topic View next topic Go down

www.stmikpontianak.ac.id : Situs Berbahaya???

Post by Administrator on Sun Sep 19, 2010 3:55 am

Ada apa dengan Situs Official STMIK Pontianak kita???

gw mau ke websitenya... tapi muncul pesan ini>?!?!?!?
cek sendiri disini

[You must be registered and logged in to see this link.]


Click disini untuk liat gambarnya:

waduh~~ masuk buku sejarah neh..


Last edited by Admin on Mon Sep 20, 2010 5:21 am; edited 2 times in total
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: www.stmikpontianak.ac.id : Situs Berbahaya???

Post by valmar on Sun Sep 19, 2010 11:20 pm

ahahha...kgk pernah ngikut tuh forum lagi om..jadi gak tau lagi jadi apa Nasty Uncle
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: www.stmikpontianak.ac.id : Situs Berbahaya???

Post by Administrator on Mon Sep 20, 2010 12:14 am

valmar wrote:ahahha...kgk pernah ngikut tuh forum lagi om..jadi gak tau lagi jadi apa Nasty Uncle

masalahnya itu bukan forum bro... tapi situs resmi stmik
dimana kite liat nilai online.. liat foto2 lecturer kite dan jadwal ujian.. dulunyeee
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: www.stmikpontianak.ac.id : Situs Berbahaya???

Post by valmar on Mon Sep 20, 2010 9:10 am

oh..situs itu.. ahhaha.... wa juga gak inget kl ada tuh situs Siul
koq bisa jadi gitu lha?
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: www.stmikpontianak.ac.id : Situs Berbahaya???

Post by Waynez on Mon Sep 20, 2010 8:49 pm

kl ga salah pas dolo aku masuk, ter scan trojan ma multi malware ato apa la gitu, wew, ga tau d kok bisa jadi gini??
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: www.stmikpontianak.ac.id : Situs Berbahaya???

Post by Administrator on Tue Sep 21, 2010 12:29 am

valmar wrote:oh..situs itu.. ahhaha.... wa juga gak inget kl ada tuh situs Siul
koq bisa jadi gitu lha?

Waynez wrote:kl ga salah pas dolo aku masuk, ter scan trojan ma multi malware ato apa la gitu, wew, ga tau d kok bisa jadi gini??

Jangan coba2 masuk deh untuk sekarang ini.... kalo gw check lewat om google... katanye kena virus SALITY.exe
waduh parah tuh... smua File .exe kita bise2 dibantai ama tuh virus..
apalagi kalo yang banyak program2 penting.. kacau dech.. (apalagi program buat skripsi.. ahahaha)

Tapi tenang aja... kalo pun udah kena... masih ada penawarnya

neh.. SALITY Killer -> [You must be registered and logged in to see this link.]
pokoknya sebelum jalanin neh file.... matikan smua program yang jalan dulu..
then baru dijalankan neh SALITY KILLER.. dan tunggu sampe scanning selesai... dijamin tak berbekas dech virus salitynya ^^
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: www.stmikpontianak.ac.id : Situs Berbahaya???

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 9:23 am

akibat tak terurus atau ada orng iseng yah?
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: www.stmikpontianak.ac.id : Situs Berbahaya???

Post by Administrator on Tue Sep 21, 2010 7:59 pm

valmar wrote:akibat tak terurus atau ada orng iseng yah?
kwkwkw. itu mungkin karena file yang terupload kena virus..

script php kan jg isa terkena virus ^^
tapi sepertinya udah bisa lagi tuh ..no malware dacch wkwkwkw

udah di clean kali ama boz lab.komp
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: www.stmikpontianak.ac.id : Situs Berbahaya???

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 11:23 pm

om..setelah kalian pada cabut...sapa yg jadi boz lab tuh?
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: www.stmikpontianak.ac.id : Situs Berbahaya???

Post by Administrator on Wed Sep 22, 2010 1:44 am

valmar wrote:om..setelah kalian pada cabut...sapa yg jadi boz lab tuh?
kan masih tetep... idolanya wiro tuhhh...
btw.. situs web stmik kena virus lagi...
~~~~... hm jadi prihatin gw... harusnya ada kompi khusus buat admin situs nya... yang bebas dari virus dan sudah terpasang antivirus mantap ^^ contohnya ESED Nod.. awkkawa
promo~promo
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: www.stmikpontianak.ac.id : Situs Berbahaya???

Post by valmar on Wed Sep 22, 2010 9:07 am

oh...masih tetap...

bukannya server web itu gabung dengan server di LAB?
kl gitu yah cepat lah hancurnya...
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: www.stmikpontianak.ac.id : Situs Berbahaya???

Post by henix on Sun Sep 26, 2010 10:17 pm

SALAM KENAL semuenye...

wah3,,,
ade nyebut name wiro neh,,,
jadi ingat ame nurdian yang satu itu...

soal situs, asal buka bukan dari platform windows, oke2 pula tuh...
hehehehe...

maap,,, tidak bermaksud sombong...
avatar
henix
Member
Member

Posts : 5

Back to top Go down

Re: www.stmikpontianak.ac.id : Situs Berbahaya???

Post by valmar on Mon Sep 27, 2010 10:38 am

henix wrote:SALAM KENAL semuenye...

wah3,,,
ade nyebut name wiro neh,,,
jadi ingat ame nurdian yang satu itu...

soal situs, asal buka bukan dari platform windows, oke2 pula tuh...
hehehehe...

maap,,, tidak bermaksud sombong...

wah..ada penggemar bang wiro... Gossip
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: www.stmikpontianak.ac.id : Situs Berbahaya???

Post by henix on Sun Oct 03, 2010 1:16 am

valmar wrote:
wah..ada penggemar bang wiro... Gossip

Bengong
KOK penggemar sih??
sy 1 angkatan ame wiro...

die baru luluskan taon kmaren?
avatar
henix
Member
Member

Posts : 5

Back to top Go down

Re: www.stmikpontianak.ac.id : Situs Berbahaya???

Post by Administrator on Sun Oct 03, 2010 1:41 am

wkkwkwwkw... iye tuh..
wiro kan angkatan 04.. kwakwkakwakw
btw, wiro tak join2 neh... agik sibuk ke ape tuh??


Last edited by Admin on Mon Oct 04, 2010 6:26 pm; edited 1 time in total

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: www.stmikpontianak.ac.id : Situs Berbahaya???

Post by valmar on Mon Oct 04, 2010 8:50 am

sibuk dari hong kong... biasa juga main doTA sama kita"
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: www.stmikpontianak.ac.id : Situs Berbahaya???

Post by Administrator on Mon Oct 04, 2010 6:27 pm

valmar wrote:sibuk dari hong kong... biasa juga main doTA sama kita"

hahaha udah join pulak die tuh...

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: www.stmikpontianak.ac.id : Situs Berbahaya???

Post by DienT on Mon Jan 31, 2011 10:43 am

ternyata situs web kita itu...
di serang orang dalam gara" html scriptnya isa di ubah...
katanya se,,,
gag taw juga..
btw andri kapan balik stmik..
kangen dengan share file u...
ama dot-a bareng"
avatar
DienT
Member
Member

Posts : 23

Back to top Go down

Re: www.stmikpontianak.ac.id : Situs Berbahaya???

Post by Administrator on Mon Jan 31, 2011 11:12 am

wkwkwkw.. lum pasti neh.. >.< tiket mahal jadi ga balek buat imlekan..
tapi ntar ada balik.. maybe abis cap go meh lah

emang di lab masih boleh maen dota..
wkwkkw

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: www.stmikpontianak.ac.id : Situs Berbahaya???

Post by valmar on Mon Jan 31, 2011 11:47 am

u balik aja om..kita ada lab baru (walau berbayar ) di tanggung gak nyesel ikut... apa lagi ada yg khau pe kl di bokongin (ane gak bilang nama n marga ye...)
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: www.stmikpontianak.ac.id : Situs Berbahaya???

Post by DienT on Wed Feb 09, 2011 12:45 pm

hahahahahahaha

klu andri back to lab...

lab kita bakalan kembali menjadi GAME CENTER ama Share Center yang luar biasa..
Soalnya skarang sharing file di lab dah gag isa
MOVIE, , GAMES, ANIME, whatever it called...
dah gag isa di share lagi

OM andri pleeaasseee RETURN TO BASE...
avatar
DienT
Member
Member

Posts : 23

Back to top Go down

Re: www.stmikpontianak.ac.id : Situs Berbahaya???

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum