Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Perkenalkan dirimu

Page 3 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by merry.amor on Thu Sep 16, 2010 6:56 pm

apa ko Musik
maaf kan aku gozaliiiii Tears Escape
avatar
merry.amor
Member
Member

Posts : 44

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by Waynez on Thu Sep 16, 2010 8:18 pm

merry.amor wrote:jadi... emo di sini..terinspirasi dari aku ko ? Ganteng
aku anak bawang..emo onion Shy

yang atas g Bike 02

valmar wrote:hahah jadi inget dolo main kejar patung.. ada anak dibawah umur jadiin anak bawang.. pas main tuh anak kira dy main beneran padahal dicuekin ama yg jadi ahahha

bener mar, seneng banget jadi anak bawang, padahal dia uda kelaitan pun aku cuekin , jadi kl dolo biar menang molo, ada cheat nya, g sembunyi bareng ma anak bawang, ngecoh yang jaga pake anak bawang, n hasilnya, g win mulu, hahaha Bingo

merry.amor wrote:yg da alumni...ga perlu NIM... calon wisuda masi perlu NIM Pride
hei2..,anak bawang biasa nya klu da gede... jadi hebat lo Bingo
ah.... yg devil666 mank sirik sama aku...

sok e yang masih punya NIM, ah, ngomong2 karena dompet g ilang, KTM g juga ikutan ilang, jadi ga bisa lagi da, makan di eksotik, dapet diskon, Bye2 diskon
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by gunslight on Thu Sep 16, 2010 8:56 pm

wah gw ketinggalan nih

nama : Gunawan / aseng
Jurusan : TI 2005
location : selalu ada di toko neh
avatar
gunslight
Member
Member

Posts : 1

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by Sephiroth on Thu Sep 16, 2010 11:09 pm

Ikutan dunk

Dfree/062100470/TI/2006/Pontianak

----skripsi bedebah!!!!----
avatar
Sephiroth
Member
Member

Posts : 6

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by valmar on Fri Sep 17, 2010 12:58 am

teang wend mau makan exsotic.... gampang.. wa masih ada 2 KTM koq.. yg penting u mau traktir... semua bisa diatur Gossip
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by merry.amor on Fri Sep 17, 2010 9:19 am

aku juga mau donk ditraktir makan Gossip
aku masi kul...exotic deket ma kampus... Bingo
avatar
merry.amor
Member
Member

Posts : 44

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by Cyrill on Fri Sep 17, 2010 9:41 am

gunslight wrote:wah gw ketinggalan nih

nama : Gunawan / aseng
Jurusan : TI 2005
location : selalu ada di toko neh

WOQHHH!!!
ini juga salah satu Legenda STMIK!!!!
BOS KELONTONG!!!!!
avatar
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by merry.amor on Fri Sep 17, 2010 9:45 am

aseng ..nama papa ku...
legenda apa si? yg alucard juga legenda...
avatar
merry.amor
Member
Member

Posts : 44

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by Cyrill on Fri Sep 17, 2010 9:46 am

andri.layton wrote:
merry.amor wrote:hajaaaaaaaaaaar gozali ampe belur2 Babak Belur
dd jangan gitu dunk ama senior.. ntar digentayangin Gentayangan loh.. wkwkwkww
ntar jadi ga isa tidur dengan nyenyak Suram

aku kan belom tewas ndri.. cem mane gentayang??
Babak Belur Babak Belur
avatar
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by Cyrill on Fri Sep 17, 2010 9:47 am

merry.amor wrote:aseng ..nama papa ku...
legenda apa si? yg alucard juga legenda...
aseng itu objek gerayangan aku loh.
orangnya baik hati, rupawan, dan paling penting - dia tak bisa marah walo diperkosa..
Siul
avatar
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by merry.amor on Fri Sep 17, 2010 12:21 pm


aseng itu objek gerayangan aku loh.
orangnya baik hati, rupawan, dan paling penting - dia tak bisa marah walo diperkosa..
Siul

kamu biseks? Stupid
avatar
merry.amor
Member
Member

Posts : 44

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by valmar on Fri Sep 17, 2010 2:07 pm

wah" blum bisa jadi mahasiswa STMIK nih kl gak mengenal sejarah Gossip
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by merry.amor on Fri Sep 17, 2010 4:06 pm

uda jadi mahasiswi kok Bingo
ntar ya..aku mau jadi legenda juga aaah
avatar
merry.amor
Member
Member

Posts : 44

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by valmar on Fri Sep 17, 2010 4:25 pm

merry.amor wrote:uda jadi mahasiswi kok Bingo
ntar ya..aku mau jadi legenda juga aaah

boleh...tapi legenda yg baik yah seperti legenda ular putih gitu...(nyambung gak sih Stupid )
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by Devil666 on Fri Sep 17, 2010 7:24 pm

wwkkwkwk....
siluman ular putih....pai su cen....
neh gue kase [You must be registered and logged in to see this link.]
d buka y... Haha
rupanya d STMIK lahir sang lengenda baru PAI SU CEN.....lagunya mantap tuh...
neh plus vidionya.... [You must be registered and logged in to see this link.]
Haha Melayang
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by Waynez on Fri Sep 17, 2010 7:56 pm

valmar wrote:teang wend mau makan exsotic.... gampang.. wa masih ada 2 KTM koq.. yg penting u mau traktir... semua bisa diatur Gossip

merry.amor wrote:aku juga mau donk ditraktir makan Gossip
aku masi kul...exotic deket ma kampus... Bingo

mau ditraktir ke?bole, ntar aku sms ya, tapi jangan ajak rame2, kita2 ja yang tau..pSssttt, diem2 ya...ntar kl da mpe exotic aku Hipnotis kasirnya, hehehe

merry.amor wrote:uda jadi mahasiswi kok Bingo
ntar ya..aku mau jadi legenda juga aaah

ape2 jak mau, ini dolo Lulus semua ja la, jadi power ranger sekalian, hahaha

valmar wrote:
merry.amor wrote:uda jadi mahasiswi kok Bingo
ntar ya..aku mau jadi legenda juga aaah

boleh...tapi legenda yg baik yah seperti legenda ular putih gitu...(nyambung gak sih Stupid )


Segi jadi pai su cen sedih e, ntar ma calon pasangan tu bakal ga bisa bersatu karena di halangi oleh si Namo namo
kira2 masih ada ga ya film nya??jadi pengen nonton lagi ne, kl dolo tu di TV ga tau endingnya gimana g... Warm Bed
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by valmar on Fri Sep 17, 2010 10:22 pm

nah... jadi ajang cari bakat nih.... Bingo
Bai Suzhen nya udah ketemu..
sekarang cari Xiao Qing (ular hijau), Biksu FaHai .... trus Xu Xian (suami Bai Suzhen)...
Nasty Uncle
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by Waynez on Fri Sep 17, 2010 10:42 pm

atas g hapal banget, nampak ni film favourite jaman dolo ho, hahaha, kl xiao qing si ok la ingat, tapi mpe nama biksu ma suaminya lagi loe ingat, Stupid
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by valmar on Fri Sep 17, 2010 10:51 pm

Waynez wrote:atas g hapal banget, nampak ni film favourite jaman dolo ho, hahaha, kl xiao qing si ok la ingat, tapi mpe nama biksu ma suaminya lagi loe ingat, Stupid

google om... jaman udah maju....kemana aja u Stupid
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by Waynez on Fri Sep 17, 2010 11:00 pm

Hmm
i smell something is wrong Nasty Uncle
[alibi terdeteksi]
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by valmar on Fri Sep 17, 2010 11:11 pm

Waynez wrote:Hmm
i smell something is wrong Nasty Uncle
[alibi terdeteksi]

I smell something is wrong = I smell the rat .... (more simple but same meaning)

gile aja loe... tuh film taon berapa??? wa rasa tuh anak bawang juga masih pakai popok pas film tuh pertama ditayangkan... ane aja masih SD... kl gak salah pertama diputar di ANTV dilanjutkan SCTV.....(nah ketauan juga kl doyan Kaget ) ahhahahha
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by Waynez on Fri Sep 17, 2010 11:22 pm

how about i smell shit out of your mouth??wkwkwkw, dolo g juga doyan si , iya pas g sd kelas berapa la dolo, tapi ga sehafal loe si g nya, mpe nama suminya segala loe tau..kl sekarang mau cari masih bisa ga ya??
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by valmar on Fri Sep 17, 2010 11:26 pm

ada.. diterminal ada jual koq... tuh film drama tapi kayak india..bentar" nyanyi.. cape deh
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by Devil666 on Sat Sep 18, 2010 12:04 am

apaan ini....ini forum buat film pai su cen kah????? Sesak Napas
bener" cape deh....
ehhhh ud lama neh gak makan d exsotic...Melayang
wahahhahahha....
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by valmar on Sat Sep 18, 2010 12:26 am

tuh si wend mau selamatan habis bli "N900"
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum