Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Perkenalkan dirimu

Page 4 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by Waynez on Sat Sep 18, 2010 3:33 pm

Devil666 wrote:apaan ini....ini forum buat film pai su cen kah????? Sesak Napas
bener" cape deh....
ehhhh ud lama neh gak makan d exsotic...Melayang
wahahhahahha....

KTM g ilang a, jadi ga bisa lagi la dapet diskon, kl minta KTm lagi bisa ga ya?/buat kenang2an??

valmar wrote:tuh si wend mau selamatan habis bli "N900"

wah, belon beli ni mar, hahahha, tapi kl bei pun, ape pulak pake selamatan?/ntar tgu aku kawinan lok ye, baru selamtan
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by valmar on Sat Sep 18, 2010 10:16 pm

ye.... mesti selamatan donk...tar hilang lagi..atau kami doakan biar hilang... gmn? Nasty Nice
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Perkenalkan dirimu (OOT)

Post by Waynez on Sat Sep 18, 2010 10:21 pm

valmar wrote:ye.... mesti selamatan donk...tar hilang lagi..atau kami doakan biar hilang... gmn? Nasty Nice

Punch Bike 02 wah eek ni temen satu ini, masa doain biar hilang lagi, kejam e ..
Super Saian kl ketemu g Kill Cambuk Rekor Shot
biar loe rasa karena telah ngedoain g yang bukan2...

tapi g maafin loe kok, sini2 deket2 g, g ga marah kok Hoho
dibelakang g ga ada apa2 kok amr Hoho
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by valmar on Sat Sep 18, 2010 10:34 pm

Nasty Nice sini juga...wa juga gak bawa apa".........

itu si tuyul mana yah?koq kgk pernah nongol di sini?
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by Waynez on Sat Sep 18, 2010 10:43 pm

wah, ga boleh sebut tuyul la, ada kenangan buruknya tu, hahahaha, mank dia uda regis ka??
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by valmar on Sat Sep 18, 2010 10:48 pm

gak tau dy..tadi wa telp dy ajak Dota..gak diangkat.... udah 3 jam kemudian baru dia tanya ada apa.... swt dah
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by Waynez on Sat Sep 18, 2010 10:58 pm

sekarang dia uda nganggur, susah la hub dia, hape ditaroh dikamar, mana dia bawa kemana2, apalagi dia tau kl cewe nya tu seharian juga ga boleh pegang hape, n dia standby dirumah that means, keluarga ga mungkin hub dia, so yang laen mau hub ga penting gitu
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by valmar on Sat Sep 18, 2010 11:01 pm

bo pian dah kalau gitu.... rupanya kita cuma sekedar selingan .... Depresi
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by Waynez on Sat Sep 18, 2010 11:32 pm

hahah, ban serep la kl gitu, ow, dia ga setega itu la, jadi gini loe, kl mo cari dia, pas kita telp or sms, n diangkat, itu artinya dia lagi diluar, kl pas ga diangkat, itu artinya dia dirumah n kita boleh serbu..wkwkwkkw
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by Devil666 on Sun Sep 19, 2010 1:04 am

wow wow wow.... Apa
selamat y wend.....kame tgg kabar baiknya y... WoW
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Perkenalkan dirimu (OOT)

Post by merry.amor on Sun Sep 19, 2010 9:28 am

ADMIN !
BUBAR KAN INI SEMUA !
INI UNTUK PERKENALAN !
BUKAN ADU GOSIP ! Merokok

AYOOOO BUBUAR SEMUA Punch
avatar
merry.amor
Member
Member

Posts : 44

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by Administrator on Sun Sep 19, 2010 1:51 pm

wkkwkwkw...
ok2... neh gw dah split post ke topic yang laen supaya ga ada pertumpahan darah lagi..

TAPI..... setelah melihat biang keroknya (yang mulai post OOT)... ternyata!!! Kaget

avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by XinMei on Sun Sep 19, 2010 4:07 pm

hai... hai... hai ....

it's me....

setelah sekian lama akhirnya bisa register ke forum ini juga SOB

post pertama nih...
langsung perkenalkan diri dulu ...

Nama : T. Desi N.
Angkatan : 2005
Lokasi : Khun tian city

Malu2 Kucing
avatar
XinMei
Member
Member

Posts : 8

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by merry.amor on Sun Sep 19, 2010 7:27 pm

sapa ? Clever
avatar
merry.amor
Member
Member

Posts : 44

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by valmar on Sun Sep 19, 2010 11:05 pm

wah"... asik rame dah nih forum... Siul
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by valmar on Sun Sep 19, 2010 11:07 pm

wakkaka... habis mau gosip di warung kopi gak ada yang nongol...ayo kita semua ngerumpi ke warung kopi
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by Devil666 on Sun Sep 19, 2010 11:56 pm

ga ah...perduli setan...di mana bisa ribut kita ribut d sana...
macem d kampus....kumpul d lab.... Pride
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by Administrator on Mon Sep 20, 2010 12:11 am

Devil666 wrote:ga ah...perduli setan...di mana bisa ribut kita ribut d sana...
macem d kampus....kumpul d lab.... Pride
kasian lab kena rusuh kalian smua... btw, gmn dah ye kabar lab... akwkakwa
udah lama tadak kesono... heuehuheuhehe
pengkoy agik yU!!! kita serbu lab lagi!! DOTAA MODE ON!!
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by valmar on Mon Sep 20, 2010 8:57 am

wah...dengar" bird news (katrok mode :on) udah gak bisa main/praktek bebas di LAB A bro.... gak tau iya atau gak (safe mode) Bengong
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by Cyrill on Mon Sep 20, 2010 9:45 am

kok jadi ada dobel ya thread perkenalan..???

Admin wrote:Yang ini baru thread perkenalan... yang satunya lagi.. postingnya yg OOT.. kwkwkkwkwk jadi gw pindahin aja
avatar
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by Waynez on Mon Sep 20, 2010 8:48 pm

Admin wrote:wkkwkwkw...
ok2... neh gw dah split post ke topic yang laen supaya ga ada pertumpahan darah lagi..

TAPI..... setelah melihat biang keroknya (yang mulai post OOT)... ternyata!!! Kaget


bener, tarnyata e ternyata, sebenarnya gini lo, kl dia diajak ngobrol n nyambung, sah2 aja, tapi karena dia ga ikutan jadi gitu d, ngerti aja min, wkwkwk

Admin wrote:
Devil666 wrote:ga ah...perduli setan...di mana bisa ribut kita ribut d sana...
macem d kampus....kumpul d lab.... Pride
kasian lab kena rusuh kalian smua... btw, gmn dah ye kabar lab... akwkakwa
udah lama tadak kesono... heuehuheuhehe
pengkoy agik yU!!! kita serbu lab lagi!! DOTAA MODE ON!!

kena rusuh ma devil min, ckckc, dia si orangnya bae, cuman mulutnya je racun, hahaha

valmar wrote:wah...dengar" bird news (katrok mode :on) udah gak bisa main/praktek bebas di LAB A bro.... gak tau iya atau gak (safe mode) Bengong

image bro, image, taroh helm ma jaket aja uda ga boleh lagi, ngumpul di belakang uda ga boleh, sebenarnya gini ba, kl diajak ikutan, pasti boleh, cuman karena ga diajak ikutan ja, makanya ga boleh, hmm
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 9:00 am

kalian juga sih...gak ngajak"... ayo..diajak lagi biar kita bisa main lagi...
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by Machi on Tue Sep 21, 2010 3:44 pm

gak perlu perkenalan lg om mimin, infonya kan uda ada di profil wkwkwkwk 2 Jempol

btw, ini forum buat yg blom Lulus bole join jg kah??? Trick
avatar
Machi
Member
Member

Posts : 84

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 3:59 pm

wah nonggol juga orngnya...Bike 01 Bike 02

join boleh...tapi jadi anak bawang ye Gossip
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by Machi on Tue Sep 21, 2010 4:07 pm

ahahahaaha...nice 2 Jempol
avatar
Machi
Member
Member

Posts : 84

Back to top Go down

Re: Perkenalkan dirimu

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum