Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Saran lagi

View previous topic View next topic Go down

Saran lagi

Post by t.A.k.K.I.e.N on Mon Sep 20, 2010 4:00 pm

1. Bgian profil user di campuri ma AJAX dong, ksian yg bandwithnya pas" an Stupid
2. Poin baiknya balikin namanya aja jadi "POSTINGAN"
3. Reputasi kasi simbol aja, mungkin Capchay atau apa yg dkat ma stmik, biar lebih menarik


sgtu aja dlu de Saya Kembali
avatar
t.A.k.K.I.e.N
Member
Member

Posts : 33

Back to top Go down

Re: Saran lagi

Post by Administrator on Mon Sep 20, 2010 4:40 pm

1. hm~~ maksudnya profile yang mana?? sebenarnya karena forum ini imagenya banyak yang .png jadinya lebih memakan banyak bw.
kalo ajax tinggal pake Jquery, jadi tinggal milah module2 yang ingin kita pake... tapi kalo kebanyakan ajax ntar jadi repot..
2. Poin dengan posting berbeda :
Baca lagi disini [You must be registered and logged in to see this link.]
3. OK d. .. kalo sempet nanti lah gw ganti angkanya menjadi sistem image aja. yang pasti no chapchay. hahahaa
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Saran lagi

Post by t.A.k.K.I.e.N on Wed Sep 22, 2010 12:35 am

asikkk.. chapchay = Punch

pas kita klik profil, trus ada visitor message,profil, statistik n dll itu hehe

btw, ini admin ko andri y??
avatar
t.A.k.K.I.e.N
Member
Member

Posts : 33

Back to top Go down

Re: Saran lagi

Post by Administrator on Wed Sep 22, 2010 12:59 am

t.A.k.K.I.e.N wrote:asikkk.. chapchay = Punch

pas kita klik profil, trus ada visitor message,profil, statistik n dll itu hehe

btw, ini admin ko andri y??
ho oh~. btw, isi nama yang bener dunk.. jadi tau siapa2 yang join forum ini..

hm~~ rupanya sistem forum ini moudule GRP.na tak memberikan fitur image untuk mengganti poin reputasi... >.< sorry ya..
jadi rep. point tetep bersifat angka.

ow.. yang profil itu.. hm~~ akan kuusahakan~~ ntar otak atik css dulu.. soalnya berabe kalo langsung include AJAX tapi tak sisa2 di CSS masih ada.. (kalo yg sedang dipake ini -> javascript + CSS.. jadi ga terlalu berat laa.. emangnya lama skali kah untuk buka halaman profile?)
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Saran lagi

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum