Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Saran lagi EmptyTue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Saran lagi EmptyTue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Saran lagi EmptyWed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Saran lagi EmptyMon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Saran lagi EmptyMon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Saran lagi EmptyMon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Saran lagi EmptyWed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Saran lagi EmptySat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Saran lagi EmptyMon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Saran lagi EmptyMon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Saran lagi EmptyMon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Saran lagi EmptyMon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Saran lagi

Go down

Saran lagi Empty Saran lagi

Post by t.A.k.K.I.e.N on Mon Sep 20, 2010 4:00 pm

1. Bgian profil user di campuri ma AJAX dong, ksian yg bandwithnya pas" an Stupid
2. Poin baiknya balikin namanya aja jadi "POSTINGAN"
3. Reputasi kasi simbol aja, mungkin Capchay atau apa yg dkat ma stmik, biar lebih menarik


sgtu aja dlu de Saya Kembali
t.A.k.K.I.e.N
t.A.k.K.I.e.N
Member
Member

Posts : 33

Back to top Go down

Saran lagi Empty Re: Saran lagi

Post by Administrator on Mon Sep 20, 2010 4:40 pm

1. hm~~ maksudnya profile yang mana?? sebenarnya karena forum ini imagenya banyak yang .png jadinya lebih memakan banyak bw.
kalo ajax tinggal pake Jquery, jadi tinggal milah module2 yang ingin kita pake... tapi kalo kebanyakan ajax ntar jadi repot..
2. Poin dengan posting berbeda :
Baca lagi disini [You must be registered and logged in to see this link.]
3. OK d. .. kalo sempet nanti lah gw ganti angkanya menjadi sistem image aja. yang pasti no chapchay. hahahaa
Administrator
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Saran lagi Empty Re: Saran lagi

Post by t.A.k.K.I.e.N on Wed Sep 22, 2010 12:35 am

asikkk.. chapchay = Punch

pas kita klik profil, trus ada visitor message,profil, statistik n dll itu hehe

btw, ini admin ko andri y??
t.A.k.K.I.e.N
t.A.k.K.I.e.N
Member
Member

Posts : 33

Back to top Go down

Saran lagi Empty Re: Saran lagi

Post by Administrator on Wed Sep 22, 2010 12:59 am

t.A.k.K.I.e.N wrote:asikkk.. chapchay = Punch

pas kita klik profil, trus ada visitor message,profil, statistik n dll itu hehe

btw, ini admin ko andri y??
ho oh~. btw, isi nama yang bener dunk.. jadi tau siapa2 yang join forum ini..

hm~~ rupanya sistem forum ini moudule GRP.na tak memberikan fitur image untuk mengganti poin reputasi... >.< sorry ya..
jadi rep. point tetep bersifat angka.

ow.. yang profil itu.. hm~~ akan kuusahakan~~ ntar otak atik css dulu.. soalnya berabe kalo langsung include AJAX tapi tak sisa2 di CSS masih ada.. (kalo yg sedang dipake ini -> javascript + CSS.. jadi ga terlalu berat laa.. emangnya lama skali kah untuk buka halaman profile?)
Administrator
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Saran lagi Empty Re: Saran lagi

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum