Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
regis... EmptyTue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
regis... EmptyTue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
regis... EmptyWed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
regis... EmptyMon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
regis... EmptyMon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
regis... EmptyMon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
regis... EmptyWed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
regis... EmptySat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
regis... EmptyMon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
regis... EmptyMon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
regis... EmptyMon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
regis... EmptyMon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


regis...

Go down

regis... Empty regis...

Post by amor on Tue Sep 07, 2010 7:52 am

mau kasi saran..
gimana kalau mau ngepost / reply... baru bisa di lakukan kalau itu member dari grup ini? jadi mesti regis dlu ..
avatar
amor
Guest


Back to top Go down

regis... Empty Re: regis...

Post by Cyrill on Tue Sep 07, 2010 8:31 am

kamu sendiri regis dulu x mer >:|

btw, ini siggy nya belom jalan ya?
kok tak terbit2 siggy ku >:|
Cyrill
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

regis... Empty Re: regis...

Post by valmar on Tue Sep 07, 2010 9:30 am

ini e-mail buat activasinya rada" lelet... jd sabar" aja tunggunya
valmar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

regis... Empty Re: regis...

Post by amor on Tue Sep 07, 2010 11:37 am

wkwkkw..itu la maksud aku cyril...
aku ga regis ja bisa .. kan ga seru...
avatar
amor
Guest


Back to top Go down

regis... Empty Re: regis...

Post by merry.amor on Tue Sep 07, 2010 11:46 am

yooo... aku da regis ... :P

disini ga ada frendlist nya ya? :roll:
merry.amor
merry.amor
Member
Member

Posts : 44

Back to top Go down

regis... Empty Re: regis...

Post by Administrator on Tue Sep 07, 2010 6:08 pm

valmar wrote:ini e-mail buat activasinya rada" lelet... jd sabar" aja tunggunya
wkkwkw..sory dech kalo regis mesti pake aktivasi... tapi untuk jaga2 laa..
tuh password juga ada ada di mail kamu.. jadi bagi yang lupa password bisa langsung liat di email.. ga perlu susah2 teken tombol forgot my password lagi ^^

merry.amor wrote:yooo... aku da regis ... :P
disini ga ada frendlist nya ya? :roll:
ow.. sebelumna belum ada friendlist..
ok d gw tambahin..
ada FOE list juga....
tapi ga usah laa diisi.. cukup friend list aja
seperti lagu Broery .... jangan ada musuh di antara kita
(ee salah ya ^^)
:bounce:

Check aja di
PROFILE >> Friends and Foes.
ketik nama teman yg pengen jadikan temen.. (ketik yang lengkap yeh.. ntar tadak muncul tuh...)
lalu di ADD aja.. selesai deee

Kalo mau APPROVE.... masuk ke
PROFILE >> Friends and Foes.
di bagian Received requests... Tekan + utk approve.... - utk delete

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
Administrator
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

regis... Empty Re: regis...

Post by Waynez on Mon Sep 20, 2010 8:37 pm

aku juga da regis, btw min, kasih fitur biar g bisa liat sp yang minusin g donk...
Waynez
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

regis... Empty Re: regis...

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 9:03 am

yang pasti bukan aku wend yg kasi - ...tuh teman kita yg 1 nya lagi kale
valmar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

regis... Empty Re: regis...

Post by Waynez on Tue Sep 21, 2010 7:49 pm

hmm, mpe sekarang g masih belon bisa liat sp yang minusin g ni, parah la..trus, kl yang jarang post, post nya dibawah 300 ato 500 ga bisa minus donk mimin, masa dari awal da bisa, ga seru
Waynez
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

regis... Empty Re: regis...

Post by Devil666 on Tue Sep 21, 2010 9:30 pm

Bengong
Devil666
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

regis... Empty Re: regis...

Post by Waynez on Tue Sep 21, 2010 9:48 pm

jangan pasang muka ga berdosa ye, kl ketauan sp yang minusin g, ntar g regis... 837564
Waynez
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

regis... Empty Re: regis...

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 11:01 pm

Waynez wrote:jangan pasang muka ga berdosa ye, kl ketauan sp yang minusin g, ntar g regis... 837564

itu si tuyul yg curi cendol kita gan...kasi bata aja...biar bisa bangun rumah dy... Kill
valmar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

regis... Empty Re: regis...

Post by Devil666 on Wed Sep 22, 2010 7:57 pm

iy wen....bukan kita" wen...tuh maChI....betul kan win.... Depresi
makanya wen...kita mesti kompak....die bata kita, kita bata die, lalu kita mesti saling kase cendol....bereskan... Ketawa
Devil666
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

regis... Empty Re: regis...

Post by Waynez on Wed Sep 22, 2010 8:25 pm

Devil666 wrote:iy wen....bukan kita" wen...tuh maChI....betul kan win.... Depresi
makanya wen...kita mesti kompak....die bata kita, kita bata die, lalu kita mesti saling kase cendol....bereskan... Ketawa

nice strategy, tapi gimana ya, kl g baca cerita zaman dolo, loe tu kaya kelelawar, karena punya sayap , dia ikut bangsa burung, tapi mamalia, dia ikut bangsa mamalia lain, nah, persamaannya, loe tu ska ngompor, n kl pihak a yang menang, loe ke pihak a, kl pihak b yang menang, loe ke pihak b, terbukti saat kemaren loe mo bata g, sekarang loe ajak g kompakan..hahahahaha, dasar devil la mank, eek ... regis... 638107
Waynez
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

regis... Empty Re: regis...

Post by valmar on Wed Sep 22, 2010 9:23 pm

wakakkaka.... ternyata di forum ini diperlukan orng seperti zhuge Liang.... butuh siasat perang.... Pride
valmar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

regis... Empty Re: regis...

Post by Waynez on Wed Sep 22, 2010 9:37 pm

hmm, tapi zhuge liang tetep berpegang pada sun tzu...
Waynez
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

regis... Empty Re: regis...

Post by Devil666 on Thu Sep 23, 2010 11:18 pm

bukan gt wen....kita ud lama saling kenal....
macem u gak tau gue aja...g kan suka bercanda...
g bata org tapi g bilang...gak diem".....nah itu kan lebih bagus drpd g bata u gue bilang bukan g.... Hero

g bata u ma cuman sekali doanx...buat maen" aja, lalu gue balekin lagi cendol....

g sech grupnya liu pei wen....g ikut guan yie..... Formal kemarin kame mase bahas strategi....u mau ikut gak???tu MaChI grupnya chao chao.....
Devil666
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

regis... Empty Re: regis...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum