Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Tambah sub-forum

View previous topic View next topic Go down

Tambah sub-forum

Post by Black Cat on Tue Sep 07, 2010 8:39 am

Animagemu itu katanya anime, manga dan game, tapi gw tidak melihat sub-forum anime :(
avatar
Black Cat
Member
Member

Posts : 14

Back to top Go down

Re: Tambah sub-forum

Post by valmar on Tue Sep 07, 2010 9:18 am

Pertamax diamankan.....


sub-forum game dipisah aja antara game online ama offline + console game juga...

avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Tambah sub-forum

Post by Administrator on Tue Sep 07, 2010 5:28 pm

Sory gw pindahin topic ini ke yang bersangkutan ^^

Black Cat wrote:Animagemu itu katanya anime, manga dan game, tapi gw tidak melihat sub-forum anime :(
Udah dibuatin.
maklum lah ... forum baru... jadi pelen2 adaptasi dulu2 ^^

valmar wrote:Pertamax diamankan.....
sub-forum game dipisah aja antara game online ama offline + console game juga...
Hohoho... ide bagus .. dan sudah dikabulkan

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Tambah sub-forum

Post by valmar on Wed Sep 08, 2010 9:30 am

admin wrote:
valmar wrote:Pertamax diamankan.....
sub-forum game dipisah aja antara game online ama offline + console game juga...
Hohoho... ide bagus .. dan sudah dikabulkan

kalau bagus yah di + dunk 8) (nampak nih salah satu anak yg antusias ngejar cendol :D )
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Tambah sub-forum

Post by Devil666 on Sun Sep 19, 2010 1:28 am

ehhhhh semua penduduk d FoRUM ini, awas ga kase gue plus....
gak temen lagi kita...wkkwkwkwkkwkw.....
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Tambah sub-forum

Post by valmar on Sun Sep 19, 2010 11:12 pm

ayo...cendol".... yg haus..yg..lapar... Ngupil
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Tambah sub-forum

Post by Waynez on Mon Sep 20, 2010 8:30 pm

di cendol loe ada upilnya, minum aja sendiri, wawkakakakk
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Tambah sub-forum

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 9:09 am

weh...kl ditangan mah upil..kl udah di gelas+es batu+santan+gula merah=cendol Kenyang
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Tambah sub-forum

Post by Waynez on Tue Sep 21, 2010 7:58 pm

pas luw minum, upil nya jatuh ke cendol juga kan??ii, jorok i si valmar
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Tambah sub-forum

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 11:06 pm

kan ane gak bilang kl ane yang minum.... kl u mau nih ane kasi Ngupil
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Tambah sub-forum

Post by Waynez on Wed Sep 22, 2010 8:27 pm

hahaha, sstt, kita diem2 kasih si devil ja, dia kan buka warkop tu, kita nitip dia jual ja, hahaha
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Tambah sub-forum

Post by valmar on Wed Sep 22, 2010 9:20 pm

mantap Nice

mana tau laku keras..ntar kita kalengkan kayak chau kue ahhahha
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Tambah sub-forum

Post by Waynez on Wed Sep 22, 2010 9:35 pm

itu la, hahaha
tapi ngebayangin nya g geli e..hahaha

Closed
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Tambah sub-forum

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum