Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


50 Link Jahil dan Jebakan Betmen

View previous topic View next topic Go down

50 Link Jahil dan Jebakan Betmen

Post by fuuko on Sun Sep 26, 2010 1:50 am

50 Link Jahil dan Jebakan Betmen


Diwajibkan memakai Go*gle C*rome untuk antisipasi web yang ga bisa d close !

antisipasi web yg ga bisa di close
disaranin jangan pernah klik semua link di bawah ini,


1. [You must be registered and logged in to see this link.]
pasti dah pada tau ini situs apa.. neh situs paling terkenal.. suaranya itu lho

2. [You must be registered and logged in to see this link.]
situs ini menyeramkan bikin kaget orang bahkan lebih parah dari killerjo.. penasaran klik dong..!!

3. [You must be registered and logged in to see this link.]
situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus trus2an mengklik sampai habis dan tidak bisa di close

4. [You must be registered and logged in to see this link.]
Situs ini mengajak anda untuk berkaraoke tapi dengan cara yang tidak biasa karena menggunakan javascript yang lain. Satu hal yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda menyelesaikan liriknya chekidot

5. [You must be registered and logged in to see this link.]
6. [You must be registered and logged in to see this link.]
katanya bikin mozillanya jadi muter2

7. [You must be registered and logged in to see this link.]
Untuk situs ini anda diharuskan untuk mengaktifkan Flash Player pada browser anda, karena filenya berupa flash lalu dengar dan lihat apa yang terjadi. ini cuma saudara killerjo gambarnya pun gambar kilerjo

8. [You must be registered and logged in to see this link.]
isinya menakutkan...

9. [You must be registered and logged in to see this link.]
neh web paling menjijikkan.. masa orang lagi pup diliatin dimakan lagi tuh pupnya astaga

10. [You must be registered and logged in to see this link.]
sesuai judul webnya bikin orang nyebut 'kenapa ini'

11. [You must be registered and logged in to see this link.]
katanya isinya ad orang lagi maho.. $R@#%#^$%????

12. [You must be registered and logged in to see this link.]
Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya…??

13. [You must be registered and logged in to see this link.]
Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya

14. [You must be registered and logged in to see this link.]
klo gk slah neh situs yg bsa buat browser kyak "hang", kta tmn gw sih firefox bsa "lari-lari" & pndh-pndh..

15. [You must be registered and logged in to see this link.]
maennya kita disuruh nginep di hotel yg penuh setan,ubah time di komputer lo jadi 6:00 pm karena sesuai dgn namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi

16. [You must be registered and logged in to see this link.]
dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwww[You must be registered and logged in to see this link.] ada hurup W 9 kali disana.. haaaa
terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. seperti gambar mesin namun apa maksut dari gambar itu gw gak paham
dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri

17. [You must be registered and logged in to see this link.]
nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya heeeee [Gambar: 14.gif]
dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. hu_uh tak tau lah website apa ini..
web site yang satu ini ada Link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri. heeeeeeee

18. [You must be registered and logged in to see this link.]
web paling mengenaskan sekaligus sara jadi itu web kayak orang mati dilindes Tank, orang mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong-potong ama ibunya (Vidio), Wartawan Pers di Irak dipenggal kepalanya, diliatin smua... Penasaran coba ajah

20. [You must be registered and logged in to see this link.]
mirip kyk hotel 626 tp lebih SERU yg ini, asik tuh. jam mainnya juga kayak Hotel 626

21. [You must be registered and logged in to see this link.]
jgn diklik...,ada virusnya+jadi SPAM truss di FB....

22. [You must be registered and logged in to see this link.]
web ini hampir mirip kayak sukatoro..

23. [You must be registered and logged in to see this link.]
ati2 gan,, isinya gambar maho n gak isa dimatiin jg...

24. [You must be registered and logged in to see this link.]
web ini hampir mirip kayak sukatoro..

25. [You must be registered and logged in to see this link.]
jgn dibuka lho isinya maho ==" tapi bisa ditutup, yg liat bisa mati mendadak wkkwkwkwkwkkwkw

26. [You must be registered and logged in to see this link.]
web yang katanya bikin orang frustasi.. mending langsung liat aj ke TKP

27. [You must be registered and logged in to see this link.]
BTW tuh isinya sedikit mirip no click dan google gerak" .. tapi nanti suara teria subang adaa di setiap click .. padahal NO SOUND .

28. [You must be registered and logged in to see this link.]
di suruh olah raga jari tuh klo g slh soalnya pernah di post sih webnya

29. [You must be registered and logged in to see this link.]
jngn nyesel, kalo gak pngen nyesel mangkanya suruh orang lain aja buat jadi tumbalnya, ane belom pernah sih tapi kata temen ane isinya campuran kalo dah di klik gak bisa di close atau restart bahkan di shutdown
kalo cara close nya mudah tinggal matiin aja langsung dari sekeringnya selesai deh
tapi bener loh kata temen ane gan isinya itu campuran gan ada orang maho @#$%$@%%& terus ada
gambar hantunya ada orang di bunuh serem pokoknya terus mozila nya jadi kecil besar sendiri

30. [You must be registered and logged in to see this link.]
fokus ke ke jendela tunggu 1 menit dan lihat kejutannya..!!

31. [You must be registered and logged in to see this link.]
cuma web olahraga jari hampir sama kyk urangsunda cuma suruh klik2an aj terus2an ampe selesai bagi yg gak sabaran restart aj kompinya...

32. [You must be registered and logged in to see this link.]
ternyata dikaskus banyak orang yg dikerjain suruh buka situs ini emang situs ini ngagetin klo mau matiin suara kompi

33. [You must be registered and logged in to see this link.]
ini cuma web sponsor kok gpp, gak berbahaya & menyeramkan, gak percaya? klik aj

New update:

34. [You must be registered and logged in to see this link.]
coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya weeee...
entar youtubenya berubah jadi merah darah gitu.... dan langsung buffering video sendiri....
kita mesti nonton video itu kagak bisa di close atau di tutub tabnya....
untuk penjelasan youtube 666 neh ada gambarnya

35. [You must be registered and logged in to see this link.]
baru saja w menemukan situs yg jahil abis, w dah nyoba masuk ...dan ini memang hanya untuk lucu2an.
Situs ini tdk berbahaya...hanya permainan javascript ada yg berani coba...silakan

36. [You must be registered and logged in to see this link.]
w barusan dikirimin teman dikasih link yang lucu sich. Kalo mau lihat silahkan klik aja. Ya responku sih agak kaget juga. Tapi karena dah sering liat itu jadi terbiasa dech... xixixixixi

37. [You must be registered and logged in to see this link.]
boleh dapet dari kaskus tapi w gak tau isi webnya biasanya situs ini sering disembunyikan dgn hyperlink

38. [You must be registered and logged in to see this link.]
oh ya waktu pertama kali ngeliat web ini.. menurut w ini web paling menyeramkan dari web2 lainnya bukan gambar seram dan situs jail atau virus melainkan video terlarang di youtube yg katanya klo nonton bisa mebuat anda menyongkel mata sendiri ini bisa terjadi apabila anda konsen foku kevideonya.. w sendiri dah pernah nonton bareng2 ama tmn sewarnet.. suasana ini sangat berbeda dibandingkan suasana waktu nonton sendiri jadi w saranin klo mo nonton video ini rame2 aj ajak sekitar 10 orang gak usah fokus ke videonya ngobrol2 biasa aj.. dijamin anda gak bakal takut.. dah

39. [You must be registered and logged in to see this link.]
tu ntar ada nyanyian
trus lama2 nyanyiannya berubah jd serem gitu credits: makmur

40. [You must be registered and logged in to see this link.]
nih paling asoy yang pernah ada !!!
dijamin klo liat pasti pingsan !!!
kaoakoakao...

41. [You must be registered and logged in to see this link.]
video mengejutkan di fb.. penasaran? lihat dan saksikan!

42. [You must be registered and logged in to see this link.]
hati2 buat agan2 klo mo buka youtube malah salah ketik yg kebuka justru...???

43. [You must be registered and logged in to see this link.]
gw dikasih situs dari temen isinya apa yah silahkan buka gw kg berani tapi katanya berbahaya

44. [You must be registered and logged in to see this link.]
yg ini ada yg baru gan jngn di klik dah nanti ikut gila gannya oke

45. [You must be registered and logged in to see this link.]
jngn di klik gan kalo gak pengen nyesel ntar

46.http://www.pork*spin.com

47.http://www.meats*pin.com

48.http://bluew*affle.com

49.http://2girls1c*up.com

50.http://gigih*web*Forbidden*


Warm Bed Sumber From Kaskus Warm Bed
avatar
fuuko
Member
Member

Posts : 22

Back to top Go down

Re: 50 Link Jahil dan Jebakan Betmen

Post by fuuko on Sun Sep 26, 2010 1:54 am

pernah ngerjain anak ro pake [You must be registered and logged in to see this link.] XD
wkakakakakka.....
asli ngakak liat reaksi nya ga bs di close
ampe ctrl+alt+del
XD
avatar
fuuko
Member
Member

Posts : 22

Back to top Go down

Re: 50 Link Jahil dan Jebakan Betmen

Post by valmar on Mon Sep 27, 2010 11:11 am

ane udah tau dari kas*us sis.....

buat yg laen jangan dicoba yah..gak tanggung akibatnya lho....
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: 50 Link Jahil dan Jebakan Betmen

Post by fuuko on Thu Sep 30, 2010 6:18 am

uda ditulis di bawah kan "sumber from kaskus" ^^
post disini soalnya pasti byk yg lom tau
ato ada yg mo pake bwat iseng XD
avatar
fuuko
Member
Member

Posts : 22

Back to top Go down

Re: 50 Link Jahil dan Jebakan Betmen

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum