Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


need info ttg modem

View previous topic View next topic Go down

need info ttg modem

Post by fuuko on Sun Sep 26, 2010 2:03 am

Need help....... Tersepona

Butuh info modem internet yg bisa dibawa² kemana aja
maksudnya utk di compie/laptop bukan hp ya
yg bs di colok ke compie mana aja gitu
tp internet nya yang bukan langganan
soalnya cuman dipake utk 1 bulan aja sih

kalo m2 modem kyk gimana ya??
trus koneksi inet na bgs ga??

thx b4 Gelo
avatar
fuuko
Member
Member

Posts : 22

Back to top Go down

Re: need info ttg modem

Post by Administrator on Sun Sep 26, 2010 4:10 am

fuuko wrote:Need help....... Tersepona

Butuh info modem internet yg bisa dibawa² kemana aja
maksudnya utk di compie/laptop bukan hp ya
yg bs di colok ke compie mana aja gitu
tp internet nya yang bukan langganan
soalnya cuman dipake utk 1 bulan aja sih

kalo m2 modem kyk gimana ya??
trus koneksi inet na bgs ga??

thx b4 Gelo

hm~~ kalo gw sekarang lagi pake Huawei E169G (3/Three)
neh gambarnya:

Spesifikasi

Koneksi Jaringan : GSM/GPRS/EDGE/HSDPA (850/900/1800/1900Mhz)
Technical standard : HSDPA/WCDMA 2100MHz
Tipe SIM Card : GSM
Produk ini telah dipakai dan sesuai untuk jaringan Seluler :

Kecepatan Data (Internet) : Sampai 7.2 Mbps (HSDPA)

Paket Penjualan:
1. Modem Device Huawei E169G USB Modem *ANTI GORES..
2. Kabel USB + 20 cm
3. Manual Book
4. Garansi : 3 bulan

HARGA : sekitar Rp.395.000,00


Last edited by Admin on Sun Sep 26, 2010 3:18 pm; edited 2 times in total

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: need info ttg modem

Post by fuuko on Sun Sep 26, 2010 6:23 am

hmmm
agak krg ngerti...
3 br nongol kan di ponti??
modem nya bisa di colok di com mana aja???
bisa utk maen game ga?? lag ga??
avatar
fuuko
Member
Member

Posts : 22

Back to top Go down

Re: need info ttg modem

Post by Administrator on Sun Sep 26, 2010 1:31 pm

Kalo itu bukan masalah modemnya... Tp mslh providernya.. Ahahhaha

Tuh aneh ad ksh penjelasanny koq... Klik aja yg support ama apa2 aja....
setahu gw neh modem support ampir smua GSM Card
Klik aja tulisan diatas -> Produk ini telah dipakai dan sesuai untuk jaringan Seluler :
Hehe.
Kalo mau yg stabil.. Bs ngenet lncar.. Pake 3.. FUP 3gb speed 256kbps setelahnya turun menjadi 64kbps.. dan ada juga pake xl dgn FUB yg 2gb speed 256kbps setelahnya turun menjadi 64kbps.. Utk kartu perdanany coba tanya di toko komputer yg skalian jual modemnya
kalo telkomsel mesti sistem langganan.. tak tau deh bisa sebulan doank makainya tanpa biaya tambahan karena pemutusan.. apa kagak
kalo yang indosat m2.. ane kurang tau ^^ tapi kayakna lebih mahal dari XL, Telkomsel dan 3(three)..

Apa itu Fair Usage Policy (FUP)*???:
Fair Usage Policy (FUP) adalah suatu kebijakan, agar kenyamanan Anda dalam beraktifitas tidak terganggu oleh pengguna XL XL Internet Unlimited lainnya yang dikategorikan sebagai ”Heavy User”.
Apabila quota telah mencapai 1.000 MB, maka kecepatan akan diturunkan sehingga menjadi upto 64 Kbps.
Kecepatan juga akan diturunkan sehingga menjadi upto 64 Kbps, apabila Anda melakukan aktifitas

1. Melakukan Peer to Peer (Misalnya, Bit Torrent, eDonkey, Gnutella, Limewire, dsb)
2. Melakukan File Transfer Protocol (FTP)
3. Akses film online atau streaming (Misalnya Youtube)
4. Mendengarkan radio online
5. Dan aktifitas lainnya, yang dikategorikan menyerap konsumsi data yang tinggi.

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: need info ttg modem

Post by Machi on Mon Sep 27, 2010 3:36 pm

telkomsel flash jg ada kok yg prabayar. 200rb dpt quota 1.5GB utk 1 bln. speed 512kbps stlh itu turun jd 64kbps.
avatar
Machi
Member
Member

Posts : 84

Back to top Go down

Re: need info ttg modem

Post by Administrator on Mon Sep 27, 2010 3:45 pm

Machi wrote:telkomsel flash jg ada kok yg prabayar. 200rb dpt quota 1.5GB utk 1 bln. speed 512kbps stlh itu turun jd 64kbps.

waduh... mahal...wkkwkw..setaraf speedy family.. hahaa
tapi kalo untuk gaming seh tak masalah.. asal jangan utk browsing.. 1,5GB paling cuma seminggu.. hhehehe... selepas itu.. gaming dengan 64kpbs??? yang ada mouse ama keyboardnya rusak dibanting2... akwkkakwawk

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: need info ttg modem

Post by valmar on Mon Sep 27, 2010 4:48 pm

flash perasaan cuma 160 rb leh....koq bisa 200 rb??? u korup yah yul?
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: need info ttg modem

Post by Administrator on Tue Sep 28, 2010 3:32 am

valmar wrote:flash perasaan cuma 160 rb leh....koq bisa 200 rb??? u korup yah yul?
hehe.. setahu gw 150rebu/Bulan... mungkin ditambah pajak.. baru jadi 160 rebu kah??

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: need info ttg modem

Post by valmar on Tue Sep 28, 2010 9:05 am

iyo...+uang parkir n uang minum es di grapari yah kurang lebih 160 rb Ketawa
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: need info ttg modem

Post by fuuko on Thu Sep 30, 2010 6:20 am

Machi wrote:telkomsel flash jg ada kok yg prabayar. 200rb dpt quota 1.5GB utk 1 bln. speed 512kbps stlh itu turun jd 64kbps.

prabayar itu yg bayar per bulan??
lopa...... Stupid
avatar
fuuko
Member
Member

Posts : 22

Back to top Go down

Re: need info ttg modem

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum