Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
12 kura-kura terunik EmptyTue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
12 kura-kura terunik EmptyTue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
12 kura-kura terunik EmptyWed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
12 kura-kura terunik EmptyMon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
12 kura-kura terunik EmptyMon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
12 kura-kura terunik EmptyMon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
12 kura-kura terunik EmptyWed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
12 kura-kura terunik EmptySat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
12 kura-kura terunik EmptyMon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
12 kura-kura terunik EmptyMon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
12 kura-kura terunik EmptyMon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
12 kura-kura terunik EmptyMon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


12 kura-kura terunik

Go down

12 kura-kura terunik Empty 12 kura-kura terunik

Post by Devil666 on Thu Oct 14, 2010 11:03 pm

Cantor’s Giant soft-shelled Turtle (Pelochelys Cantorii)
Ini spesies yang tampak aneh bernama Cantor’s Giant Soft-shelled Turtle merupakan salah satu spesies kura-kura air tawar yang memiliki lebar kepala dan mata yang kecil dekat ujung moncongnya. Kura-kura ini dapat tumbuh hingga 6 meter (sekitar 2 meter) panjangnya dan beratnya lebih dari 100 pound (sekitar 50 kilogram).
12 kura-kura terunik Softshelledturtle

Kura-kura berkepala besar (Platysternon Megacephalum)
Selain model kepalanya yang sangat besar, kura-kura ini diketahui mampu memanjat dengan cepat. Habitatnya berada didekat aliran sungai yang jernih.
12 kura-kura terunik Platysternonmegacephalu

Chinese Softshelled Turtle (Pelodiscus sinensis)
Spesies ini merupakan species kura-kura yang lunak cangkangnya dan terbesar di bumi. “Sup kura-kura” yang terkenal dari China dibuat dari jenis ini.
12 kura-kura terunik Pelodiscussinensis

Alligator Snapping Turtle (Macrochelys Temminckii)
Alligator Snapping Turtles adalah salah satu jenis kura-kura air tawar terbesar di dunia. Spesies ini akan memakan hampir binatang apa saja yang ditemukannya dan juga dikenal mampu membunuh buaya, ular, dan bahkan kura-kura selain sejenisnya.
12 kura-kura terunik Macrochelystemminckii2

Argentine Snake-necked Turtle (Hydromedusa Tectifera)
Spesies ini ditemukan di Argentina, Uruguay, Paraguay dan Brazil merupakan salah satu hewan peliharaan yang populer dalam perdagangan hewan eksotis sedunia. Ia lebih dikenal dengan Snake-necked Turtle yang berasal dari Amerika Selatan. Meskipun ada juga Snake-necked Turtle sebenarnya yang berasal dari Australia.
12 kura-kura terunik Hydromedusatectifera

Kura-kura Leher Panjang
Kura-kura ini tidak hanya aneh karena penampilannya saja, tetapi juga karena sebagian sifatnya. Ketika merasa terancam, Eastern Long-necked Turtle akan memancarkan bau berbentuk cairan, untuk itulah sebabnya kura-kura ini juga dikenal sebagai, “binatang yang buruk tabiatnya.”
12 kura-kura terunik Easternlongneckedturtle

Common Snapping Turtle (Chelydra serpentina)
Pada tahun 2006, Snapping Turtle dinyatakan sebagai reptil negara bagian New York setelah populer diperdagangan Internetional. Jenis ini adalah jenis kura-kura air tawar terbesar daripada yang bisa ditemukan di Kanada, Meksiko. Spesies ini dan species Alligator Snapping Turtle, secara luas biasa dikenal sebagai kura-kura raksasa.
Dalam beberapa tahun belakangan ini, Common Snappers terus diburu untuk dijadikan sup kura-kura. Kura-kura ini mampu hidup sampai 47 tahun di penangkaran, sedangkan usia individu liar diperkirakan hanya mampu hidup sekitar 30 tahun saja.
12 kura-kura terunik Commonsnappingturtle

Mata mata (Chelus Fimbriatus)
Cangkangnya menyerupai sepotong kulit kayu, dan kepalanya menyerupai daun-daun berguguran. Media hidupnya adalah didalam Air.
12 kura-kura terunik Chelusfimbriatus

Rote Island Snake-necked Turtle (Chelodina Mccordi)
The Rote Island Snake-necked Turtle adalah salah satu kura-kura yang paling diinginkan dalam perdagangan hewan peliharaan Internasional. Ini adalah kura-kura yang sangat terancam spesiesnya dari Rote Barat daya Pulau Timor antara New Guinea dan Australia.
12 kura-kura terunik Chelodinamccordi

Pig-nosed Turtle (Carettochelys Insculpta)
Ini adalah salah satu spesies kura-kura bercangkang lunak endemik air tawar sungai, laguna yang hidup di sungai-sungai Australia. Dari julukannya dapat diterjemahkan bahwa hidung dari kura-kura ini menyerupai babi, untuk itulah disebut Pig-nosed Turtle.
12 kura-kura terunik Carettochelysinsculpta

Black-knobbed Map Turtle
Kura-kura yang disebut Black-knobbed Map Turtle ini adalah salah satu spesies kura-kura dari Amerika Serikat. Spesies ini menghabiskan sebagian besar hari berjemur di pohon-pohon tumbang dan mampu melompat dengan cepat ke dalam air saat dirinya merasa terancam. Mereka mencari perlindungan di dasar sungai dan di antara cabang-cabang pohon yang tumbang.
12 kura-kura terunik Blackknobbedmapturtle

Spiny Softshell Turtle (Apalone Spinifera)
Spesies aneh ini dikenal sebagai Spiny Softshell Turtle yang ditemukan di daerah Kanada, Amerika Serikat. Dan species ini merupakan salah satu spesies kura-kura air tawar terbesar di benua Amerika Utara.
12 kura-kura terunik Apalonespinifera
Devil666
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

12 kura-kura terunik Empty Re: 12 kura-kura terunik

Post by Machi on Fri Oct 15, 2010 11:25 am

ane demen yg kyk gini nih, ane kasi jempol dah buat tauke ini. keep posting... Ganteng
Machi
Machi
Member
Member

Posts : 84

Back to top Go down

12 kura-kura terunik Empty Re: 12 kura-kura terunik

Post by Devil666 on Fri Oct 15, 2010 10:27 pm

u suka kura" juga kah machi????keren y kura"...
neh ucapan thanks gue atas cendolnya....

12 kura-kura terunik Images?q=tbn:ANd9GcS8JcMOMKjUs_A7RTN6_tvQMZG5L1XDAKcNJow4RIzJ88NmQFs&t=1&usg=__xKX6R0Kmtr9mhIIlJKWzJPPZeXo= 12 kura-kura terunik Images?q=tbn:ANd9GcQlomJhOJyXRmXNO_kDqzxXWiPukQvMQDPBn1PdL_RxSrb1SSY&t=1&usg=___YjU0CAKG8r7EE-dueJ01xMLnYU= 12 kura-kura terunik Images?q=tbn:ANd9GcThdGNRV0cdqlqAk53GxikeY_NXfjiK82W61BtG6BoIHKt245I&t=1&usg=__QOWq1t2e9k1ZDwDFsHB1FjihxBw=

12 kura-kura terunik Images?q=tbn:ANd9GcR0YVWjfrRtz90c9aSb-cmUmEHVaPlAQONb3uywiH4LImuPtSk&t=1&usg=__AddprgT051xlIJo0DAMwi69uAGU= 12 kura-kura terunik Images?q=tbn:ANd9GcQs3WIsLVlxgBB15HtU7wi9oMvQrPV9P3GpJrpir37HzfVeEqE&t=1&usg=__jr_k3OwZ-5s24GLL91BMatljB3M= 12 kura-kura terunik Images?q=tbn:ANd9GcTEf_ZsK816P8QKG4ivgdISx-MXPFKvOklIVZwqd2FUC6z8VaM&t=1&h=167&w=223&usg=__cUaxK94TAVwTpv46fPGymw3Qr7w=

12 kura-kura terunik Images?q=tbn:ANd9GcSExQ6xZx2vYr5w6ruvOmWzYO7ryN-I2yC_TIlpFv-WuywVU0s&t=1&usg=__K2tzKAkXZVGkxTpwpWotrAFUZpg= 12 kura-kura terunik Images?q=tbn:ANd9GcTJSkNbMszNFnk2SL26_pPjUdnX_Ar_fWANBmKFRQ28bd1X0Fs&t=1&usg=__3-mmE6runZUtJa-QqAhHjsPJjqw= 12 kura-kura terunik Images?q=tbn:ANd9GcTtNkbM_axPjvwaQq_Ra_wlvuWqyvCGMe6xmYTrwiJ2SkU_1s4&t=1&usg=__VB_lABPNMQLSTp73qcDfwvFLLYw=
Devil666
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

12 kura-kura terunik Empty Re: 12 kura-kura terunik

Post by valmar on Sat Oct 16, 2010 8:51 am

huahuah gak sekalian kura" ninja di masukin...? Ketawa
valmar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

12 kura-kura terunik Empty Re: 12 kura-kura terunik

Post by Devil666 on Sat Oct 16, 2010 7:28 pm

maunya sech...tapi gue liet ud terlalu banyak....u mau kah...neh gue kase...tapi jangan lupa 12 kura-kura terunik Images?q=tbn:ANd9GcSXzWVqf1bEAXjdDNgFDvC0l3_TUb_C8gpsTSREOOWDn7mrWgw&t=1&usg=__RQlR2MPdQdxi0wm5llwcEeiK1bw=

12 kura-kura terunik Images?q=tbn:ANd9GcTzW5Arr0BtNJqW7ynUXjwpZMjvakiEV9I_mH7uxeC9XcNnD6k&t=1&usg=__hn4hhiEsCbdZtYn1SMyVQ0yqXpM=12 kura-kura terunik Images?q=tbn:ANd9GcScLunztyvJGcKSunKceufH6OQ5mqWEpJLCtwtSg8BvzxYIEyE&t=1&usg=__ErgjAz92mHmUS1nionRj-M0qvK4= 12 kura-kura terunik Images?q=tbn:ANd9GcQgRQUe4f-W1bBGsuCQs55V_Jnmx0cs90iu39R024OFcUAfYUc&t=1&h=176&w=211&usg=__iEsl4rC7hb1IqnxpplTqhfZTSis=
nah ini namanya kura-kura matahari...

12 kura-kura terunik Images?q=tbn:ANd9GcTKiVp__2xpn8s4O-Z8FxfzEYuYZz_3HRts8tj2_oMFolOSUG8&t=1&usg=__uH4CUrvrD3Y7957c1lKYKqyheq0= 12 kura-kura terunik Images?q=tbn:ANd9GcQSe7oaecUXnxqAkt1vBYNqcrcoJjfOwc1gx5yHd9smV0tL2tw&t=1&usg=__QmUedxobgApeigqOlchPgsGOiaQ= 12 kura-kura terunik Images?q=tbn:ANd9GcRuOQJbTrxlx7dMlyo1sBKc4mNXqA-WbIuKaI_-f1iB1MXD9wo&t=1&usg=__B05bauUPJEVsrEy1ElwnDR87qmA=
ini die kura-kura ninja..

12 kura-kura terunik Images?q=tbn:ANd9GcRE1U6P-9kZK91S8heHMo1KVYYDr8ov7h1f3mv1m1v1GywYzB0&t=1&usg=__kroIIUpZ22HvZkxTQzObVKzzvx8=
nah kalo ini apa????kata org tio ciu : "ku ciau"...whahhahah...
Devil666
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

12 kura-kura terunik Empty Re: 12 kura-kura terunik

Post by valmar on Mon Oct 18, 2010 8:50 am

Hauhauhauhuah......... mantap yg terakhir tuh......


adalagi tuh..... kura" pasir alias "sua ku" Ketawa


lempar dah....cendol...in the hole.................
valmar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

12 kura-kura terunik Empty Re: 12 kura-kura terunik

Post by Machi on Mon Oct 18, 2010 3:13 pm

cendol selanjutnya sudah dikirim... Ganteng
Machi
Machi
Member
Member

Posts : 84

Back to top Go down

12 kura-kura terunik Empty Re: 12 kura-kura terunik

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum