Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Poin & Reputasi??

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Poin & Reputasi??

Post by Administrator on Wed Sep 08, 2010 12:31 am

Reputasi itu bisa didapat dari
+2 poin : dapat Thanks dari member lain karena sudah kasih + maupun -.. kwkwkw (pastinya yang + laa baru dikasih Thanks)
([You must be registered and logged in to see this link.])

+1 poin : dapat plus dari member lain karena postingan kita bermutu (kayak kasih cendol laaaaa kalo di kaskus.. heheh)
-1 poin : dapat minus dari member lain karena postingan tak sesuai atau pembaca tidak suka (kayak kasih bata laaa kalo di kaskus.... heheh)
Notes:
User dengan minimal post 50.. bisa memberi + atau - .. 1 kali shari aja..

Frequently Asked Question (FAQ)
Q: gimana mau kasih plus atau minus reputasi?? tombolnya dimana tuh?
A: sory kalo agak kekecilan tombolnya... tombolnya ada + (plus) dan - (minus)

ini gambarnya kalo masih tak jelas.. heheh


Kalo dikasih +


Kalo dikasih -


Kalo ada pertanyaan... tanya aja ye.. daripada sesat ntar ^^


Last edited by Om Mimin on Sat Oct 30, 2010 3:44 am; edited 11 times in total

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Poin & Reputasi??

Post by Devil666 on Sat Sep 18, 2010 12:06 am

pokoknya setiap apa yang gue post kalian semua kase plus aja....
kalo mau selamat.... Formal
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Poin & Reputasi??

Post by Administrator on Sat Sep 18, 2010 12:24 am

wkkwwkww... kalo devil666 sudah bicara
No Word

Play Dead playing dead dulu aach~~..
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Poin & Reputasi??

Post by Waynez on Sat Sep 18, 2010 11:46 pm

admin, aku da nikin 2 thread ni, job vacancy ma bacot ga jelas punya, tapi kok reputasi ku ga bertambah , seharusnya kan uda 6 toh??
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Poin & Reputasi??

Post by Administrator on Sun Sep 19, 2010 12:06 am

Waynez wrote:admin, aku da nikin 2 thread ni, job vacancy ma bacot ga jelas punya, tapi kok reputasi ku ga bertambah , seharusnya kan uda 6 toh??
bandingkan POIN ama REP laaa..
kalo buat threads yang nambah itu POIN.. tapi kalo dikasih + baru REP yang naik..
^^
kalo misalkan threads mu bagus... atau replymu bagus... yah... kalo ada yang berbaik hati.. sumbangin + buat kamu.. jadinya +1 dechh..
^^ ~~
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Poin & Reputasi??

Post by valmar on Sun Sep 19, 2010 11:08 pm

wakkaka... ada yg minta di ++..makanya wend usaha... jgn ngemis....
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Poin & Reputasi??

Post by Devil666 on Mon Sep 20, 2010 12:04 am

gue gak mau pake usaha....
pkkny gue minta setiap liet gue tekan plus....
asal mau selamat.... Formal
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Poin & Reputasi??

Post by valmar on Mon Sep 20, 2010 8:59 am

nasib kita sama om mimin..... Play Dead
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Poin & Reputasi??

Post by Waynez on Mon Sep 20, 2010 7:59 pm

ei, reputasi g min 1 ni, siapa yang tekan minus ke g??malas da g kl kaya gini, mimin, gimana liat siap yang tekan minus ke g??jangan2 mimin nya sendiri
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Poin & Reputasi??

Post by Devil666 on Mon Sep 20, 2010 8:02 pm

g wen... g wen..... wkwkkwkwkw........
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Poin & Reputasi??

Post by Waynez on Mon Sep 20, 2010 8:22 pm

oh, elo jong, awas loe, kl g da cukup post, g bales, wkwkwk, tapi karena luw da dengan gagah berani mau ngaku kl itu loe, jadi paling ntar balasannya ga sadis2 amat la, hahaha
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Poin & Reputasi??

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 9:01 am

Waynez wrote:oh, elo jong, awas loe, kl g da cukup post, g bales, wkwkwk, tapi karena luw da dengan gagah berani mau ngaku kl itu loe, jadi paling ntar balasannya ga sadis2 amat la, hahaha

gak ngaruh lagi post cukup atau kgk..tinggal tekan aja tuh gambar +/- di samping Stupid
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Poin & Reputasi??

Post by Waynez on Tue Sep 21, 2010 7:48 pm

g coba ah..wkwkwkw
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Poin & Reputasi??

Post by Devil666 on Tue Sep 21, 2010 9:14 pm

pasti coba k gue tuh anak sialan itu.... Sigh
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Poin & Reputasi??

Post by Waynez on Tue Sep 21, 2010 9:17 pm

g uda balikin kok, hahaha, tapi loe ga bisa liat kan spa yang minusin, hahaha
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Poin & Reputasi??

Post by Machi on Tue Sep 21, 2010 10:08 pm

ahahaa sehari cm bs 2 jempol...devil666 uda dpt. waynez besok ya gilirannya wkkwkwkwkw....valmar jg wkwkwkwkw.... Siul
avatar
Machi
Member
Member

Posts : 84

Back to top Go down

Re: Poin & Reputasi??

Post by Waynez on Tue Sep 21, 2010 10:10 pm

ditunggu ya bang machi, hahaha
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Poin & Reputasi??

Post by Administrator on Tue Sep 21, 2010 10:14 pm

Astaga... Nape jadi ajank bagi2 rp neh.. Ckckck... Makin ga jelas dah forum ini.. Huehuehuehue... Ia... Gw batasin 2 aja... soalnya takut disalahgunakan.... Ee.. Baru dibilang uda ad yg kkn.. Huehuehue
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Poin & Reputasi??

Post by Machi on Tue Sep 21, 2010 10:16 pm

ahahahaha jempol yg dibagi2 itu jempol ke bawah...wkwkwkwk
avatar
Machi
Member
Member

Posts : 84

Back to top Go down

Re: Poin & Reputasi??

Post by Waynez on Tue Sep 21, 2010 10:20 pm

ya, tuh buktinya, yang baru post sedikit da bisa kasih plus minus..jangan dimattin dolo ya, tgu bang machi kasih plus ke g dolo, hahaha, ato g buat user baru n tiap hati kasih plus ke g molo ya, hahhaha, manfaatin bug nya
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Poin & Reputasi??

Post by Machi on Tue Sep 21, 2010 10:27 pm

klo bisa skrg jg w kasi jempol ke elu...
avatar
Machi
Member
Member

Posts : 84

Back to top Go down

Re: Poin & Reputasi??

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 10:45 pm

paling juga jempol nyungsep ke bawah.... om mimin pakai sistem ISO aja..jadi udah post sekian baru bisa kasi reputasi.....
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Poin & Reputasi??

Post by Machi on Tue Sep 21, 2010 10:48 pm

pny l tar menyusul jg bang wkwkwkwkwk
avatar
Machi
Member
Member

Posts : 84

Back to top Go down

Re: Poin & Reputasi??

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 10:57 pm

wew..enak aja.... ane inget punya ane berapa.... Kill
walah ilang 1..... terima bata dari ane nih... Punch
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Poin & Reputasi??

Post by Machi on Tue Sep 21, 2010 11:17 pm

sejujurnya w blom kasi jempol buat l...
avatar
Machi
Member
Member

Posts : 84

Back to top Go down

Re: Poin & Reputasi??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum