Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Talk_TrasH

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Talk_TrasH

Post by Waynez on Fri Sep 17, 2010 11:27 pm

2 Jempol

wah, mantabh ni kata2nya, padahal g mo post jempol aj, tapi takut dibilang nge junk, hahaha
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by Devil666 on Sat Sep 18, 2010 12:18 am

yang pasti setau gue ud hancur bangat la.....
share donx film *@#!@$%*....wkwkkwkwkwk....
dl kalian dapat matapljrn sexsiologi gak????
pelajaran itu pasti paling seru tuh....
plus ada praktek lagi d lab.....wkwkwkkwkw....
mau sekolah lagi semua?????????
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by valmar on Sat Sep 18, 2010 8:37 am

wakkaka u ambil kul jurusan oplas kelamin.. atau dokter kandungan aja Bingo
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by valmar on Sat Sep 18, 2010 10:27 am

bilang saja namanya bunga (red) Bingo
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by Waynez on Sat Sep 18, 2010 3:19 pm

ga boleh bunga, itu kan nama kampus, kita sebut saja mawar(red)hahaha, dari kata2nya kayanya aku tau siapa devil666
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by valmar on Sat Sep 18, 2010 10:28 pm

wa udah tau dari pertama keluar kale....udah nampak koq...
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by Waynez on Sat Sep 18, 2010 10:38 pm

iye wa, kebejadannya tu, mengingatkan g pada temen g yang padahal kuliah ba, tapi tutur katanya ga educated banget, wkwkwkwk(0kl ketauan orangnya g bisa kena , Bike 01 Bike 02 Kill Play Dead
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by valmar on Sat Sep 18, 2010 10:40 pm

wakkaka... biasa tengah malam OL dia..biasa...net malam" kan lebih laju...jadi buffering film lebih laju Gossip
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by Waynez on Sat Sep 18, 2010 10:48 pm

iye ke, kl malam DL speed g tu jadi lelet banget, padahal uda tweaking da
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by valmar on Sat Sep 18, 2010 10:52 pm

walah...koq kebalik u..biasanya wa DL malam" laju koq...wah... tak benar nih
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by Waynez on Sat Sep 18, 2010 11:28 pm

itu la, masa kaya gitu, makanya g males download malam2, btw gimana rencana pengkoy kita kumpul hepi2 tu?/
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Talk_TrasH

Post by Waynez on Sat Sep 18, 2010 11:44 pm

Oh, ini topik pertama ku
n yang mau dibahas kali ini adalah
apakah tahun baru ini, akan diadakan acara ngumpul2 lagi??
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by Devil666 on Sun Sep 19, 2010 1:02 am

wwkkwkwkwk.....sapa kah gue???????? Bengong

ada gak si jurusan itu win....gue mau neh?????
lanjut dua gelar...!!!!whahahhahaha..... Lulus
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by valmar on Sun Sep 19, 2010 11:19 pm

Waynez wrote:itu la, masa kaya gitu, makanya g males download malam2, btw gimana rencana pengkoy kita kumpul hepi2 tu?/
wa sih ok aja kl pada mau... tinggal kumpulkan aja massanya...tekp aja 1-1
Devil666 wrote:wwkkwkwkwk.....sapa kah gue???????? Bengong

ada gak si jurusan itu win....gue mau neh?????
lanjut dua gelar...!!!!whahahhahaha..... Lulus

kl ada wa juga mau...jadi tar sekelas kita.... *pasti kelasnya jadi kelas cabul*
Ketawa
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by valmar on Sun Sep 19, 2010 11:25 pm

wend...gabungin aja ke thread warkop...ngomongin di sana aja..
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by Devil666 on Mon Sep 20, 2010 12:11 am

neh gue buka topik baru yang ke 2...soalnya petamax ud ada...

acara taun baru ada acara baru....mau adakan pesta bujang gak???? Horray
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by valmar on Mon Sep 20, 2010 9:20 am

emang sapa mau nikah?? biasa yang nikah yang biayai tuh pesta...kita butuh kambing itam om Siul
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by Waynez on Mon Sep 20, 2010 8:03 pm

kalian omongin apaan si??mau ambil kelas penyiraman rohani g ka ntar??wkwkwk
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by Waynez on Mon Sep 20, 2010 8:06 pm

beuh, setelah g kasih saran biar ga semua orang bisa kasih plus n minus, sekarang pas reputasi g minus, baru d di ilangin, mimin, pulihkan reputasiku!!!
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 9:27 am

wa sama devil udah mau ambil mata kuliah penyegaran rohani tuh + duniawi Pembelot
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by Devil666 on Tue Sep 21, 2010 11:27 am

tapi bukan matakul punya loe wend....
matakul nya seru d.....sering praktek d lab...
bahan prakteknya bagus lho....wkwkwkkw....
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by Devil666 on Tue Sep 21, 2010 11:34 am

gak ada yang nikah sech....pukuknya pesta bujang aja d Royal ma KD....
wkwkwkkwkw....
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 1:35 pm

ayo... cari massa om devil...

ayo sapa mau daftar pesta bujangan.... hayo"

avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 1:40 pm

Devil666 wrote:tapi bukan matakul punya loe wend....
matakul nya seru d.....sering praktek d lab...
bahan prakteknya bagus lho....wkwkwkkw....

nah itu dy...catet yah.."banyak prakteknya"

mana lagi u wend dapat mata kuliah bagus n banyak prakteknya..... makanya wend ikut kami aja
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by Cyrill on Tue Sep 21, 2010 2:01 pm

[center]masih ada yang ingat tragedi demo angkatan 2005??

Met Ultah 03 Met Ultah 03
avatar
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Re: Talk_TrasH

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum