Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


[Lounge] Share DS ROMS

Page 1 of 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

[Lounge] Share DS ROMS

Post by Administrator on Mon Sep 06, 2010 7:11 pm



Downloads :
【Freakshare】
【IIX Server】


Sedikit Inpo:
Ini dia yang ditunggu2 oleh penggemar Monster Rancher. Keunikan game ini adalah membuat monster, memeliharanya, dan mengirimkan monster kamu ke tournament untuk constest.
Kalo di PS one, kita harus memasukkan berbagai jenis CD untuk membuat monster yang berbeda2.. di NDS.. kita membuat monster yg berbeda2 dengan cara menggambar apapun untuk membuat monster. Jadi kalo kita gambar love maka monster yang kluar adalah monster yang cute.. lucu-lucu... kalo gambar batu makan monster yang kluar adalah jenis golem.. dan seterusnya..
selanjutnya dicoba aja sendiri ^^


Last edited by Om Mimin on Mon Jan 31, 2011 1:49 am; edited 1 time in total
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

5178 - Harvest Moon DS: Grand Bazaar (U)

Post by Administrator on Mon Sep 06, 2010 7:11 pm

Harvest Moon DS : Grand Bazaar:
[You must be registered and logged in to see this link.]



Downloads :
【Freakshare】
【IIX Server】


Sedikit Inpo:
cewek2nya ada 5 (EMIKO tidak muncul sampai spring tahun ke2.. dia tinggal di gua di blakang waterfall ... hanya bisa masuk ke dlm goa jam 9malam)
neh gambar2nya (berurutan.. dari yg paling menawan versi gw... wkkwkkw...
Emiko:
Sherry:
Freya:
Antoinette:
Daisy:

Bengong Karakter utamanya ada yg cewek ga??
Tersepona tentu saja ada...
Neh karakter utamanya .. hero & heroine:
Dan kalo kamu ingin pake karakter cewekkk... neh... foto2 cowok2nya... ada 5 juga..
Hm~~... gw ga isa klasifikasikan yg ganteng dari mane... wkwkw.. gw kan bukan pecinta laki2..a kwkakwa
Jadi gw klasifikan dari rival aja... misalkan...kamu ngejar :
a. Amir dan Emiko tidak saling kenal.. jadi tidak ada rival ^^
Amir -> tidak muncul sampai winter tahun 1... katanya dia pangeran.. yg tertiup badai ampe nyasar ke kota zephyr, kwkwkww
b. Sherry.. rivalmu Lloyd..
c. Freya.. rivalmu Ivan....
d. Antoinette.... rivalmu Dirk
e. Daisy... rivalmu Angelo


Amir:
Lloyd:
Ivan:
Dirk:
Angelo:


Last edited by Admin on Wed Oct 06, 2010 11:11 am; edited 13 times in total
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

NDS Emulator (Play DS-ROM in your PC)

Post by Administrator on Mon Sep 06, 2010 11:52 pm

Neh, bagi yang mau maen game2 Nintendo DS tapi ga punya consolenya.



NO$GBA (dibaca No Cash GBA)
Language : English 【USA】
Contains : No$GBA 2.6a + Bios & Firmware, No$zoomer (Untuk memperbesar frame/layar emulator DS)

Downloads:
【IIX Server】

Tinggal klik2 kali No$GBA 2.6a atau No$zoomer.. lalu pilih ROM yang anda ingin mainkan.. Usahakan ROM-nya dalam extensi .nds. Jika msh dalam paketan (archive .rar atau .zip) diextract dulu.


Last edited by Admin on Sat Oct 23, 2010 1:40 pm; edited 1 time in total
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by merry.amor on Tue Sep 07, 2010 11:59 am

mantaaap.... ijin sedot dluuuu :cheers:
avatar
merry.amor
Member
Member

Posts : 44

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by Administrator on Tue Sep 07, 2010 4:56 pm

Jangan lupa gamenya juga disedot.. tapi perasaan merry dah ada emulatornya kan??

Kalo sempat maen.. maen tuh Harvest Moon Grand Bazaar...
punyaku udah Winter 5th Tahun 1... wkkwkwkw

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by merry.amor on Tue Sep 07, 2010 6:00 pm

ah? tu yg wkt tu kasi aku y?
kirain yg baru ne ko,,,
avatar
merry.amor
Member
Member

Posts : 44

Back to top Go down

Kalkulator Harga2 Barang

Post by Administrator on Wed Sep 08, 2010 5:48 am

Bagi yang pengen tau harga barang yang kamu punya tanpa arus catet satu2 harganya lewat bazaar. Neh, ada kalkulatornya dalam bentuk file .xls (spreadsheets)

Kalkulator Harga2 Barang HM Grand Bazaar

Selamat berdagang ^^ :@:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by Black Cat on Wed Sep 08, 2010 11:31 am

Waduh... karna masih baru belum ada gamefaqs.
Tapi kesan pertama gw adalah...
Muka mayornya seram amat?! :D
Padahal seri lain mayornya selalu muka culun
Di game ini bisa kawin tidak?
Kalau tidak bisa gw tidak mau
Hahaha
avatar
Black Cat
Member
Member

Posts : 14

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by valmar on Wed Sep 08, 2010 11:48 am

Black Cat wrote:Waduh... karna masih baru belum ada gamefaqs.
Tapi kesan pertama gw adalah...
Muka mayornya seram amat?! :D
Padahal seri lain mayornya selalu muka culun
Di game ini bisa kawin tidak?
Kalau tidak bisa gw tidak mau
Hahaha

ahahah kawin aja pikiran u yuki... hnetai gak boleh.. sekarang kawin pula dibahasnya ahahah
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by Administrator on Wed Sep 08, 2010 12:23 pm

Black Cat wrote:Waduh... karna masih baru belum ada gamefaqs.
Tapi kesan pertama gw adalah...
Muka mayornya seram amat?! :D
Padahal seri lain mayornya selalu muka culun
Di game ini bisa kawin tidak?
Kalau tidak bisa gw tidak mau
Hahaha

Tenang aja bro...
Ada gamefaqsnya koq... tapi bukan digamefaqs.. melainkan ign.com
silahkan ke TKP (FAQs n Walkthrough Tanpa Images):
[You must be registered and logged in to see this link.]
Atau situs unofficial HM9-Grand Bazaar (Ada images-nya):
[You must be registered and logged in to see this link.]

Mayornya serem tapi orangny kocak..
Neh foto pak mayor.. wkwkkw Felix namanya..:
Bisa NIKAH!! Bisa punya anak!! anaknya bisa gede !
NEH BUKTINYA:
Bisa Masak!! Bisa Tanam dan Beternak (pastinya)... Dan yang paling unique dari smuanya adalah Kamu HARUS jadi pedagang yang cerdas agar bisa mendapatkan uang yang banyak.. Makanya namanya GRAND BAZAAR... jadi jual barangnya di BAZAAR.. wkwkwk



Last edited by Admin on Mon Sep 13, 2010 1:36 am; edited 3 times in total
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by Black Cat on Sun Sep 12, 2010 6:56 pm

Kalau pakai karakter cewek,
udah hamil masih harus nyangkul?
kasihan dong....
avatar
Black Cat
Member
Member

Posts : 14

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by valmar on Sun Sep 12, 2010 7:42 pm

namanya juga game yuki... mana ada pikirin faktor realitasnya... sebagai contoh.. masa ikan yang udah dimasukin ke kulkas selama berhari" setelah dimasukin lagi ke kolam bisa berkembang biak.... nah lo .....
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by Hansip on Sun Sep 12, 2010 8:55 pm

Oh ie.. @valmar... ikan disini bisa membusuk... (termasuk crops, masakan dan snacks)
kalo misal barangnya makin lama disimpen.. bs membusuk
jadi ada Freshness (kesegaran)
dari
Super Fresh
Fairly Fresh
Not so fresh
Getting bad.
awkkawa

Lalu, disini smua barang pake Rate..
1 ampe 5... makin tinggi rate.. makin mahal barangnya ^^

Neh gw kasih INFO2 tentang game ini
1. Planting System:
Sistem Menanam tidak lagi seperti yang lama... (harus bolong ditengah)
sistem skrg per petak.. jadi anda bisa melewati sela2 untuk menyiram maupun memanen crops anda
2. The Animals:
Anda bisa memelihara 20 ekor ayam (Chicken dan Silkie Chicken*), 10 ekor domba (Sheep dan Suffolk Sheep*), 10 ekor sapi (Cow dan Jersey Cow*), 1 ekor kuda (Horse), 10 ekor kucing (White Cat* and Black Cat*), dan 10 ekor anjing (Husky*, Black Husky* dan Brown Beagle*).
Notes :
*untuk Silkie Chicken, Suffolk Sheep dan Jersey Cow dijual jika sudah masuk tahun ke 3.
*untuk Kuda (Horse) akan didapat di tahun ke 2.. Summer 2nd...
*untuk White Cat, Black Cat, Husky, dan Black Husky dijual jika memiliki minimal 4 Cow/Sheep.
*untuk Brown Beagle dijual jika sudah masuk tahun ke 2 dan memiliki minimal 4 Cow/Sheep.

Gambar 1. Ada 2 jenis telur yang dihasilkan Egg dan Black Egg.. Black Egg hanya bisa ditetaskan oleh Silkie Chicken.. jadi kamu harus menunggu tahun ke 3 untuk memperoleh Black Egg
3. Kucing dan Anjing harus dikasih makan!!:
Ini bedanya dengan Harvest moon yang lama.. yang dimana anjing tak perlu makan... hanya diangkat dan dilempar saja untuk menambah love pada binatang.. hahaha
4. Ini dia yang penting!! Pacaran dan menikah!:
Kamu harus mencari wanita idaman anda untuk karakter laki2.. mencari pria idaman anda untuk karakter perempuan..
5. Jadi pedagang!! Jual barang2 anda di Bazaar!!:
Ini dia keunikan dan yang beda dari versi2 HM sebelumnya... Disini kamu sendiri bisa menjadi pedagang dan menjual produk2 berkualitas anda...
Dan sistemnya mirip Diner 'Dash' dimana kamu harus cepat2 melayani konsumen anda.. ada pesanan. langsung dilayani kalo tidak konsumen akan merasa kesal dan reputasi anda akan berkurang (spt. gambar 2)

BTW!! GAMEFAQS rilis FAQS buat LIST2 RECIPE:
[You must be registered and logged in to see this link.]
Babak Belur

GW demennya ama Marian!!
tapi tak bise dinikahin!! TAK SERU!!
neh fotonya Marian:


Last edited by andri.layton on Mon Sep 13, 2010 3:34 pm; edited 6 times in total
avatar
Hansip
Member
Member

Posts : 26

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by valmar on Mon Sep 13, 2010 8:50 am

wah.. lebih mantap nih... ane izin sedot n maen dolo ye....
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

5200 - Professor Layton and the Unwound Future (U)

Post by Administrator on Tue Sep 14, 2010 11:19 am



Downloads Links :
【Freakshare】
【IIX Server : Part 01 | Part 02 | Part 03】


Sedikit Inpo:
Bagi yang sudah pernah maen Prof. Layton versi sebelumnya... the Curious Village dan the Diabolical Box... pasti sudah tau gameplaynya..

Neh Review Imagesnya
Prof. Layton dan Luke bertemu dengan Future Luke:

Prof. Layton dan Luke sedang menginvestigasi Future Luke dan apa dibalik misteri Unwound Future:
Puzzle dan Option dalam game ini:

Story : Professor Layton and his apprentice, Luke, receive a confounding letter - from Luke 10 years in the future. But the message inside is even more troubling: London of the future is in disarray, and the only person who can help set things right is Professor Layton.
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by Administrator on Wed Sep 15, 2010 9:23 pm

valmar wrote:wah.. lebih mantap nih... ane izin sedot n maen dolo ye....
sip laaa.. Udah coba maen lum??? Kalo bingung bisa tanya2 ke gw,... Biarpun bukan pakar.. Hehe tp gw dah msk summer tahun ke 2....

Cewek inceran : emiko... Tp msh purple heart,,,,
malahan sherry ama daisy udah kuning... 2 step agik jd merah... Wkkwkwk

Tips:
Ceburin diri ke kolam... Akan dapat bermacam2 barang. Kalo beruntung dapat gold <dijual harganya bazaar skitar 8000..>
Gw pernah dapat 3x sebelum bazaar pertama.. tiga2nya kejual... 24k.. Lsg naik lepel dan kaya mendadak untuk minggu pertama tahun pertama.. Kwkkwkw


Last edited by Admin on Fri Sep 17, 2010 1:25 am; edited 1 time in total
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by valmar on Fri Sep 17, 2010 1:13 am

wah nice tips .... ane juga lagi miskin... mau pakai mbah dukun buat lipatin duid..... sayang ah... Siul
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by Administrator on Fri Sep 17, 2010 1:30 am

valmar wrote:wah nice tips .... ane juga lagi miskin... mau pakai mbah dukun buat lipatin duid..... sayang ah... Siul

Tips Lagi.
Beli Turnip Seeds banyak2... di musim pertama...
Ntar kalo dah panen.. jangan dijual dulu...
Ke dapur!! Buat Turnip Salad (lebih mahal 100G kalo dijual ^^).... tidak perlu bahan apa2..
hanya Turnip doank.. ^^


utk lebih jelasnya.. pake Kalkulator Harga2 Barang HM Grand Bazaar... ^^ Batman
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by Black Cat on Fri Sep 17, 2010 10:09 pm

Ayam diambil telornya
Domba diambil bulunya
Sapi diambil susunya
Bengong
Kucing?
Dimasak, lalu saat bazar pasang tenda bertulisan:
sop kucing, sate kucing, kucing rendang, kucing goreng, kucing rebus
Wa~Ta~
avatar
Black Cat
Member
Member

Posts : 14

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by valmar on Fri Sep 17, 2010 10:16 pm

Black Cat wrote:Ayam diambil telornya
Domba diambil bulunya
Sapi diambil susunya
Bengong
Kucing?
Dimasak, lalu saat bazar pasang tenda bertulisan:
sop kucing, sate kucing, kucing rendang, kucing goreng, kucing rebus
Wa~Ta~

nah tuh yang ada kuda gimana??? susu kuda liar donk :bsh:
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by Administrator on Fri Sep 17, 2010 11:54 pm

Black Cat wrote:Ayam diambil telornya
Domba diambil bulunya
Sapi diambil susunya
Bengong
Kucing?
Dimasak, lalu saat bazar pasang tenda bertulisan:
sop kucing, sate kucing, kucing rendang, kucing goreng, kucing rebus
Wa~Ta~

kwkakwkawa... OK2.. gw jelasin sikit2
Kalo di HM PS one... kita capek2 keluarin ayam dari kandang... dorong sapi dan domba keluar kandang... supaya mereka cari makan sendiri kan???
Nah... di HM GB... kucing dan anjing akhirnya berguna juga... (tidak seperti HM sebelumnya yang cuma diangkat dibuang.. wkkw... lalu ikut dog festival.. hahhaa)
CAT.. a.k.a MEoNG-meOng... berguna untuk mengeluarkan ayam dari kandang (caranya sadisss.. ayam tuh digigit bagian atas leherya dan di bawa kesana-kemari bolak-balik (jam 8am dibawa keluar... jam 5pm dibawa masuk kwkwkw)
DOG.. a.k.a GUK-gUK.... berguna untuk mengeluaran sapi dan domba dari kandang... caranya?? bedaa laaa. masak sama dengan cara si kucing... yang ada anjing yang dibawa kluar ama tuh sapi.. wkkwkw... CARANYA dengan menggongong tuh Sapi dan Domba ampe lari terbirit keluar kandang... kwkwkww Untuk masukkan lagi tuh sapi dan domba.. caranya sama.. ^^

STOP animal abuse.. kwkwkkw... di HM-GB ini... semuanya vegetariaan.. kwkwkwkw



valmar wrote:
Black Cat wrote:Ayam diambil telornya
Domba diambil bulunya
Sapi diambil susunya
Bengong
Kucing?
Dimasak, lalu saat bazar pasang tenda bertulisan:
sop kucing, sate kucing, kucing rendang, kucing goreng, kucing rebus
Wa~Ta~

nah tuh yang ada kuda gimana??? susu kuda liar donk :bsh:

KUDA??? kwkwwk tak bise diPERASS... tuh kuda jantan kaleeeeee... kwkwk
KUDA bisa didapat pas tahun kedua.. 2nd Summer... nanti bisa pilih salah satu warna kuda
Ada... RED HARE, WHITE HARE, BROWN HARE, BLACK HARE... (hm~~ koq jadi Dynasty Warrior?? kwwk)
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

5233 - Etrian Odyssey III: The Drowned City (U)

Post by Administrator on Sun Sep 26, 2010 5:54 pm


  • ROM Code : 5233
    Title : Etrian Odyssey III: The Drowned City
    Language : English 【USA】
    Release Group: NukeThis
    Rom Size: 512Mbit


    Downloads:
    【Freakshare】
    【IIX Server】


FAQs & Walkthrough (lsg dari gamefaqs)
[You must be registered and logged in to see this link.]

CRACK/PATCH for this game:
(karena game ini banyak bugs dan kadang2 freeze... nah ini Patch buat dump fix nya)

[You must be registered and logged in to see this link.]



Review:
RPG dengan sistem First Person... alias ga nampak karakternya ... huhuuhuhuh >.<



Last edited by Admin on Wed Oct 06, 2010 11:13 am; edited 5 times in total

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by valmar on Mon Sep 27, 2010 11:23 am

wah..berarti mirip" dragon quest lah...
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by Administrator on Mon Sep 27, 2010 11:55 am

Laen bro.. Kalo dragon quest bukan first person....
Gw sebenarnya suka ama character2ny... Namun karena type gamenya first person.. Malas dah gw maennya... Huhuhuuhu..
...

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by rinakasaka on Mon Sep 27, 2010 9:29 pm

Lebih Pengen Game yg kek FFTA... Maen Etrian Odyssey II Mentok di Level 70++... Ujung2nya males gara2 semua karakter udah lvl 70an... wekekeke....

Digimon yg baru ade tak jang... Adik aq maen yg Digimon Dusk/Dawn lumayan berbobot lawannya gak kek yg Digimon DS... Ato cara maen aq yg kelewatan ye... Hahahaha....
avatar
rinakasaka
Member
Member

Posts : 15

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum