Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Free Lisence Ebook EmptyTue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Free Lisence Ebook EmptyTue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Free Lisence Ebook EmptyWed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Free Lisence Ebook EmptyMon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Free Lisence Ebook EmptyMon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Free Lisence Ebook EmptyMon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Free Lisence Ebook EmptyWed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Free Lisence Ebook EmptySat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Free Lisence Ebook EmptyMon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Free Lisence Ebook EmptyMon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Free Lisence Ebook EmptyMon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Free Lisence Ebook EmptyMon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Free Lisence Ebook

Go down

Free Lisence Ebook Empty Free Lisence Ebook

Post by loztzero on Fri Oct 15, 2010 4:31 pm

Updated 22-10-2010

Ayo2 .. di pelajarin .. Lisence Free .. bebas bajakan ... sapa az boleh ambil ... walaupun di luar sana banyak yg bajakan n gue akuin gue juga pake .. namun nga ada salahnya liat2 yg non bajakan juga, kalo mo ikut andil juga bisa tuch .. kalo mo baca dengan teliti ada nama orang indo di beberapa jenis majalah .. hmm .. so letz see my List ..

Bike 01

Free Lisence Ebook Blenderart_mag_front_29

Isi nya ya tentang Blender dech .. go ke [You must be registered and logged in to see this link.]
Cari yg Teliti ye .. ud lumayan banyak lho bukunya


Free Lisence Ebook Fc0eng_cover
Anak2 IT kampus kita yg pernah belajar linux gue yakin pernah di sodorin ebook ini ama
Mr............ haha .. nga usah disebot .. ntar jadi gosip pula ...
ada multi language ud banyak juga nech .. mongo di check ...
btw kita belajar linux apa di kampus ? pada tau deh gue yakin distro linux yg dipake buat belajar ...
Ketawa

yg minat silakan ke
[You must be registered and logged in to see this link.]

Free Lisence Ebook File?id=dgpfw594_1157g52qfsc8_b
hmm .. ini juga 1 keluarga punya distro nech ma yg di atas ... di cek az .. kayae sie lebih keren ..
tapi kembali ke diri masing2 ..

ke [You must be registered and logged in to see this link.]


Free Lisence Ebook Baner_10_2010
Unix euy .. bsd .. ampun deh ma non GUI interface .. tapi ada majalah nya cuy ..
salut2 ma orang yg mo buat .. gratis lagi ..

[You must be registered and logged in to see this link.]
Aduh, untuk yg senenk2 gue yakin pada kenceng az carinya .. langsung masuk pasti ..
males gue tampilin gambarnya .. haha .. pasti ada yg klaim nga ketemu magazinenya ??..
Cari yg teliti az .. pasti dapat .. banyak malah ...

List Beberapa ebook design and flash book .....
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
Nb. untuk ebook design mungkin ada beberapa design yg unsur "adult content"..

Hmm .. Sebenarnya pengen nambain buku design yg menarik sie .. ada yg dari indonesia juga lho ..
tapi nga yakin gue pada mo liat .. haha .. oc2 .. kalo minatnya banyak mungkin dipikir2 buat share link ebook design yg bebas bajakan ..

Filenya rata2 dalam bentuk PDF ...
Enjoy N have fun ..


Last edited by loztzero on Fri Oct 22, 2010 2:17 pm; edited 1 time in total
loztzero
loztzero
Member
Member

Posts : 19

Back to top Go down

Free Lisence Ebook Empty Re: Free Lisence Ebook

Post by valmar on Sat Oct 16, 2010 9:02 am

post listnya aja om...gak ada gambar juga gpp...


valmar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Free Lisence Ebook Empty Re: Free Lisence Ebook

Post by Waynez on Sat Oct 23, 2010 10:16 pm

bener, ga ada gambar juga gpp. list link nya aja la..
kl bersedia di lokalin juga gpp, malah lebih bagus, hahaha
Waynez
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Free Lisence Ebook Empty Re: Free Lisence Ebook

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum