Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)

View previous topic View next topic Go down

Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)

Post by Devil666 on Sat Oct 16, 2010 12:06 am



Selama ini yang kita ketahui tentang Mars adalah sebuah planet merah yang kondisinya terlalu extrim untuk ditinggali oleh makhluk hidup, tidak memiliki atmosfer seperti bumi, tidak ada kandungan air seperti di bumi, kandungan oksigen amat sedikit, daya gravitasi berbeda jauh dengan bumi dan itu semua adalah pernyataan dari NASA yang kita imani dan kita jadikan acuan, Kini anggapan tentang mars itu akan kita buang jauh2 dari otak kita.

Sebagian dari Foto-foto berikut tidak akan dapat anda temukan dengan bebas di google atau website nasa sekalipun karena ini memang bukan untuk konsumsi publik. foto-foto ini akan membuat imajinasi anda mengalir, menghasilkan berbagai pertanyaan dan spekulasi, dan jika anda menggunakan logika untuk mengambil kesimpulan maka berarti anda percaya bahwa kita tidak sendirian di tata surya ini?

Efek dari foto-foto ini dianggap akan berakibat fatal jika diketahui khalayak luas ,dampaknya akan terasa pada sisi Iptek dan agama (Chaos!). maka dari itu NASA merahasiakan foto2 temuan mereka ini dari jangkauan publik. dan anda cukup beruntung bisa melihatnya secara exclusive. cuz ane dapet sumber gambar ini bukan dari website tapi dari pdf pemberian temen di sebuah forum


Pada sebelah kiri adalah foto versi NASA dan foto sebelah kanan adalah hasil pembetulan warna (image color correction). padahal make photoshop juga bisa.


ini bisa dibuktikan dari pembetulan warna bendera USA sebagai acuannya. langit mars tampak biru bersahabat (mungkinkah atmosfernya sama dengan bumi?)


Dan ini adalah salah satu kecerobohan NASA, saat mengadakan Press Conference mereka menampilkan foto Permukaan MARS sebagai latar, dan bisa dilihat langit Mars tampak berwarna biru muda.



Tidak seperti batu-batuan yang dikumpulkan dari bulan atau planet lainnya, objek batu/material yang ditemukan di MARS ini bisa dibilang cukup mengejutkan. kenapa demikian? karena batu2an /material ini memiliki bentuk yang amat kompleks, memiliki detail dan segi simetris bahkan ada yang nyaris memiliki fungsi!!. Foto2 penemuan ini telah ditemukan sejak pendaratan pertama di MARS. dan langsung dirahasiakan.

1.batu dengan bentuk piramid sempurna (abrasi,erosi, pengikisan oleh alam?) apakah alam bisa sedetail ini?


2.batu dengan bentuk potongan persegi


3.batu dengan bentuk rectangular , perhatikan desainnya


4.Persegi dengan detail


5.Objek dengan bentuk lengkungan, memiliki detail nyaris seperti perkakas


6.Arrow form


7. Wow! detail!!! mirip apa yak? kaya kenal


8. Dan ini nyaris seperti Tang penjepit dengan bentuk lengkungan yang sempurna.


9.Dan yang satu ini..mirip seperti kerukan traktor, dengan lubang dan celah yang simetris dan 2 buah lubang penyangga di bagian belakang...(PERADABAN!!)


10.PUING?!! BANGUNAN?!!!


11.Ini adalah area perbukitan raksasa di MARS dengan lebar hingga bermil-mil, tapi yg menarik dari area ini adalah POLA!, bukit2 ini terbagi dalam pola bagian yang terstruktur rapi!


12.Dan ini adalah foto kawasan yang diambil dari satelit di atas mars. dan hasilnya wow. sebuah kawasan yang tertata secara rapi.

dan yang ini pasti sering liat, foto gundukan batu yg nampak seperti wanita melambaikan tangan menunggu angkot
foto ini sudah banyak beredar di google ( rada serem yak)

Yang ini juga banyak ditemui di google, Monumen Cydonia yang berbentuk seperti wajah dan pentagram, konon katanya ini dulu sebuah "kota"

Kalo yg ini diambil dari hasil pemotretan satelit yg mengorbit di atas MARS, sebuah objek seperti Tugu/monumen berbentuk persegi berdiri tegak
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)

Post by Administrator on Sat Oct 16, 2010 1:49 am

mantap!!
kreatif banget neh yang analisa...

hahaha.. beberapa gambar kocak banget
anyway.. Great!!

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)

Post by valmar on Sat Oct 16, 2010 8:47 am

wa juga pernah liat...ada yg bilang ini hoax.... mereka bilang ini cuma karya sekelompok orang yang ngefans sama mars... jadi untuk mengangkat planet pujaan mereka... yah pakai cara ini
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)

Post by Devil666 on Sat Oct 16, 2010 7:18 pm

tapi menurut gue AS ma Rusia banyak menyimpan sesuatu yang sangat rahasia lho....menurut gue semua d dunia ini ud banyak yang d boongi ma 2 negara itu...setuju gak????
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)

Post by valmar on Mon Oct 18, 2010 9:33 am

itu sih gara" star wars pas perang dingin... menurut kedua bangsa tersebut...yg menguasai angkasa bakal jadi pemimpin dunia...
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum