Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Langsung kirim CV aja, guys

View previous topic View next topic Go down

Langsung kirim CV aja, guys

Post by matrix22 on Mon Nov 15, 2010 8:49 pm

Lowongan kerja PT. Total Bangun Persada

Kirim lamaran anda ke [You must be registered and logged in to see this link.]


DIBUKA LOWONGAN:


1. ASP.Net Developer

- Menguasai ASP.Net (VB/C#)

- Menguasai Web Design

- Menguasai Visual Studio

- Menguasai SQL Server Programming (Function, Stored Procedure, Trigger) dengan baik

- Menguasai teknik Object Oriented Programming dengan baik

- Menguasai Crystal Report for Reporting

- Pengalaman minimal 2 tahun dalam bidang yang sama

- Lulusan S1 Fakultas Ilmu Komputer (TI/SI/SK)



2. SharePoint Developer

- Menguasai SharePoint development

- Menguasai Web Design

- Menguasai visual Studio

- Menguasai SQL Server Programming (Function, Stored Procedure, Trigger) dengan baik

- Menguasai teknik Object Oriented Programming dengan baik

- Menguasai Crystal Report untuk reporting

- Pengalaman minimal 2 tahun dalam bidang yang sama

- Lulusan S1 Fakultas Ilmu Komputer (TI/SI/SK)



3. System Developer Analyst

- Menguasai fundamental prosedur dan proses bisnis secara umum

- Menguasai proses dan teknik pengembangan sistem aplikasi, database dan reporting dengan baik

- Melakukan analisa, dokumentasi dan presentasi kebutuhan user (user pengguna & tim developer), serta sistem aplikasi secara komprehensif dan terstruktur

- Menguasai SQL Server Programming (Function, Stored Procedure, Trigger) dengan baik

- Menguasai konsep Object Oriented Programming dengan baik

- Menguasai konsep programming berbasis Microsoft.Net dengan baik

- Pengalaman minimal 2 tahun dalam bidang yang sama

- Lulusan S1 Fakultas Ilmu Komputer (TI/SI/SK)



4. Network System Engineer

- Menguasai setup, configuration & management, untuk hal berikut:

TCP/IP, Routing, Firewall, NAT, QoS, VLAN, VPN, Bandwidth Management, Wireless Networking, Network Performance monitoring

- Mampu melakukan desain dan implementasi sistem network skala Corporate

- Menguasai ragam software aplikasi untuk tools Networking

- Memiliki sertifikasi Cisco merupakan nilai tambah

- Pengalaman minimal 2 tahun dalam bidang yang sama

- Lulusan S1 Fakultas Ilmu Komputer (TI/SI/SK)



5. Server System Engineer

- Menguasai setup, configuration & management, untuk hal berikut:

TCP/IP, DNS, Active Directory, Group Policy, File Sharing, IIS, Backup services (system & data), administrasi Mail services, administrasi SQL Server, Application deployment, Antivirus & Security, Proxy, Server Performance monitoring

- Menguasai teknologi dan server berbasis Microsoft:

Windows Server, Exchange Server, SQL Server, IIS Web Server

- Mampu melakukan desain dan implementasi sistem server skala corporate

- Menguasai teknologi SharePoint dan SCCM merupakan nilai tambah

- Menguasai teknologi Virtualisasi server merupakan nilai tambah

- Pengalaman minimal 2 tahun dalam bidang yang sama

- Lulusan S1 Fakultas Ilmu Komputer (TI/SI/SK)



6. Technical Support Engineer

- Menguasai setup, configuration & troubleshooting level – HARDWARE:

PC Server, Network (switching & cabling), Desktop & Laptop, Printer, dll

- Menguasai setup, configuration & troubleshooting level – SOFTWARE:

Windows, Office, Antivirus, sistem aplikasi corporate (web & desktop application), dll

- Menguasai fundamental sistem network dan server

- Pengalaman minimal 2 tahun dalam bidang yang sama

- Lulusan D3/S1 Fakultas Ilmu Komputer (TI/SI/SK)



7. System Implementor Engineer

- Memiliki teknik presentasi dan komunikasi yang baik dan jelas

- Memiliki fundamental pemahaman prosedur dan proses bisnis, serta operasi penggunaan sistem aplikasi secara umum

- Menguasai

- Menguasai fundamental sistem network dan server merupakan nilai tambah

- Pengalaman minimal 1 tahun dalam bidang yang sama atau Fresh Graduate

Obyektif fungsi kerja:

- Memastikan sistem aplikasi corporate berhasil diimplementasikan dengan baik sesuai dengan ketentuan dan penjadualan

- Memastikan user pengguna dapat memahami prosedur dan proses bisnis dari sistem aplikasi corporate

- Memastikan user pengguna dapat memahami dan fasih dalam menggunakan sistem aplikasi corporate

- Melakukan mekanisme training dan support secara reguler untuk mendukung implementasi sistem aplikasi corporate

- Lulusan S1 Fakultas Ilmu Komputer (TI/SI/SK)



8. IT Infrastructure & Operation Manager

- Menguasai project & coordination management lingkup operational IT

- Memastikan semua aspek operasional IT Corporate mencapai target dan sasaran yang ditetapkan

- Memiliki pemahaman dan pengalaman yang sangat baik dalam lingkup sebagai berikut:

Server operation, Network Operation dan Implementation Schema

- Menguasai proses perencaan dalam lingkup tersebut secara berkesinambungan

- Melakukan monitoring terhadap semua bentuk variable operation yang terkait

- Membuat pelaporan terhadap progress operation keseluruhan

- Pengalaman minimal 3 tahun dalam bidang yang sama

- Lulusan S1 Fakultas Ilmu Komputer (TI/SI/SK)





Persyaratan umum:

- Umur maksimum 27 tahun (Pria/Wanita)

- Memiliki teknik interpersonal, komunikasi dan presentasi yang baik

- Memiliki sifat kreatif, self motivated, dan berorientasi terhadap customer

- Mampu bekerja dengan baik secara independen maupun dalam tim

- Mampu bekerja dengan baik dalam tekanan dan ketentuan jadwal
avatar
matrix22
Member
Member

Posts : 8

Back to top Go down

Re: Langsung kirim CV aja, guys

Post by DarkMagician on Tue Nov 16, 2010 5:54 am

Semoga stmik bisa menghasilkan alumni dengan requirement standar skill minimum d atas(tanpa berguru d luar).... Ketawa
avatar
DarkMagician
Member
Member

Posts : 6

Back to top Go down

Re: Langsung kirim CV aja, guys

Post by loztzero on Sat Nov 20, 2010 12:28 pm

aduh .. tertarik .. tapi ampoen clasifikasinya ...
dari bidang ini bisanya segini .. bidang ini bisa nya segitu ..
untuk yg mo mulai start up ke .net namun logical programingnya cukup baik bisa masuk nga tuch ?? ..
gue kirim CV az nich ? haha ..
avatar
loztzero
Member
Member

Posts : 19

Back to top Go down

Re: Langsung kirim CV aja, guys

Post by matrix22 on Mon Nov 22, 2010 10:11 am

tertarik bidang yg mana, bro ???
mungkin kirim aja CV nya x yach
dgr2 itu prusahaan kontraktor tuch
avatar
matrix22
Member
Member

Posts : 8

Back to top Go down

Re: Langsung kirim CV aja, guys

Post by loztzero on Mon Nov 22, 2010 4:10 pm

oic .. kontraktor toh .. tertarik ama yg nomer 1. tapi nga ada pengalaman ...
sedang di pikirin nasib nya gimana, jadi or nga liat2 dolo dech ..

Bengong
avatar
loztzero
Member
Member

Posts : 19

Back to top Go down

Re: Langsung kirim CV aja, guys

Post by valmar on Mon Nov 22, 2010 5:09 pm

nah pemikirin om lozt kurang baik tuh... kl mau maju kerjain dolo ntar ada masalah baru di pikirin... kl kita mikir dolo baru kerja... wah susah itu mah gak bakal maju"..... di coba aja dolo...
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Langsung kirim CV aja, guys

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum