Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Jangan beli Samsung Fascinate!!

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Jangan beli Samsung Fascinate!!

Post by Administrator on Thu Sep 16, 2010 2:50 am

Ponsel Samsung Fascinate merupakan varian dari ponsel Samsung Galaxy S yang khusus di pasarkan di Amerika melalui jaringan operator Verizon Wireless Amerika, dan berikut adalah beberapa kelemahan yang ditemukan pada ponsel tersebut :



Jika pengguna sedang menelpon atau akan menerima panggilan masuk kemudian pengguna menekan tombol pencarian maka panggilan akan terputus
Kinerja GPS Lambat jika digunakan bersama Google Maps dan Bing Maps.
Email Sync belum bekerja dengan baik.
Kelemahan pada Exchange Active Sync Security Lock.
Jika pengguna sedang menelpon kemudian ada panggilan kedua yang masuk, Samsung Fascinate akan menampilkan Caller ID dengan baik. Namun ketika pengguna menjawab panggilan kedua maka Caller ID akan menjadi blank dan tidak menampilkan informasi apapun.
FOTA (Over The Air Upgrade) not available via Wi-Fi.
Hot Spot : Connected Devices tidak terdaftar
Soft Key Backlight:Backlight di 4 bottom buttons (menu, home, back, and search) hanya bertahan 5 detik dan tidak koresponden dengan setingan screen timeout.

Sebenarnya masih banyak lagi kelemahannya...
cuman lagi males translate... baca aja sendiri ya disini

source : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Jangan beli Samsung Fascinate!!

Post by valmar on Fri Sep 17, 2010 1:01 am

untung ane tak tertarik gan... tapi kl ada yg mau beliin yah gpp walapun banyak bugs nya Siul
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Jangan beli Samsung Fascinate!!

Post by Waynez on Fri Sep 17, 2010 7:48 pm

mending n900 aja he(dari tahe)hahaha
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Jangan beli Samsung Fascinate!!

Post by valmar on Fri Sep 17, 2010 10:24 pm

Waynez wrote:mending n900 aja he(dari tahe)hahaha

yah ileh yg baru punya n900..... tukar sama huawei ane mau gak ?tukar tambah lah... huawei+main dota 1 jam... gimana?? Siul
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Jangan beli Samsung Fascinate!!

Post by Waynez on Fri Sep 17, 2010 10:43 pm

Selamat 02 hahaha, wah, huawei loe bagus e, kl n900 tu gendut, ga usah la, hahaha, ada paek amen dota 1 jam lagi, kl gitu loe aja d yang beli n900, g tuker ma huawei+maen dota 2jam, hahaha, gimana?? 2 Jempol
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Jangan beli Samsung Fascinate!!

Post by valmar on Fri Sep 17, 2010 10:54 pm

Waynez wrote::st2:hahaha, wah, huawei loe bagus e, kl n900 tu gendut, ga usah la, hahaha, ada paek amen dota 1 jam lagi, kl gitu loe aja d yang beli n900, g tuker ma huawei+maen dota 2jam, hahaha, gimana?? 2 Jempol

yah elah.. masa tawaran wa dibalikin lagi ke wa... yah udah abiz"san deh.... huawei+nokiem n70 ane n dota 1 jam+hon 1 jam... gimana udah ++ tuh... Siul
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Jangan beli Samsung Fascinate!!

Post by Waynez on Fri Sep 17, 2010 11:10 pm

nope i think i'll pass bro, hahaha, terlalu banyak hape, mubazir ntar ke g nya, mungkin ada orang laen yang mo nuker tu barang??hahaha lol!
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Jangan beli Samsung Fascinate!!

Post by valmar on Fri Sep 17, 2010 11:13 pm

ayo" sapa yg mau tukar...kesempatan terbatas lho... 2 hp + 2 jam online cuma ditukar sama 1 n900... kesempatan langkah nih bro n sis....sumpah ane jujur... Malu2 Kucing
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Jangan beli Samsung Fascinate!!

Post by Waynez on Fri Sep 17, 2010 11:24 pm

i prefer sleeping in my Warm Bed , hahaha, wow kl ada yang mau ni, aku juga kasih d, tuker ma 3 hape + 3 jam online n g kasih first blood lagi tu ma dia yang mau tukar kasih g, hahahaha
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Jangan beli Samsung Fascinate!!

Post by valmar on Fri Sep 17, 2010 11:27 pm

bah si om..ini lapak ane... cari lapak tempat laen gi... Ketawa
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Jangan beli Samsung Fascinate!!

Post by rinakasaka on Sat Sep 18, 2010 12:12 pm

Kalo masalah GPS keknya dialami semua varian dari SGS deh... gak tau kenapa susah banget locknya...
Tapi di ponti dipake pun gak bisa soalnya garmin belum ada di android market jadi pake GPS di ponti sama aja boong... Udah nyoba Sygic ma Ndrive gak ada peta kalbarnya parah dah...
Tapi ada penyelesaiannya cuman lupa saya bagaimana aktifinnya... Hehehehe...
avatar
rinakasaka
Member
Member

Posts : 15

Back to top Go down

Re: Jangan beli Samsung Fascinate!!

Post by Waynez on Sat Sep 18, 2010 3:32 pm

rinakasaka wrote:Kalo masalah GPS keknya dialami semua varian dari SGS deh... gak tau kenapa susah banget locknya...
Tapi di ponti dipake pun gak bisa soalnya garmin belum ada di android market jadi pake GPS di ponti sama aja boong...

bener tu, sama aja kasusnya ma orang2 yang beli Hp kamera ketipu ma MP nya, tanpa memperhatikan resolusinya, hahaha
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Jangan beli Samsung Fascinate!!

Post by Administrator on Sat Sep 18, 2010 4:25 pm

Waynez wrote:
rinakasaka wrote:Kalo masalah GPS keknya dialami semua varian dari SGS deh... gak tau kenapa susah banget locknya...
Tapi di ponti dipake pun gak bisa soalnya garmin belum ada di android market jadi pake GPS di ponti sama aja boong...

bener tu, sama aja kasusnya ma orang2 yang beli Hp kamera ketipu ma MP nya, tanpa memperhatikan resolusinya, hahaha

Sapa suruh beli hape CIne... akwkakwkaw
kaburrr~~~
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Jangan beli Samsung Fascinate!!

Post by valmar on Sat Sep 18, 2010 10:19 pm

iye..hati" tuh sama HP cine... wa kemarin baru liad blekede cina..gile percis abis cuma beda tombol back doank....ckkckck harga cuma 1/8 blekede beneran...
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Jangan beli Samsung Fascinate!!

Post by Waynez on Sat Sep 18, 2010 10:23 pm

hape cina buat gaya boleh la, ada kok replikanya sekarang, mpe n900 tu mirip banget, hahaha
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Jangan beli Samsung Fascinate!!

Post by valmar on Sat Sep 18, 2010 10:36 pm

saking jagonya mereka sampai dibuat mirip.... maklum mereka menerapkan prinsip ekonomi..dengan pengeluaran sekecil"nya untuk mendapatkan sebesar"nya..... walau replika...orng gak tau yah tetap aja dibalap....
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Jangan beli Samsung Fascinate!!

Post by Waynez on Sat Sep 18, 2010 10:45 pm

biasanya, sekarang ni, walaupun da tau replika masih dibeli, cuman buat gaya2an doank , jadi ya gitu la, hahaha..replika boleh2 aja, asal yang buat telp doank, tahan baterainya juga, kl yang asli, n900 musti charge sehari 2x, yang replika 2 hari 1x
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Jangan beli Samsung Fascinate!!

Post by valmar on Sat Sep 18, 2010 10:49 pm

wah...u beli replika aja way....kan cuma modal gaya Gossip
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Jangan beli Samsung Fascinate!!

Post by Waynez on Sat Sep 18, 2010 11:00 pm

ga ah, aku bukan mau buat gaya nya, tapi mank murni mau pake punya, hehehe
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Jangan beli Samsung Fascinate!!

Post by valmar on Sat Sep 18, 2010 11:02 pm

nah..buruan belinya..tar testimoni aja....ane juga lagi cari HP
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Jangan beli Samsung Fascinate!!

Post by Waynez on Sat Sep 18, 2010 11:33 pm

hmm, ane kan pasti beli n900, enten beli yang laen la, jangan pula beli yang sama...
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Jangan beli Samsung Fascinate!!

Post by valmar on Sun Sep 19, 2010 11:13 pm

ngapain juga sama dengan u..... tar wa target samsung deh...
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Jangan beli Samsung Fascinate!!

Post by Waynez on Mon Sep 20, 2010 8:13 pm

yang mane ne?/kapan belinya??ntar kita bandingn, sp yang lebih jago OK
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Jangan beli Samsung Fascinate!!

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 9:17 am

belom keluar..tar kl dah beli ane kasi tau...mau bandingkan gimana?sampok kyk main yoyo ke? atau kayak buah kalanji ?
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Jangan beli Samsung Fascinate!!

Post by Waynez on Tue Sep 21, 2010 8:03 pm

ga, kita deketin ke deket enjes, trus sepekin ke kepala dia, yang paling tahan, itu yang menang, g si pas ketik ini, uda kepikiran kandidat anjing nya ow lo... Pembohong
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Jangan beli Samsung Fascinate!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum