Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


CS : Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

CS : Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen

Post by Administrator on Fri Sep 17, 2010 12:22 am



Pemain : Donnie Yen, Shu Qi, Anthony Wong, Huang Bo, Yasuaki Kurata
Sutradara : Andrew Law
Penulis : Cheung Chi Sin, Gordon Chan
Release Date: 21 September 2010 (China)

Plot:
Tujuh tahun setelah kematian Chen Zhen yang ditembak setelah ia mengetahui siapa yang bertanggung jawab atas kematian gurunya (Huo Yuanjia) di Shanghai saat pendudukan Jepang.
Seorang asing misterius tiba dari luar negeri dan berteman dengan bos mafia lokal. Pria itu menyamar sebagai Chen Zhen, yang berniat menyusup massa ketika mereka membentuk aliansi dengan Jepang. Menyamar sebagai petarung bertopeng, Chen berniat melawan semua orang terlibat saat ia mendapatkan daftar pembunuhan yang disusun oleh Jepang.

Screenshot 01:
Screenshot 02:
Screenshot 03:
Screenshot 04:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: CS : Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen

Post by valmar on Fri Sep 17, 2010 1:15 am

aneh.. nih film... setau ane di sejarahnya emang mati tuh... koq dibuat hidup yah.. sambungan dari film jet lie kali nih
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: CS : Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen

Post by Waynez on Sat Sep 18, 2010 11:48 pm

Dari awal g nonton IP man punya, jalan ceritanya ga jelas, awalnya kaya, tiba2 jadi miskin, trus jadi jaman perang, g ga ngerti tu film, tapi karena film itu ada shu qi, mungkin g bakal nonton, wkwkwkw
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: CS : Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen

Post by Devil666 on Sun Sep 19, 2010 1:32 am

neh pelem ma ud lama......
wkwkwk...ada yang gak ngerti lagi tu pelem ip man...
BEGO.....makanya banyak" baca n dengar sejarah CHINA dulu....
CHAU TENG NANG.....kata huan kia CINA BANGSAT....wkwkkwkw...
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: CS : Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen

Post by Administrator on Sun Sep 19, 2010 1:45 am

Devil666 wrote:neh pelem ma ud lama......
wkwkwk...ada yang gak ngerti lagi tu pelem ip man...
BEGO.....makanya banyak" baca n dengar sejarah CHINA dulu....
CHAU TENG NANG.....kata huan kia CINA BANGSAT....wkwkkwkw...

Kalo film Chen Zhen emang udah lama bro... kalo ga salah dulu masih ada BRUCE LEE...
tapi yang ini versi baru bRO...
Yang ini ceritanya agak lain... orang lain (Donnie Yen) nyamar jadi Chen Zhen..

Btw, Akhir2 ini Donnie Yen banyak muncul di film ye...
ga jaman JET LEE lagi kah?? (wong fei hung mode ON) kwkkww
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: CS : Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen

Post by valmar on Sun Sep 19, 2010 11:45 pm

oh... jadi nih ceritanya gak ada sangkut paut sama film jet lee?
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: CS : Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen

Post by Administrator on Sun Sep 19, 2010 11:53 pm

valmar wrote:oh... jadi nih ceritanya gak ada sangkut paut sama film jet lee?

coba baca lagi sinopsis na
Seorang asing misterius tiba dari luar negeri dan berteman dengan bos mafia lokal. Pria itu menyamar sebagai Chen Zhen, yang berniat menyusup massa ketika mereka membentuk aliansi dengan Jepang. Menyamar sebagai petarung bertopeng, Chen berniat melawan semua orang terlibat saat ia mendapatkan daftar pembunuhan yang disusun oleh Jepang.
^^
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: CS : Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen

Post by Waynez on Mon Sep 20, 2010 8:07 pm

Devil666 wrote:neh pelem ma ud lama......
wkwkwk...ada yang gak ngerti lagi tu pelem ip man...
BEGO.....makanya banyak" baca n dengar sejarah CHINA dulu....
CHAU TENG NANG.....kata huan kia CINA BANGSAT....wkwkkwkw...

it's you Mada Faka Punch
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: CS : Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 9:39 am

tar dl aja...sayang nonton bioskop
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: CS : Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen

Post by Devil666 on Tue Sep 21, 2010 11:46 am

sebenarnya gt min, tuh film ud lama keluar....peran utamanya juga Donnie Yen sebagai Chen Zhen.....film itu seri....pasti pernah tau la....yang gurunya mati karna d racun tuh.....ini film yang u bilang bukan seri kan min???
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: CS : Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen

Post by Administrator on Tue Sep 21, 2010 12:37 pm

Ho oh... yg ini return of chen zhen... Mungkin versi barunye... Ahhahaha
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: CS : Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 1:43 pm

Devil666 wrote:sebenarnya gt min, tuh film ud lama keluar....peran utamanya juga Donnie Yen sebagai Chen Zhen.....film itu seri....pasti pernah tau la....yang gurunya mati karna d racun tuh.....ini film yang u bilang bukan seri kan min???

oh..yg dulu suka tayang di SCTV pas jam 6an itu yah???
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: CS : Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen

Post by Cyrill on Tue Sep 21, 2010 2:27 pm

jikalau ramputan saya tidak bersalah...
dahulu kala...
judulnya adalah "FIST OF FURY"
dari jaman itu suda dibintangi oleh Donnie Yan...

Clever Clever
avatar
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Re: CS : Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 2:42 pm

Cyrill wrote:jikalau ramputan saya tidak bersalah...
dahulu kala...
judulnya adalah "FIST OF FURY"
dari jaman itu suda dibintangi oleh Donnie Yan...

Clever Clever

nah iya...ane gak nyangka kl itu donnie yan...maklum waktu itu masih labil blon kenal orng apalagi artis... Gossip
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: CS : Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen

Post by Cyrill on Tue Sep 21, 2010 2:53 pm

valmar wrote:
Cyrill wrote:jikalau ramputan saya tidak bersalah...
dahulu kala...
judulnya adalah "FIST OF FURY"
dari jaman itu suda dibintangi oleh Donnie Yan...

Clever Clever

nah iya...ane gak nyangka kl itu donnie yan...maklum waktu itu masih labil blon kenal orng apalagi artis... Gossip

ane masi inget soalnya dulu gayanya ala bruce lee gituw,
uoo~ uooo~ wataaawwwww~
macam gitu2 lah Pembelot Pembelot
avatar
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Re: CS : Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 3:58 pm

iya..ada pakai double stick segala ahahah
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: CS : Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen

Post by Waynez on Tue Sep 21, 2010 8:14 pm

valmar wrote:
Devil666 wrote:sebenarnya gt min, tuh film ud lama keluar....peran utamanya juga Donnie Yen sebagai Chen Zhen.....film itu seri....pasti pernah tau la....yang gurunya mati karna d racun tuh.....ini film yang u bilang bukan seri kan min???

oh..yg dulu suka tayang di SCTV pas jam 6an itu yah???

itu mah cinta fitri special lebaran, hahaha
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: CS : Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 11:50 pm

ye...emang ada koq dolo...sebelumnya diputar di RCTI setiap hari senin jam 9.30 habis dunia dalam berita...ane ingat banget tuh film....
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: CS : Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen

Post by Administrator on Wed Sep 22, 2010 1:50 am

valmar wrote:ye...emang ada koq dolo...sebelumnya diputar di RCTI setiap hari senin jam 9.30 habis dunia dalam berita...ane ingat banget tuh film....
waks!! gw jadi ingat DDB.... paling gw benci waktu gw kecil...
masak lagi seru2 nonton film layar lebar di RCTI.. bo bo ho dan kawan2.. (jam 8 mulainya kalo ga salah....) tiba2 jam 9 nye ...
"Selamat malam, bersama kami di DDB"....
anjrit!!! dan apa yang terjadi?? karena setengah jam DDB sama dengan 2 jam ga ngapa-ngapain.... akhirnya ngantuk dan ketiduran dech... besoknya .......... waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kesel2
Kill
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: CS : Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen

Post by valmar on Wed Sep 22, 2010 9:37 am

Admin wrote:
valmar wrote:ye...emang ada koq dolo...sebelumnya diputar di RCTI setiap hari senin jam 9.30 habis dunia dalam berita...ane ingat banget tuh film....
waks!! gw jadi ingat DDB.... paling gw benci waktu gw kecil...
masak lagi seru2 nonton film layar lebar di RCTI.. bo bo ho dan kawan2.. (jam 8 mulainya kalo ga salah....) tiba2 jam 9 nye ...
"Selamat malam, bersama kami di DDB"....
anjrit!!! dan apa yang terjadi?? karena setengah jam DDB sama dengan 2 jam ga ngapa-ngapain.... akhirnya ngantuk dan ketiduran dech... besoknya .......... waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kesel2
Kill

emang..asli jaman itu jam 6.30 seputar indonesia dilanjut dengan jam 7.00 dunia dalam berita lage....jam 7.30 nah udah ada film kayak tuyul & mbak yul atau dini oh dini...kanan kiri ok....lika liku laki-laki...jin dan jun terus jam 8.00 ada sinetron biasanya...kl rabu baru cinema emas RCTI...sampai jam 9.00 diganggu sama dunia dalam berita lagi Kill sampai jam 9.30 baru deh acara di mulai... biasa senin sama selasa serial drama mandarin yah kyk fist of fury atau hakim bao (pasti dah tau nih film Pride ) sampai jam 10.30...trus ada talk show gak jelas 30 menit...dilanjut dengan berita malam (berita lagi....) habis itu jam 11.30 ada cinema malam yah sampai jam 1.30 atau jam 2 lah....habis itu gak ada siaran lagi...alias nonton film semut.... Pride
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: CS : Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen

Post by Waynez on Wed Sep 22, 2010 9:39 pm

iya, sekarang formatnya da beda si, karena penikmat nerita da jarang da, mana ada lagi yg sempet nonton berita??banyakan baca dari web da, jadi biar rating nae, ya pake sinetron untuk menarik perhatian
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: CS : Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen

Post by valmar on Wed Sep 22, 2010 9:55 pm

penikmat berita bukannya jarang wend... tapi udah ada stasiun khusus yg isinya cuma berita...nah jadi yg suka berita gak usah tunggu" jam tertentu...tinggal pindah channel doank
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: CS : Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen

Post by Administrator on Mon Sep 27, 2010 12:30 pm

Btw, kmrn gw nonton flash point di channel 8...
Wkkwkw... yg maen donnie yen.. wuihhh.. Mantap gaya2nya.. kungfu + wrestling.. Ahaha.. Lalu pas masang kuda2.. Jd keingat ama bruce lee....
Tak taunya.. Dulunya dia tuh anak buah bruce lee... Wwkwkwkwkwk

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: CS : Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen

Post by valmar on Mon Sep 27, 2010 2:49 pm

weqs..... Kaget
yg boneng gan??
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: CS : Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen

Post by Administrator on Mon Sep 27, 2010 3:54 pm

valmar wrote:weqs..... Kaget
yg boneng gan??
yang ini neh,, ->
FLASH POINT (2007):

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: CS : Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum