Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


About lecturer...

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: About lecturer...

Post by valmar on Sat Oct 16, 2010 8:43 am

sebenarnya dosen yah sama semua... cuma bagaimana aja cara kita memahami ajaran mereka..... Bingo
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: About lecturer...

Post by Dav13 on Sun Oct 17, 2010 7:10 pm

valmar wrote:sebenarnya dosen yah sama semua... cuma bagaimana aja cara kita memahami ajaran mereka..... Bingo

ada pengecualian utk bbrp..
wkwkwkwkwk... Bingo

lol! lol!
avatar
Dav13
Member
Member

Posts : 2

Back to top Go down

Re: About lecturer...

Post by lily_zhang on Thu Oct 21, 2010 8:10 pm

wow.. wow...
<<< ude kaga tau...
cuman tau jim2 jadi dosen jak... hakhak... Bingo Bingo
avatar
lily_zhang
Member
Member

Posts : 9

Back to top Go down

Re: About lecturer...

Post by Devil666 on Thu Oct 21, 2010 11:27 pm

ehhhh beli soto d mana y?????lalu nasi ayam yang punya asan, akit, ato afu???? Bengong
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: About lecturer...

Post by Administrator on Fri Oct 22, 2010 12:56 am

Devil666 wrote:ehhhh beli soto d mana y?????lalu nasi ayam yang punya asan, akit, ato afu???? Bengong
soto ape lok???

nasi ayam si akit aja... tapi jauh laaa..
kalo mau deket si asan jak.. mayan ga tuh..

tapi.. nape pulak kau susah2 cari nasi ayam piank... mama lu kan bisa masakin buat lu??
dikid2 hemat laa piank

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: About lecturer...

Post by valmar on Fri Oct 22, 2010 8:53 am

walah...om aphiank ngidam ke? tumben"nya....

soto? tanjung mulia tuh enak....kl gak bli aja yg di samping GM cyber...mayan koq rasanya n lebih murah
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: About lecturer...

Post by Waynez on Sat Oct 23, 2010 9:17 pm

mank la kalian , about lecturer dibuat jadi ayam akit, exotic borneo la, mank la semua ini OOT, hahaha..

kl cerita dosen, yang paling nyebelin sp ya??
kl buat g, dosen matematika bisnis, Pak Bacok(red), dia satu2nya dosen yang kasih g C, thanks buat temen g , yang kata2in dia di balik punggung g, dia si enak
matematikanya pinter, lah g, ga bisa apa2 soal matematika, akhirnya jd C..
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: About lecturer...

Post by valmar on Mon Oct 25, 2010 9:40 am

koq nasib kita sama wend...dosen paling cacad menurut ane pun dosen matematika bisnis... ane di kasi D... padahal matakuliahnya gampang koq..ane yakin nilai ane di atas 90... cuma gara" ane tulis namanya di angket dosen yg bermasalah (habisnya sering telat... gak masuk tak ada kabar tuh dosen)
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: About lecturer...

Post by Administrator on Mon Oct 25, 2010 7:28 pm

valmar wrote:koq nasib kita sama wend...dosen paling cacad menurut ane pun dosen matematika bisnis... ane di kasi D... padahal matakuliahnya gampang koq..ane yakin nilai ane di atas 90... cuma gara" ane tulis namanya di angket dosen yg bermasalah (habisnya sering telat... gak masuk tak ada kabar tuh dosen)
emang waktu nulis angket dosen.. kita ada tulis nama???
kan ga ada?? cem mane dosen tuh tau kalo lu yang tulis?? No Word

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: About lecturer...

Post by Waynez on Mon Oct 25, 2010 8:17 pm

valmar wrote:koq nasib kita sama wend...dosen paling cacad menurut ane pun dosen matematika bisnis... ane di kasi D... padahal matakuliahnya gampang koq..ane yakin nilai ane di atas 90... cuma gara" ane tulis namanya di angket dosen yg bermasalah (habisnya sering telat... gak masuk tak ada kabar tuh dosen)

dosen nya tu yang mana tu?/punya g si cowo, rada gendut, n berbekas jerawat lo..
parah la dia, mpe sekarang g sakit hati ni ma dia
liat mukanya aja g enek, wkwkkw
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: About lecturer...

Post by valmar on Tue Oct 26, 2010 12:41 am

Admin wrote:
valmar wrote:koq nasib kita sama wend...dosen paling cacad menurut ane pun dosen matematika bisnis... ane di kasi D... padahal matakuliahnya gampang koq..ane yakin nilai ane di atas 90... cuma gara" ane tulis namanya di angket dosen yg bermasalah (habisnya sering telat... gak masuk tak ada kabar tuh dosen)
emang waktu nulis angket dosen.. kita ada tulis nama???
kan ga ada?? cem mane dosen tuh tau kalo lu yang tulis?? No Word

emang gak ada tulis nama wend...dasar tuh dosen aja muka badak.... kami disuruh isi angket pas pelajaran dy.. jadi setelah diisi...si badak tersebut datangin kami satu persatu n dia liat apa yg kami tulis...nah 1/4 kelas di kasi D sama dy... cacad gak tuh....

dosennya juga co wend..rada gemuk... n mukanya yah lumayan ancur lha.... n dengar" tuh dosen juga ngajar di kampus bunga.... Punch
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: About lecturer...

Post by Devil666 on Tue Oct 26, 2010 12:54 am

Waynez wrote:mank la kalian , about lecturer dibuat jadi ayam akit, exotic borneo la, mank la semua ini OOT, hahaha..

kl cerita dosen, yang paling nyebelin sp ya??
kl buat g, dosen matematika bisnis, Pak Bacok(red), dia satu2nya dosen yang kasih g C, thanks buat temen g , yang kata2in dia di balik punggung g, dia si enak
matematikanya pinter, lah g, ga bisa apa2 soal matematika, akhirnya jd C..

sapa wen?????
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: About lecturer...

Post by Devil666 on Tue Oct 26, 2010 12:56 am

ehhh jual goreng pisang, ow ie, ma bakwan d mana y???????
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: About lecturer...

Post by Devil666 on Tue Oct 26, 2010 12:57 am

looneyz wrote:
XinMei wrote:Kaga diam" koq, cuma ga bilang" aja...
Hehehe...

Ane baru ngajar 2 kelas, ya honor na ga seberapa jadi ga bakalan cukup ne buat traktir...
tak kasih candy aja dech... >.<


EXOTIC!!!
EXOTIC!!!
EXOTIC!!!
Malu2 Kucing Siul


EXOTIC.....jangan terjadi SOI MIA lagi ye.....
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: About lecturer...

Post by Waynez on Tue Oct 26, 2010 7:58 pm

valmar wrote:
Admin wrote:
valmar wrote:koq nasib kita sama wend...dosen paling cacad menurut ane pun dosen matematika bisnis... ane di kasi D... padahal matakuliahnya gampang koq..ane yakin nilai ane di atas 90... cuma gara" ane tulis namanya di angket dosen yg bermasalah (habisnya sering telat... gak masuk tak ada kabar tuh dosen)
emang waktu nulis angket dosen.. kita ada tulis nama???
kan ga ada?? cem mane dosen tuh tau kalo lu yang tulis??

emang gak ada tulis nama wend...dasar tuh dosen aja muka badak.... kami disuruh isi angket pas pelajaran dy.. jadi setelah diisi...si badak tersebut datangin kami satu persatu n dia liat apa yg kami tulis...nah 1/4 kelas di kasi D sama dy... cacad gak tuh....

dosennya juga co wend..rada gemuk... n mukanya yah lumayan ancur lha.... n dengar" tuh dosen juga ngajar di kampus bunga....

inisial A ke die??wah ternyata sama, kl dolo dia jalan2, g si tutupin e, maen boleh lait dia, wkwkkw
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: About lecturer...

Post by Devil666 on Wed Oct 27, 2010 10:17 am

Chai Kue yang enak d mana y?????
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: About lecturer...

Post by valmar on Wed Oct 27, 2010 4:47 pm

iye benar inisisal "A" .... walah.... gak nyangka yah....

chai kue enak di siantan om....
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: About lecturer...

Post by Waynez on Wed Oct 27, 2010 6:41 pm

valmar wrote:iye benar inisisal "A" .... walah.... gak nyangka yah....

chai kue enak di siantan om....

wah yang inisial A tu, masih keluarga si Lima bersaudara yang terkenal di stmik tu, kl si A itu paman nya, wkwkwkw
kakak pertama si hantu ipk tu, hahaha
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: About lecturer...

Post by Devil666 on Wed Oct 27, 2010 10:59 pm

ehhh cari sedot wc d mana sech????
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: About lecturer...

Post by Waynez on Thu Oct 28, 2010 6:40 pm

Devil666 wrote:Chai Kue yang enak d mana y?????

Devil666 wrote:ehhh cari sedot wc d mana sech????

junk post detected!!

btw om mimin, masa aku bisa delete post orang lain si, hahaha
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: About lecturer...

Post by Administrator on Thu Oct 28, 2010 7:15 pm

Waynez wrote:
Devil666 wrote:Chai Kue yang enak d mana y?????

Devil666 wrote:ehhh cari sedot wc d mana sech????

junk post detected!!

btw om mimin, masa aku bisa delete post orang lain si, hahaha

hush,, jangan menyalah gunakan kekuasaan..
ntar ada banned khusus buat moderator juga.. hahahaha

setiap moderator berhak mengatur smua post/threads yang dia kuasai... kalo lu jadi mod nya Section Campus Lobby.. berarti hanya section itu aja.. yang laen2 lu normal2 aje... tak ada tombol delete ^^

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: About lecturer...

Post by Waynez on Thu Oct 28, 2010 7:30 pm

bukan menyalah gunakan kekuasaan
aku ga tau aku jadi moderator di lounge, pantas la
haha
aku kira bug ba, jadi sekedar di infokan aja..hehehe
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: About lecturer...

Post by Devil666 on Fri Oct 29, 2010 12:32 am

aku cuman tanya koq.....apa salah aku.....kamu tau kan perasaan ku?????
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: About lecturer...

Post by valmar on Fri Oct 29, 2010 9:18 am

hahah....ayo wend belajar jadi mod yang baek.... nah makanya yg post junk" itu wa ilangin atau wa jadiin 1 reply post..biar gak nyemak"in Bingo

om devil : postnya bisa buat OOT tuh.... nah kl mau tanya yg begituan coba dhe ke warkop.... Ketawa

ayo kita kembali ke topik tentang dosen kan? Gossip

wend... emang tuh dosen inisial " A " masih ada di STMIK kita tercinta? Bengong
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: About lecturer...

Post by Waynez on Fri Oct 29, 2010 7:39 pm

uda g edit oot nya, hahaha, coba2 aj..
ga tau la, kemaren si masih ketemu, cuman mungkin dia ga ngajar banyak lagi la, dosen matematika tu pelit e nilainya, g denger, ada dosen yang ngasih mhs nya C semua di semester pendek, kebalikan dari dosen eek inisial A, kali ini dosennya inisial Z
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: About lecturer...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum