Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


[Lounge] Share DS ROMS

Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by Administrator on Mon Sep 27, 2010 9:41 pm

rinakasaka wrote:Lebih Pengen Game yg kek FFTA... Maen Etrian Odyssey II Mentok di Level 70++... Ujung2nya males gara2 semua karakter udah lvl 70an... wekekeke....

Digimon yg baru ade tak jang... Adik aq maen yg Digimon Dusk/Dawn lumayan berbobot lawannya gak kek yg Digimon DS... Ato cara maen aq yg kelewatan ye... Hahahaha....
Itulaaaa... Tp kau boleh cobe Dawn of Heroes,, ntar aku post...
Udah aku post --> baca disini ->> [You must be registered and logged in to see this link.]
Gamenya tactics,, tp musuh2nya extreme boo... Tp characternya itu agak bosen liatnya,, gagagahahha..
lalu.. Kalo game yg kutunggu2,, golden sun.. Uhuhuuh tapi tak muncul2.. Kwkwk... Digimon ya.. lum ad yg baru kayakny tuh..
Skrg gw lg maen etrian neh.. Nak cobe ap2 yg baru dr game ini... Hehehhe..

Barusan maen one piece gigant battle jg.. tp msh jepun version.. Sh*t,, tadak ngerti tulisannya.. Ahahahhaa
Neh link buat One Piece Gigant Battle (JPN) ->> [You must be registered and logged in to see this link.]


oh ya.. gw nemu neh digimon versi baru
5056 - Digimon Story: Lost Evolution (JPN)

tapi sayang masih jepun... jadi gw give up deh buat yang satu ini.. kawkkawkakw\
jadi lagi tunggu versi US nya... mungkin 3-4 bulan.. lamanyeeeee

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

5197 - One Piece: Gigant Battle! (J)

Post by Administrator on Tue Sep 28, 2010 1:40 am


  • ROM Code : 5197
    Title : One Piece: Gigant Battle!
    Language : Japan 【JPN】
    Release Group: BAHAMUT
    Rom Size: 512Mbit


    Downloads:
    【Freakshare】
    【IIX Server】


NOTES
Karena game ini memiliki sistem AP (Anti Piracy).. maka kamu tak akan bise maen game ini... (karena didetect bajakan.. hauhuaa)
Tapi tenang.. tinggal di patch saja game ini... dengan PATCH.exe... kamu sudah bisa maen game ini tanpa ada masalah.. kwkwkww
Cara patchnya gampang koq.. taruh di folder yang sama aja.. lalu diklik 2x... nanti akan otomatis terpatch.. hehehe


Last edited by Admin on Wed Oct 06, 2010 11:12 am; edited 1 time in total

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

5220 - Dawn of Heroes (U)

Post by Administrator on Tue Sep 28, 2010 1:44 am


  • ROM Code : 5220
    Title : Dawn of Heroes
    Language : English 【USA】
    Release Group: iND
    Rom Size: 512Mbit

    Downloads:
    【Freakshare】
    【IIX Server】


Review:
RPG TACTICs... gambarnya lucu2 lol


_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

5238 - Okamiden Chiisaki Taiyou

Post by Administrator on Thu Sep 30, 2010 12:30 am


  • ROM Code : 5238
    Title : Okamiden Chiisaki Taiyou
    Language : Japan 【JPN】
    Release Group: BAHAMUT
    Rom Size: 1024Mbit

    Downloads:
    【Freakshare】
    【IIX Server】


Sebelum maen.. Patch dulu gamenya.. karena game ini ada AP nya.. Anti Piracy...
heuheuhe
Download 【PATCH.zip】 ini ... lalu taruh di folder yang sama dengan ROM Okamiden... setelah itu jalankan xdelta.exe... Pilih ROM dan Patch Okamidennya.. Lalu tekan patch ... tunggu beberapa saat.. nantinya akan muncul ROM.nds baru : 5238 - Okamiden Chiisaki Taiyou (J)_patched.nds

Sukrinsut 01:
Sukrinsut 02:
Sukrinsut 03:
Sukrinsut 04:
Dan ini.. sukrinsut gameplaynya
Sukrinsut 05:
Sukrinsut 06:
Bonus!! Okami versi anjing aslinya (Akita....) kwkkwkw:

Review: (ngutip dari GameStation)
Setelah diperhatikan dengna teliti, nampaknya pihak Capcom memutuskan bahwa game Okami lebih cocok dimainkan di konsol Wii dan di handheld NDS. Oleh karena itu dibuatlah sequel Okami yang diberi nama Okamiden.

Karakter utama dalam game ini adalah Chibiterasu, yang diceritakan bahwa dia merupakan keturunan langsung dari Okami's Amaterasu. Sewaktu berpetualang, Chibiterasu ditemani oleh seorang anak bernama Kuni yang menaiki punggungnya.

Gameplay yang ditawarkan mirip sekali dimana Chibiterasu akan menyusuri map-map sambil mempergunakan Celestial Brushnya untuk menyelesaikan puzzle. Yang membuat game ini seru adalah Kuni dapat kalian turunkan dan kalian perintahkan untuk membantu Chibiterasu menyelesaikan puzzlenya.

Menurut bocoran dari developer, sejalan dengan cerita Chibiterasu akan bertemu dengan partner-partner baru selain Kuni.


Last edited by Admin on Wed Oct 06, 2010 11:14 am; edited 12 times in total

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by valmar on Thu Sep 30, 2010 8:49 am

game apa nih om mimin...mainnya cam mane?
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by Administrator on Thu Sep 30, 2010 10:07 am

valmar wrote:game apa nih om mimin...mainnya cam mane?

Udah gw tambahin reviewnya diatas ^^

Uniquenya game ini dibandingkan dengan game2 yang lain...
(tekan L1 ... lalu gambar menjadi Sepia... bisa digaris2...
garis itu untuk attack musuh.. ato gambar ... (disini gambar tuh buat gambar matahari.. jembatan, dll deh... ^^)

neh.. sukrinsut gameplaynya
Spoiler:
Spoiler:

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by valmar on Thu Sep 30, 2010 11:56 am

wah..kyknya mnarik..cuma sayang masi sandi rumput
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by Administrator on Thu Sep 30, 2010 12:15 pm

wkwkwwkkw.. Itulaaa.. Tp kayakna perlu 5 bln kedepan baru rilis versi us nya

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by valmar on Thu Sep 30, 2010 12:26 pm

tunggu aja lha..ahahha..dari pada tar main tak ngerti..jadi penasaran Gentayangan
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by Administrator on Thu Sep 30, 2010 7:45 pm

tunggu faqs nya kluar aja dech... Gw seh bs maen asal ada faqs lengkap.. Biarpun.. Bhs jepun... Wkwkwkwk... Yahhh.. Ga tau storyline dech jadinya,.. Ahhaha...

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by Administrator on Sat Oct 02, 2010 1:09 am

Bagi yang ga ngerti tulisannya.. karena pake tulisan rumput.. alias.. Hiragana + Kanji.. heuheuhe

Gamefaqs ada sediakan Walkthroughnya...
lengkap dengan Dialoguenya ^^

cekk disini :
[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by Administrator on Sat Oct 02, 2010 1:15 am

bagi yang stuck pada tengah2 cerita...
(ketika mendapatkan kuas pedang,,, utk belah sesuatu...)

tinggal patch aja... link download patch ada di [You must be registered and logged in to see this link.]..

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

3834 - Knights in the Nightmare (U) - Game yg bise buat kepala pusink..

Post by Administrator on Sat Oct 02, 2010 1:25 am

Warning ! Game ini hanya diperuntukkan bagi Hardcore Gamer.


  • ROM Code : 3834
    Title : Knights in the Nightmare (U)
    Language : English 【USA】
    Release Group: PYRiDiA
    Rom Size: 512Mbit

    Downloads:
    【Freakshare】
    【IIX Server】



Neh.. Click Disini -> FAQs dan Walkthrough buat game ini

Sukrinsut 01:
Sukrinsut 02:
Sukrinsut 03:

Review:
Secara garis besar, seluruh permainan akan dikendalikan menggunakan stylus.

Sebelum bertarung, pemain dipersilahkan untuk memilih prajurit yang akan digunakan, dan meletakkan mereka pada posisi-posisi yang telah disediakan.

(Note 1 : kebanyakan prajurit tidak dapat berpindah posisi, hanya prajurit dengan class tertentu seperti duelist yang dapat berpindah tempat

Note 2: Hati-hati dalam meletakkan posisi prajurit, karena masing-masing class memiliki arah serangan yang fixed, seperti duelist yang hanya serangannya hanya akan mengarah ke North-West, dan North-East. Jadi jangan sekali-kali meletakkan seorang duelist pada posisi pojok atas, karena duelist tidak akan pernah bisa menyerang kearah South).

Selain itu pemain akan dipersilahkan untuk memilih monster yang akan dilawan pada bar kolom berwarna warni. Apa itu ?

Untuk bisa memenangkan pertarungan, pemain harus membentuk garis horisontal, diagonal atau vertikal yang dilakukan dengan membunuh monster sesuai dengan posisi mereka pada bar grid.


Pada Boss battle, pemain hanya perlu membunuh boss, tidak ada pilihan Bar Grid.
Battle per roundnya akan berakhir jika waktu (60 detik) yang diberikan habis.

Selama melakukan action, waktu yang ada akan terus berkurang, terlebih jika menggunakan senjata yang menghabiskan charged time lebih banyak (apa itu charged time ? Baca tutorial aja nanti)

Selama berada dalam keadaan action, musuh dapat menyerang WISP . Ya, yang mereka incar adalah wisp, bukan prajurit. Jika Wisp terkena serangan maka waktu yang dimiliki wisp berkurang. Semakin bahaya satu serangan, semakin besar juga waktu yang hilang.

Pusing ? Ini masih belum seberapa, masih ada kustomisasi-upgrade senjata, chaos-law mode (APA INI ?), transoul prajurit (APALAGI INI ?!!), class karakter yang bermacam-macam, bermacam-macam elemental yang saling berlawanan, rush count (WTF is that ?!!!) yang bisa dapat kalian eksplor (klo ga tambah pusing ).

SEBAGIAN dari hal-hal rumit diatas dijelaskan pada Tutorial yang paling ga harus kamu baca sedikitnya 2 jam hanya untuk mengerti sebagian kecil dari gameplay game ini, untuk lebih jelas lagi, anda harus mencobanya langsung.


Last edited by Admin on Wed Oct 06, 2010 11:13 am; edited 2 times in total

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by valmar on Sat Oct 02, 2010 8:55 am

alah" ini game atau rumus kimia bang...... Sweat

tak ngerti" mainnya Kill
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by Waynez on Sat Oct 02, 2010 10:10 am

ini kaya main catur ya, pion2nya uda fix hanya bisa serang kemana, kl game tactics biasanya kan serangannya melebar satu lingkaran ya, kl ini uda fix harus di jalaur ya??but psp ada??soalnya ga punya ndS
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by Administrator on Sat Oct 02, 2010 1:07 pm

@waynez : Download aja bro... ntar maen lewat emulator NDS di PC
kalo emulatornya download aja disini... =-> [You must be registered and logged in to see this link.]

ASLI DAH ini game buat pusing deh.. gw aja game over terus maennya... akhirnya menyerah dan pake cheat... ahahahaha

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

5258 - Final Fantasy: The 4 Heroes of Light (U)

Post by Administrator on Sat Oct 02, 2010 5:32 pm

UPDATED

  • ROM Code : 5258
    Title : Final Fantasy: The 4 Heroes of Light
    Language : English 【US】
    Release Group: Venom
    Rom Size: 512Mbit

    Downloads:
    【Freakshare】
    【IIX Server】
FAQS and Walkthrough -> [You must be registered and logged in to see this link.]

Sukrinsut 01:
Sukrinsut 02:
Sukrinsut 03:


Last edited by Admin on Sat Oct 16, 2010 1:39 am; edited 3 times in total

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by Black Cat on Sun Oct 03, 2010 1:44 pm

Malas main game yang menguras otak.
Soalnya pekerjaan gw sehari-hari udah nguras otak abis2an.
Suram
avatar
Black Cat
Member
Member

Posts : 14

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by Black Cat on Sun Oct 03, 2010 1:48 pm

Mantap, penggemar berat FF nih gw.
Sudah tamatkan FF III, IV, V, VI, VII, VIII, IX, X, dan X-2
selanjutnya ga main karna ga sanggup beli console-nya.
Nangis 01
avatar
Black Cat
Member
Member

Posts : 14

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by valmar on Mon Oct 04, 2010 8:58 am

om mimin..kl udah ada versi yg eng tolong di UL ye...jgn yg bahasa dewa.... ntar yg ada penasaran.... kl game FF gak ngerti ceritanya gimana mau mainnya??? pakai faqs? apa kata dunia......? Bengong
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by Administrator on Tue Oct 05, 2010 1:33 am

update neh beritanya...
game ini kabarnya dirilis hari ini atau kalo tadak besok baru kluar. huhuhuhuh...
tapi tak ape laaa... yg penting tadak ampe seminggu

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by Administrator on Tue Oct 05, 2010 2:00 am

tuh udah update ... Patch buat EO III... karena sebelumnya banyak bugs

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

5253 - Pokemon Ranger: Guardian Signs (U)

Post by Administrator on Wed Oct 06, 2010 11:08 am


  • ROM Code : 5253
    Title : Pokémon Ranger: Guardian Signs
    Language : English 【USA】
    Release Group: NukeThis
    Rom Size: 1024Mbit

    Downloads:
    【Freakshare】
    【IIX Server】


karena ada Anti Piracy nya... ROM ini harus dipatch dulu
neh download ..PATCH.zip..

Extract both files in the archive to a new folder
Copy the game into that folder
Drag the game onto the patch
Click yes when prompted
Click OK to finsh

The .nds file is the Patched game and the .bak is the original


PRIKTIEW:
neh.. kalo yang pernah maen Pokemon Ranger Shadows of Almia pasti dah tau bentuk game ini...
kwkwkw..

dengan cara yg unik waktu capture pokemon..
pemain harus menggambar lingkaran (terus menerus) untuk mengepung + mengurangi HP dari pokemon ... kalo HP nya 0.. baru ketangkap pokemonnya. heheh.. dan pokemon yang kamu punya nanti juga bisa support/ buff/ attack waktu di dalam battle

Box Art:
Sukrinsut 01:
Sukrinsut 02:
Sukrinsut 03:
Sukrinsut 04:
Sukrinsut 05:


Last edited by Admin on Thu Oct 07, 2010 3:18 am; edited 6 times in total

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by valmar on Wed Oct 06, 2010 1:13 pm

minta prikitiw nya om....
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by Administrator on Thu Oct 07, 2010 1:11 am

tuh prikitiwnya... btw.. msh lom ada kabar FF neh.. wkwkwkw

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: [Lounge] Share DS ROMS

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum