Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


PC Remote Control - Radmin 3.4

View previous topic View next topic Go down

PC Remote Control - Radmin 3.4

Post by Administrator on Wed Sep 15, 2010 7:21 pm

Radmin 3.4

Support for Windows 7 and Windows Vista Compatible (32-bit and 64-bit)
Support for Windows Server 2008 R2.

Download Link :
【IIX Server】

Dengan software ini kita bisa me-remote komputer sesuai yang kita inginkan.
Screenshot 01:
Screenshot 02:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: PC Remote Control - Radmin 3.4

Post by valmar on Wed Sep 15, 2010 8:45 pm

di update trus om...
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: PC Remote Control - Radmin 3.4

Post by Waynez on Sat Sep 18, 2010 11:51 pm

kl radmin si g jarang pake, update software yang sering dipakai g la... Gossip
yang sifatnya boost download gitu
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: PC Remote Control - Radmin 3.4

Post by valmar on Sun Sep 19, 2010 11:45 pm

buat sistem request aja om mimin...
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: PC Remote Control - Radmin 3.4

Post by NashNaze on Mon Sep 20, 2010 12:25 pm

Waynez wrote:kl radmin si g jarang pake, update software yang sering dipakai g la... Gossip
yang sifatnya boost download gitu

Uda coba SpeedOptimizer belom??? ... Nasty Uncle
avatar
NashNaze
Member
Member

Posts : 5

Back to top Go down

Re: PC Remote Control - Radmin 3.4

Post by Waynez on Mon Sep 20, 2010 8:19 pm

belon ne, download link nya donk??


Last edited by Waynez on Tue Sep 21, 2010 8:14 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : .)
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: PC Remote Control - Radmin 3.4

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 9:40 am

katanya u mau boost download....
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: PC Remote Control - Radmin 3.4

Post by Administrator on Mon Nov 01, 2010 11:28 pm

hahaha... boost download bahaye kalo pake optimizer2 kayak gitu~~
bisa2 downloadnya jadi melamban bukannya cepet~~
kan itu mengubah system di kompi kita...~~
kalo speedy seh kayaknya ga ngefek lah pake boost2an..
kalo ada pun paling2 cuma 1% aja naeknya
kan udah dibatasi langsung dari sononye.. ~~ kecuali makai yang sistem share gitu~ seperti SMART, FLEXI (yg cdma~) ato Pesatnet~ (ini ISP paling hancur menurut gw >.<)
kalo yang sperti itu bisa boost download.. yah~ seperti menyedot bandwidth yang diberikan~.. misalkan.. upto 512 kbps.. tapi karena di share jadinya 128kbps aja... tapi tetep maksimal 512 kbps.. jadi ada kesempatan kita bisa nembus ampe 512..

tapi kalo yang diberikan (kayak sapidol) 384kbps ajah.. yah.. cuma ampe segitu aja laa~
...
gw pernah pake boost gitu ketika masih paket 50 jam sapidol.. up to 1Mbps.. alhasil bisa download ampe 120-126kbps... (1024/8=max 128Kbps)
kalo tanpa boost cuma 100kbps aja...

tapi sejak ganti ke unlimit up to 384kbps..
cuma bisa ampe 45-48kbps aja lah.. ~~~.... >.<

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: PC Remote Control - Radmin 3.4

Post by valmar on Tue Nov 02, 2010 9:39 am

gak pa" om mimin biar teman kita yg punya monitor dji cap dji djun coba dolo Ketawa
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: PC Remote Control - Radmin 3.4

Post by Waynez on Tue Nov 02, 2010 7:13 pm

ah shitto luw, kl mank uda ga bisa jangan suruh g coba la, hahaha

tapi bener si, kl aku pake setting IDM, malah lebih lambat, bukannya makin cepet, makanya aku tanya dolo, da berhasil ga??
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: PC Remote Control - Radmin 3.4

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum