Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Ada yang Berminat kalau ane tawarin jualan game (BTW boleh kagak tuh ?)

View previous topic View next topic Go down

Ada yang Berminat kalau ane tawarin jualan game (BTW boleh kagak tuh ?)

Post by kiamhiung on Fri Sep 17, 2010 1:34 pm

Pak Admin, boleh kagak ane jualan dvd di sini? tapi ada yang mau beli kagak ya ...... ?
avatar
kiamhiung
Member
Member

Posts : 8

Back to top Go down

Re: Ada yang Berminat kalau ane tawarin jualan game (BTW boleh kagak tuh ?)

Post by Administrator on Fri Sep 17, 2010 2:08 pm

Jgn pggl pak laaa... Ane kan jd malu... Hauhauha

Boleh2... Ntar gw kasih section khusus buat jual2... Wkwkww

Btw, jgn lupa reply post di perkenalkan diri laa di.. Hehe..


Last edited by Admin on Fri Sep 17, 2010 2:10 pm; edited 1 time in total
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Ada yang Berminat kalau ane tawarin jualan game (BTW boleh kagak tuh ?)

Post by valmar on Fri Sep 17, 2010 2:08 pm

wah"... ada yg buka lapak nih ^^
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Ada yang Berminat kalau ane tawarin jualan game (BTW boleh kagak tuh ?)

Post by Administrator on Fri Sep 17, 2010 11:36 pm

neh section khusus buat Shopping dan Advertisement

[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Ada yang Berminat kalau ane tawarin jualan game (BTW boleh kagak tuh ?)

Post by Devil666 on Sun Sep 19, 2010 1:22 am

gue mau pesen yang xxx y.....
kalo ada yang baru kase tau gue y...whahahahha...
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Ada yang Berminat kalau ane tawarin jualan game (BTW boleh kagak tuh ?)

Post by valmar on Sun Sep 19, 2010 11:11 pm

om ada yg pesan XXX tuh....

om devil mau XXX pertama atau ke 2 Siul
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Ada yang Berminat kalau ane tawarin jualan game (BTW boleh kagak tuh ?)

Post by Devil666 on Mon Sep 20, 2010 12:08 am

pokknya yang bagus dhe....
yang jepang ye.... Love Bombing
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Ada yang Berminat kalau ane tawarin jualan game (BTW boleh kagak tuh ?)

Post by valmar on Mon Sep 20, 2010 9:04 am

perasaan film XXX dari amerika leh..produksi hollywood tuh yg maenkan van diesel Ketawa
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Ada yang Berminat kalau ane tawarin jualan game (BTW boleh kagak tuh ?)

Post by Waynez on Mon Sep 20, 2010 8:29 pm

Devil666 wrote:gue mau pesen yang xxx y.....
kalo ada yang baru kase tau gue y...whahahahha...

valmar wrote:perasaan film XXX dari amerika leh..produksi hollywood tuh yg maenkan van diesel Ketawa


bener mar, g ada kok, XXX n XXX 2 : the next level, kl mau PM g aja, kl mank loe suka liat body vin diesel, ntar aku DL in photos dia juga d sebagai bonus, hahaha
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Ada yang Berminat kalau ane tawarin jualan game (BTW boleh kagak tuh ?)

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 9:10 am

tuh si devil yg pesan..wakaka xxx jepang lagi katanya ahahahha
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Ada yang Berminat kalau ane tawarin jualan game (BTW boleh kagak tuh ?)

Post by Devil666 on Tue Sep 21, 2010 11:13 am

aaaa......wend biasanya yang minta ma gue....
mana ada die buat gue....stock gue ud habis neh...
yang laen k mana sech????btw min ada gak loe barang nya.. Show Me
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Ada yang Berminat kalau ane tawarin jualan game (BTW boleh kagak tuh ?)

Post by Administrator on Tue Sep 21, 2010 3:24 pm

lai lai lai... cek ko no buan.... Aahhahaahaha.. Me me low... Hiok siauw aaaa... Ai liau low... Chun sa ko...
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Ada yang Berminat kalau ane tawarin jualan game (BTW boleh kagak tuh ?)

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 3:27 pm

devil cek ko.. wa cek ko... way cek ko... liaw wa..

SOLD OUT
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Ada yang Berminat kalau ane tawarin jualan game (BTW boleh kagak tuh ?)

Post by Waynez on Tue Sep 21, 2010 8:01 pm

wa si ai i kai min che ca bow e bo, e mo jian a devil, i kai min che ta pow e (vin diesel), heheh, cek ko no buan??hiok kui, wa nang boi kak devil, i kai bandar le, du cek buan dia o...ho kiam me min??
mar oi, le ham wa mia i kai bue aja "nez" wa sio diok le ta way tu cara ba, hahaha, wa em tong thau2 thak
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Ada yang Berminat kalau ane tawarin jualan game (BTW boleh kagak tuh ?)

Post by Devil666 on Tue Sep 21, 2010 9:27 pm

sialan loe....jelas" u suka maen ma cow...
u kan punya 2 kelamin....masa lupa....
anak" lap pasti masi engat tuh... Haha

gak ah min....pasti punya loe gak bagus....
gue tau u orgnya gmn sech!!!! Clever
lagin mahal bangat lagi....peng ci baru 5rb...
itu pun ud untung... u jual 20rb???!!!!
RAMPOK KE?????

Tapi yang gue post selama ini hanya jebakan....
kan kata admin gak boleh ada unsur sexs d forum ini....
apalagi die sendiri ampe jual pelemnya....1 = 20rb lagi....
ckckckck....akhirnya admin masuk k lubang sendiri...Ketawa
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

..

Post by Waynez on Tue Sep 21, 2010 9:32 pm

JACKPOT


akhirnya kepancing juga biang bookhep di forum ini, n niatnya menjebak pula, ayo temen2, kita bata rame, n buat admin, ayo ban dia , karena dia PK, wkwkwkw
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Ada yang Berminat kalau ane tawarin jualan game (BTW boleh kagak tuh ?)

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 11:05 pm

wah....mau jadi apa alumni STMIK...masa setelah lulus jual film BF .....
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Ada yang Berminat kalau ane tawarin jualan game (BTW boleh kagak tuh ?)

Post by Administrator on Wed Sep 22, 2010 6:45 pm

Devil666 wrote:sialan loe....jelas" u suka maen ma cow...
u kan punya 2 kelamin....masa lupa....
anak" lap pasti masi engat tuh... Haha

gak ah min....pasti punya loe gak bagus....
gue tau u orgnya gmn sech!!!! Clever
lagin mahal bangat lagi....peng ci baru 5rb...
itu pun ud untung... u jual 20rb???!!!!
RAMPOK KE?????

Tapi yang gue post selama ini hanya jebakan....
kan kata admin gak boleh ada unsur sexs d forum ini....
apalagi die sendiri ampe jual pelemnya....1 = 20rb lagi....
ckckckck....akhirnya admin masuk k lubang sendiri...Ketawa

emang ga boleh ada unsur pornografi... tapi yang mulai tuh sebenarnya sapa ... >.<
wkekwkewe
gw lum selesai ngomong tuh.. cek ko no buan itu game DVD... 2 buan tuh dah termasuk murah... huhuhuhuhuhuhuh

kalo beli di toko bise2 45 rebu....
biaya operasionalnye :
internet : 1 hari : 5000 (download game 4gb bisa seharian tuh kalo pake sapidol)
listrik : 1 hari : 2000 laaa
DVD kosong : 1 keping : 3000
biaya capek : 10.0000
pas laa diee awlakwkawkakwkakw
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Ada yang Berminat kalau ane tawarin jualan game (BTW boleh kagak tuh ?)

Post by Devil666 on Wed Sep 22, 2010 7:50 pm

wew, mimin yang lanjut omongan kame....
topik kame emanx boe.o.keo.p...
trs u nyambung ada jual....apalagi min?????
mai si nang aaaa kau pek khi lai khia aaaa.....
bahaya tuh min... Pride
sekarang mala phuek tang kak phuek sai....
ape die mimin neh....mana boleh gt....
ud masuk jebakan maut y masuk aja....
Haha
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Ada yang Berminat kalau ane tawarin jualan game (BTW boleh kagak tuh ?)

Post by valmar on Wed Sep 22, 2010 9:26 pm

ahhaha I can't help u anymore min.... ahahhaha Nasty Uncle
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Ada yang Berminat kalau ane tawarin jualan game (BTW boleh kagak tuh ?)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum