Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
saran penting EmptyTue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
saran penting EmptyTue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
saran penting EmptyWed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
saran penting EmptyMon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
saran penting EmptyMon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
saran penting EmptyMon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
saran penting EmptyWed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
saran penting EmptySat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
saran penting EmptyMon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
saran penting EmptyMon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
saran penting EmptyMon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
saran penting EmptyMon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


saran penting

Go down

saran penting Empty saran penting

Post by Devil666 on Wed Sep 22, 2010 8:49 pm

mimin, gue punya saran neh....

setelah gue liet lulusan dr STMIK PONTIANAK Love kebanyak keluar, pada pusing cari kerja(contohnya kame", sekarang ud dapat sech)....gue mau buat kampus kita seperti kampus di jakarta....kita buat informasi" lowongan job buat lulusan di kampus kita min....seperti jobstreet, n jobdb....kan keren tuh mimin....jadi setelah lulus pada gak pusing" cari kerja sana sini....maksud kita, di sini menyediakan n mempermudah dalam pencarian job....sesuai bidang n sesuai keinginan....Nice

keren gak mimin????? Merokok kalo sapa yang setuju ide gue kase plus donx..... Diem


Last edited by Devil666 on Wed Sep 22, 2010 8:54 pm; edited 1 time in total
Devil666
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

saran penting Empty Re: saran penting

Post by Devil666 on Wed Sep 22, 2010 8:51 pm

ide ini gue tiba" ada, ketika gue liet waynez n valmar post jobvacancy....
jadi ada jasa la mereka.... Hoho
Devil666
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

saran penting Empty Re: saran penting

Post by valmar on Wed Sep 22, 2010 9:17 pm

nah itu dia...siip ntar malam cendol masak ane kasi u 1...... iya bagi yg punya lowongan kerja yah dibagi......atau ada yg mau buka lapangan pekerjaan, dengan senang hati kami promosikan.... Bingo
valmar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

saran penting Empty Re: saran penting

Post by Administrator on Thu Sep 23, 2010 11:48 pm

Devil666 wrote:mimin, gue punya saran neh....

setelah gue liet lulusan dr STMIK PONTIANAK Love kebanyak keluar, pada pusing cari kerja(contohnya kame", sekarang ud dapat sech)....gue mau buat kampus kita seperti kampus di jakarta....kita buat informasi" lowongan job buat lulusan di kampus kita min....seperti jobstreet, n jobdb....kan keren tuh mimin....jadi setelah lulus pada gak pusing" cari kerja sana sini....maksud kita, di sini menyediakan n mempermudah dalam pencarian job....sesuai bidang n sesuai keinginan....Nice

keren gak mimin????? Merokok kalo sapa yang setuju ide gue kase plus donx..... Diem

keren juga ide lu.. tapi kalo kalian2 yang ada di jakarta ama ponti seh lebih leluasa la carinya... nah gw yang jauh disono aja lum dapat kerjaan tetap. akwkakwakwka
tapi akan gw bantu cari2 .... makanya gw sediakan SECTION buat JOB VACANCY.. jadi gampang buat kita2 cari lowongan ^^ 2 Jempol

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
Administrator
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

saran penting Empty Re: saran penting

Post by Devil666 on Thu Sep 23, 2010 11:58 pm

kayak jobstreet ati jobdb min....
kan lebih keren.....jadi alumi stmik gak banyak pengangguran....
Devil666
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

saran penting Empty Re: saran penting

Post by valmar on Fri Sep 24, 2010 9:41 am

nah cendolnya udah masuk....^^
valmar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

saran penting Empty Re: saran penting

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum