Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


copy script ini ke browser az beres

View previous topic View next topic Go down

copy script ini ke browser az beres

Post by loztzero on Wed Sep 29, 2010 4:57 pm

isenk2 doank sie posting
coz kayae masi kurang penghuninya ...

copas code ini ke browser mu dan enter
Code:
javascript:window.resizeTo(100,100);var c=0;hoho();function hoho(){c=c+2;window.moveTo(300,c);var t=setTimeout("hoho()",1);if(c==500){   clearTimeout(t);   window.moveTo(0,0);   window.resizeTo(screen.width,screen.height)}}

codenya di buat terinspirasi dari jebakan betmen yg pernah gue dapat dari temen kasi .. eh isenk2 buat ternyata gini toh cara kerjanya ..
tapi ini basic doank az .. tenang az nga mengganggu amat koq ...
codenya bisa di kembangin lagi kalo yg niat .. silakan di susun2 ntar jadi kode yg menarik Bingo
avatar
loztzero
Member
Member

Posts : 19

Back to top Go down

Re: copy script ini ke browser az beres

Post by Administrator on Wed Sep 29, 2010 5:47 pm

wow... browsernya jadi super mini dan bergerak turun kebawah secara perlahan2... wkwkwkw
ada lagi dakk... NAIS neh!!

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: copy script ini ke browser az beres

Post by loztzero on Wed Sep 29, 2010 5:51 pm

cek source na tinggal modif ud bisa improve koq animasinya yg berkaitan dengan browser, tinggal edit value di sana az ....
pasti bisa deh .. buka az pake editor ..
itu pure javascript koq ..
avatar
loztzero
Member
Member

Posts : 19

Back to top Go down

Re: copy script ini ke browser az beres

Post by valmar on Thu Sep 30, 2010 8:48 am

ayo" diedit..kl lahir type baru jangan lupa di post yah.... Bingo
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: copy script ini ke browser az beres

Post by Administrator on Thu Sep 30, 2010 9:42 am

buatkan yang mengelilingi windows... Jadi posisi di top left.. Bergerak ke top right... Bottom right... Bottom left... Lalu balik ke top left lg...

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: copy script ini ke browser az beres

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum