Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
copy script ini ke browser az beres EmptyTue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
copy script ini ke browser az beres EmptyTue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
copy script ini ke browser az beres EmptyWed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
copy script ini ke browser az beres EmptyMon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
copy script ini ke browser az beres EmptyMon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
copy script ini ke browser az beres EmptyMon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
copy script ini ke browser az beres EmptyWed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
copy script ini ke browser az beres EmptySat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
copy script ini ke browser az beres EmptyMon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
copy script ini ke browser az beres EmptyMon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
copy script ini ke browser az beres EmptyMon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
copy script ini ke browser az beres EmptyMon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


copy script ini ke browser az beres

Go down

copy script ini ke browser az beres Empty copy script ini ke browser az beres

Post by loztzero on Wed Sep 29, 2010 4:57 pm

isenk2 doank sie posting
coz kayae masi kurang penghuninya ...

copas code ini ke browser mu dan enter
Code:
javascript:window.resizeTo(100,100);var c=0;hoho();function hoho(){c=c+2;window.moveTo(300,c);var t=setTimeout("hoho()",1);if(c==500){   clearTimeout(t);   window.moveTo(0,0);   window.resizeTo(screen.width,screen.height)}}

codenya di buat terinspirasi dari jebakan betmen yg pernah gue dapat dari temen kasi .. eh isenk2 buat ternyata gini toh cara kerjanya ..
tapi ini basic doank az .. tenang az nga mengganggu amat koq ...
codenya bisa di kembangin lagi kalo yg niat .. silakan di susun2 ntar jadi kode yg menarik Bingo
loztzero
loztzero
Member
Member

Posts : 19

Back to top Go down

copy script ini ke browser az beres Empty Re: copy script ini ke browser az beres

Post by Administrator on Wed Sep 29, 2010 5:47 pm

wow... browsernya jadi super mini dan bergerak turun kebawah secara perlahan2... wkwkwkw
ada lagi dakk... NAIS neh!!

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
Administrator
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

copy script ini ke browser az beres Empty Re: copy script ini ke browser az beres

Post by loztzero on Wed Sep 29, 2010 5:51 pm

cek source na tinggal modif ud bisa improve koq animasinya yg berkaitan dengan browser, tinggal edit value di sana az ....
pasti bisa deh .. buka az pake editor ..
itu pure javascript koq ..
loztzero
loztzero
Member
Member

Posts : 19

Back to top Go down

copy script ini ke browser az beres Empty Re: copy script ini ke browser az beres

Post by valmar on Thu Sep 30, 2010 8:48 am

ayo" diedit..kl lahir type baru jangan lupa di post yah.... Bingo
valmar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

copy script ini ke browser az beres Empty Re: copy script ini ke browser az beres

Post by Administrator on Thu Sep 30, 2010 9:42 am

buatkan yang mengelilingi windows... Jadi posisi di top left.. Bergerak ke top right... Bottom right... Bottom left... Lalu balik ke top left lg...

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
Administrator
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

copy script ini ke browser az beres Empty Re: copy script ini ke browser az beres

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum