Latest topics
» Laptop/Notebook Windows 7 anda jadi router Wi-Fi??
Tue Feb 21, 2012 10:58 pm by islamsyah

» Perkenalan
Tue Feb 14, 2012 2:31 pm by w1ndu_fu

» Poin & Reputasi??
Wed Oct 26, 2011 9:50 am by Devil666

» SMADAV PRO 8.6
Mon Sep 26, 2011 12:37 pm by w1ndu_fu

» HEX EDITOR FILE .EXE
Mon Sep 26, 2011 11:45 am by w1ndu_fu

» Naruto Manga
Mon Sep 26, 2011 11:42 am by w1ndu_fu

» K-ON!! OST Vol.1
Wed Aug 24, 2011 8:10 pm by sillylazyb0y

» Info Seputar Mobile Aplikasi
Sat Aug 13, 2011 1:05 pm by rahmadlado

» [SHARE] Photo2 Hasil Jepretan kamu
Mon Jul 04, 2011 7:42 pm by Administrator

» [Lounge] Video Video Lucu
Mon Jul 04, 2011 7:25 pm by Administrator

» [Lounge] Nintendo 3DS
Mon Jul 04, 2011 7:22 pm by Administrator

» [Lounge] Playstation Vita
Mon Jul 04, 2011 7:03 pm by Administrator


Naruto Manga

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Naruto Manga

Post by Waynez on Sat Sep 18, 2010 10:56 pm

persuasif tu, manipulatif polusif interogatif
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Naruto Manga

Post by Administrator on Sat Sep 18, 2010 11:19 pm

Astaga... Thread Naruto koq jadi kayak gini... Musik

bahas naruto laaa... sini gw mulai..

Sebenarnya teknik kayak gimana sih Izanagi itu???
ehem ehem Clever
Izanagi tuh forbidden eye-technique yang memungkinkan usernya membalik dunia ilusi dan nyata untuk waktu tertentu... Jadi seperti maen DOTA... skill lvl-6nye nerubian weaver...
dengan catatan.. salah satu matanya akan kehilangan cahayanya... (artinya buta) secara permanent..

Izanagi sudah pernah dipakai oleh Danzo... sewaktu lawan Sasuke...
Danzo memasang begitu banyak sharingan-eye ke seluruh badannya agar dia bisa juga memiliki banyak nyawa..
Makanya Sasuke heran kenapa setiap kali Danzo dibunuh bisa hidup kembali... tapi sharingan-eye di tubuh Danzo akan mejadi buta satu per satu..

Nah, di chapter yang terbaru ini,... giliran Madara yang mengeluarkan jutsu ini.. masih tanda tanya.. kenapa madara menyembunyikan mata kanannya..
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Naruto Manga

Post by Waynez on Sat Sep 18, 2010 11:35 pm

dapet darimana tu si danzo mata2nya, ngambil dari punya orang ka?/wah parah si danzo, madara sembunyikan mata kanannya, mungkin mata ini ga boleh keliatan, ibaratnya, ini biang sharingannya kali ya??mata dalam mata, infinite eyes...
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Naruto Manga

Post by valmar on Sun Sep 19, 2010 11:38 pm

mana ada... paling si madara tutup mata satunya karna matanya lagi sakit atau bintitan Ketawa

wa sih cuma penasaran 1 hal doank....apa yg diberikan oleh itachi buat naruto untuk melawan sasuke...habis banyak benar issunya kl naruto diberi ilmu buat nangkal sharingan.... nah kl emang bisa nangkal...abiz deh madara... sharingan tak beguna....
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Naruto Manga

Post by Administrator on Mon Sep 20, 2010 12:01 am

valmar wrote:
Waynez wrote:dapet darimana tu si danzo mata2nya, ngambil dari punya orang ka?/wah parah si danzo, madara sembunyikan mata kanannya, mungkin mata ini ga boleh keliatan, ibaratnya, ini biang sharingannya kali ya??mata dalam mata, infinite eyes...
mana ada... paling si madara tutup mata satunya karna matanya lagi sakit atau bintitan Ketawa

wa sih cuma penasaran 1 hal doank....apa yg diberikan oleh itachi buat naruto untuk melawan sasuke...habis banyak benar issunya kl naruto diberi ilmu buat nangkal sharingan.... nah kl emang bisa nangkal...abiz deh madara... sharingan tak beguna....
kwkwwkkwk bisa jadi sehhh... tapi yang pasti sharingan yang paling killer punye nya madara...
tapi yang pasti endingnya.. antara tsunade ato kakashi abisin si kaburo (kabuto orochimaru) kwwkwkww..
lalu naruto abisin madara...
lalu naruto lawan sasuke...
giliran sasuke... kluarin amaterasu ... ditangkis naruto karena si naruto dikasih anti-amaterasu ama si itachi. awkawkawk
sasuke kalah mutlak.. sasuke minta dibunuh.. tapi naruto tak bunuh sasuke... lalu mereka baikan lagi deh..
kwkwkw.( kayaknya kamek jak lah yang gantiin Kishimoto.. hahaha)
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Naruto Manga

Post by Waynez on Mon Sep 20, 2010 8:18 pm

saat mereka berbaikan, orochimaru yang mengetahui kl keadaan tubuh sasuke sedang lemah, langsung keluar dari tubuh sasuke dan membunuh keduanya, naruto yang ridak sigap karena sedang bertatapan mesra dengan sasuke akhirnya terbunuh dengan pedang white snake orochimare seperti setusuk sate dan tamatlah cerita tersebut...
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Naruto Manga

Post by Cyrill on Tue Sep 21, 2010 2:46 pm

kemudian roman pun berlanjut, naruto dan sasuke bersepakat akan menyimpan chakra nya pada sakura, dan sakura mendadak menjadi hulk..

Namo namo Namo namo Namo namo
avatar
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Re: Naruto Manga

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 3:54 pm

walah" ane lebih suka endingnya begini..

versi ane

Madara mendapatkan segala keinginannya dan naruto pun mati (nine tailnya diambil) begitu pula sasuke karna akhirnya sasuke juga sadar dengan kekuatan persahabatan Naruto dan membantu Naruto mengalahakan Madara.Madara pun menjadi ninja terkuat...tetapi akhirnya dia sadar kl yg dia lakukan selama ini sia".Madara ingat dengan kata" Naruto sebelum mati. Apa gunanya menjadi orng terkuat tetapi dibenci oleh semua orng dan merasa kesepian....karena merasa bersalah, madara menggunakan semua kemampuannya untuk menghidupkan Naruto n sasuke kembali....dan Madara pun mengorbankan nyawanya sendiri untuk menghidupkan keduannya...akhirnya Naruto pun menjadi hokage dan sasuke menjadi pemimpin clan uchiha yang baru dan penasehat hokage yang tak bukan adalah sahabatnya sendiri Naruto Gossip

wah boleh buat komik nih ^^
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Naruto Manga

Post by Waynez on Tue Sep 21, 2010 8:27 pm

atas g ending lebay Stupid

kemudian roman pun berlanjut, naruto dan sasuke bersepakat akan menyimpan chakra nya pada sakura, dan sakura mendadak menjadi hulk..

tapi saat akan memasukkan cakra ke tubuh sakura, tubuh sakura yang tidak kuat menerima langsung kedua cakra itu butuh ditransfer satu2, dan hal itu menyebabkan konflik baru diantara mereka, akhirnya naruto ga jadi tamat, n muncul lah judul baru naruto : the quest of penetrating cakra...
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Naruto Manga

Post by valmar on Tue Sep 21, 2010 11:46 pm

eh...semua bermula dari coba"... mana tau skrip ane di baca n dipakai..
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Naruto Manga

Post by Cyrill on Wed Sep 22, 2010 8:49 am

Waynez wrote:atas g ending lebay Stupid

kemudian roman pun berlanjut, naruto dan sasuke bersepakat akan menyimpan chakra nya pada sakura, dan sakura mendadak menjadi hulk..

tapi saat akan memasukkan cakra ke tubuh sakura, tubuh sakura yang tidak kuat menerima langsung kedua cakra itu butuh ditransfer satu2, dan hal itu menyebabkan konflik baru diantara mereka, akhirnya naruto ga jadi tamat, n muncul lah judul baru naruto : the quest of penetrating cakra...

setelah itu naruto hanya jadi pemandu sorak, dan kemudian tokoh utama beralih ke sakura dan mendadak cerita ini menjadi serial cantik dimana tokoh sakura mulai mencari pengganti sasuke di hatinya..
avatar
Cyrill
Member
Member

Posts : 95

Back to top Go down

Re: Naruto Manga

Post by valmar on Wed Sep 22, 2010 9:24 am

jangan lupa sakura punya sahabat kecil yaitu Ino... nah dimulai juga persaingan memperebutkan hati rock lee.... sementara itu.. Naruto yg sudah menjadi pemandu sorak (ane cuma nyambung yg di atas)..., membantu mereka dengan informasi2 mengenai keseharian n sifat rock lee.....Semua itu terjadi setelah mereka masuk ke universitas ninja di konoha (ancor ceritanya)


Categories: Comedy, Romance, School life Bike 01 Bike 02
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Naruto Manga

Post by Waynez on Wed Sep 22, 2010 8:55 pm

Cyrill wrote:
setelah itu naruto hanya jadi pemandu sorak, dan kemudian tokoh utama beralih ke sakura dan mendadak cerita ini menjadi serial cantik dimana tokoh sakura mulai mencari pengganti sasuke di hatinya..

valmar wrote:jangan lupa sakura punya sahabat kecil yaitu Ino... nah dimulai juga persaingan memperebutkan hati rock lee.... sementara itu.. Naruto yg sudah menjadi pemandu sorak (ane cuma nyambung yg di atas)..., membantu mereka dengan informasi2 mengenai keseharian n sifat rock lee.....Semua itu terjadi setelah mereka masuk ke universitas ninja di konoha (ancor ceritanya)


Categories: Comedy, Romance, School life Bike 01 Bike 02
naruto, dengan rambut barunya yang jabrik mulai merajalela, menggandeng keduanya sebagai pasangan, namun di balik semua itu, sebenarnya rock lee lebih tertarik pada gaara yang misterius, karena dia merasa gaara lebih cool, gaara yang dari kecil tidak punya teman main, akhirnya merasa tertarik, dan menyambut signal dari rock lee, akhirnya serial cantik pun beralih menjadi serial cantik penuh skandal...
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Naruto Manga

Post by valmar on Wed Sep 22, 2010 9:54 pm

itu sih bukan serial cantik lagi... rock lee n gara???? jadi cerita maho....
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Naruto Manga

Post by Waynez on Wed Sep 22, 2010 9:56 pm

haha, kan penuh skandal, hahaha
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Naruto Manga

Post by valmar on Wed Sep 22, 2010 9:59 pm

sekalian aja kita pasangkan si sakura sama si ino....jadi ++ sekandalnya...ada yg maho...ada yang lesbong...ahahhaha
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Naruto Manga

Post by Administrator on Fri Sep 24, 2010 1:15 pm

Latest Naruto Manga Released

MADARA Comes With New MASK:

[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Naruto Manga

Post by Administrator on Thu Oct 07, 2010 11:45 am

latest released
Akhrinya... kabuto pun muncul di episode ini....

[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Naruto Manga

Post by Devil666 on Mon Oct 11, 2010 11:50 pm

[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Devil666
Moderator
Moderator

Posts : 300

Back to top Go down

Re: Naruto Manga

Post by valmar on Wed Oct 13, 2010 9:17 am

kemampuan baru kabuto apa sih sekarang??? ane rada bingung Bengong
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Naruto Manga

Post by Administrator on Fri Oct 15, 2010 3:18 am

Read Online : [You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Naruto Manga

Post by valmar on Fri Oct 22, 2010 4:50 pm

Read online : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Naruto Manga

Post by Administrator on Fri Oct 22, 2010 5:15 pm

kwkwkkwkw... liat neh...
cuman untuk buktikan jantan ato betina... kishimoto arus gambar ehm ehm

Cek sendiri neh:

ngakak.. gw >.< lol

_________________
Latest Nintendo DS ROMS:
avatar
Administrator
Administrator
Administrator

Posts : 577

Back to top Go down

Re: Naruto Manga

Post by valmar on Sat Oct 23, 2010 1:23 am

iya... ada BB++ dikit... itupun gara" narutonya ngotot mau tau jenis kelamin tuh momon
avatar
valmar
Moderator
Moderator

Posts : 735

Back to top Go down

Re: Naruto Manga

Post by Waynez on Sun Oct 24, 2010 10:27 pm

memang la aneh2 aja, tapi makin baca naruto, kok makin bosan ya, semua penjahat pada punya jurus banyak, tapi si naruto cuman punya 2 aja, kagebunshin ma shuriken sharingan, sering dipake cuman itu2 aja, uda la , tamatin aja, jiraiya juga uda mati, malas da, orochimaru juga uda kesedot, malas da...
avatar
Waynez
Moderator
Moderator

Posts : 502

Back to top Go down

Re: Naruto Manga

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum